![]() |
![]() |
#3481 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Да уж - снежка припорошило!!! Зато как радовались Вилька с Марсиком!!! Сразу начали жрать снег, бесится сильно))) Что пришлось дома протирать их тряпочкой даже)))
А вот цветочки вы зря раскрыли, ночью до -5 ещё. Зато днем + 10)))) Так что выживут!!! Мы колеса на машине не переобуваем до апреля месяца. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (17.03.2014)
|
![]() |
#3482 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Зиму обещают до четверга , затем - резкое потепление . А как будет на самом деле , поживем - увидим . Главное , чтобы трасса успела высохнуть до поездки . Зато на следующей неделе обещают + 15 * У меня вчера взбрыкнула Ленка , заявив мне , что посольство Ирака позвонила Бестуну и пригласила всю их семью на празднование Нового года в посольство , в Москву и они в четверг уезжают . Я сказала , что мне нужна будет помощь , на что получила ответ : возьми одну собаку или выкручивайся сама . После нашего разговора , где я ей напомнила о том , сколько раз я ей помогала , она положила трубку и к телефону не подходит . Я , конечно , справлюсь без нее , но стало обидно , да и Мишка настаивает на ее поездке .
|
![]() |
#3483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А НЕ собачники думают иначе..почитала в инете их комменты на это стихотворение(хотела автора найти и набрела)-ужОс...
|
Ингигерда (17.03.2014)
|
![]() |
#3484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ингигерда, и у нас похолодало.....
#3485 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Марина не переживай!!! Мы поможем!!! И так - между строк напишу, зато места в машине будет больше)))) А то после нашей последней поездке в Москву на микроавтобусе мерседесе (!) , там где и лечь было можно в полный рост, все равно было тяжко. А там может Елена твоя до пятницы вечера вернется и поедет на выставку, хотя конечно это очень тяжко.
Берите две собаки и сумку, нас же прям под сам Крокус привезут. Если Мише можно тяжелое носить, то он понесет сумку, я могу понести две собаки, если что - наоборот, он поведет двух собак (у нас Вилька очень ровно ходит на поводке, без отказов - в отличие от Марсика). Ты - одну собаку понесешь. Ну и Серега нашу переноску понесет, трех собак и вашу и сумку))). Дотащим. На выставке тоже поможем!!! Не расстраивайся!!! _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3486 |
![]() Гуру
|
![]()
И порадуемся за наших друзей и родных крымчан!!!! Референдум прошел, население Крыма счастливо!!!
![]() Будем надеяться, что Россия выполнит все свои обещания перед ними!!! _______________________________________
|
![]() |
#3491 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 53 в 14 постах
|
![]()
Ладно, с вами хорошо, а к доктору надо. Поехал зубья лечить!
|
Ингигерда (17.03.2014)
|
![]() |
#3492 |
![]() Гуру
|
![]()
Kadet_mos, ЁЁЁЁЁ - зубья - это о наболевшем(((( Недавно было у Романищева... удачного вам лечения!!!
Удалить:
|
Ингигерда (17.03.2014)
|
![]() |
#3493 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#3495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
По некоторым сведения и у Татьяны,которая Вармунд,сегодня днюшка.Таня-с праздничком! Хорошего настроения и отличной погоды! Сильно на Евразии не напивайтесь и удачи в рингах! а я- в Курск :) Завтра к 13.00 нас привезут на репетицию,небольшой перерыв,концерт и опять в путь :( Вернусь окончательно в Липецк теперь только 24.03 вечером-как раз уже ваши новости будут известны.
Удалить:
|
Ингигерда (17.03.2014)
|