![]() |
![]() |
#3481 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, до 18 мес;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3482 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А про выставки... Попробуйте, почему бы и нет. Только научитесь сначала стоять в стояке, смотреть зубы, трогать яйца и спокойно бегать по кругу. А то за свои же деньги можете вылететь с ринга за какую-нибудь мелочь. И я бы к выставке посоветовала постричься у профессионала, ты и сама стрижешь хорошо, но на выставках совершенно другой уровень подготовки, тебе с первого раза не справится. У меня тоже нет родословной на собаку. Ничего страшного. Никуда она не денется) А emerei позвони, только я думаю, на след недели, сейчас она еще в больнице. Может не обязательно выставиться в "своей деревне", а проще подобрать выставку, где 2 в один день и в одном помещении? ![]() Len4ik добавил(а) [date]1272630259[/date]: Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1272630382[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 30.04.2010 в 15:24. |
|||
![]() |
#3483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Nazie, скоро выду на волю и получу все родословные. они уже готовы (я надеюсь).
А по поводу выставки - да, хорошо бы попробовать, но к вставке требуется определенная подготовка собаки и владельца. Я думаю, Майло в плане поведения не подведет. Не зря же он занимался послушанием. А уж его внешний вид-это "с хозяина"!. emerei добавил(а) [date]1272819419[/date]: Верноика, привет!!! Классный сюжет, жизнеутверждающие попы!!! Тая такая пухнатая ! emerei добавил(а) [date]1272819684[/date]: Тори, и здесь тебе выражаю огромную благодарность за Тилу! Вы так красиво смотритесь вдвоем!!! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3486 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]()
Приветствую всех!
Поехали мы на выставки в черногрию.... доехали до сербии и нашего единственного мужчину не пустили в сербию...... на границе сказали , что имеющийся у него паспорт не подходит.... нам с подругой и 2 собаками оставалось еще 800 км по горным дорогам.... мы решили не рисковать собой ии поехали обратно....... в Венгрию. На БАЛАТОН!.... отдохнули по полной там 3 дня, поплескались в абалденном озере, позагорали и приехали обратно..... вообщем отдохнули отлично! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|
![]() |
#3487 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ариша красавица растет! Хорошеет на глазах. Ленчик, ты мне льешь бальзам на душу.
WinfinityW, Вероника, жаль выставку, но отдых дорогого стоит!!! Забавные фотки! emerei добавил(а) [date]1272997352[/date]: Мокрая Тая особенно хороша! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3489 |
![]() Советник
|
![]() _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|
![]() |
#3492 |
![]() Советник
|
![]()
Девченки, в лучшую хоть сторону изменения то? ))) повзрослела она))
у меня хорошие новости - в сб приедет Маргарет и возможно пострижем Тайку _______________________________________
|
![]() |
#3493 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Маргарет респект! сфотографируй обязательно! ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 06.05.2010 в 07:56. |
|
![]() |
#3494 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
...w жечы самой.... может wозму сиебие ето цудо на ручки.... ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1273252199[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|