![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Папа Норман- аккуратист из аккуратистов. Это из тех собак, что в лужу упадут, и не запачкаются. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
|
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (29.05.2016), Наталья Колесникова (29.05.2016)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Докладываю! Мои ножницы стригут как прежде!!!! Татьяна, это я точила те розе лайны, которые мы тогда мне в Москве покупали. Они во время стрижки вдруг перестали стричь и стали зажёвывать, а сейчас песТня!!!!! Поточил мне ещё филера китайские - режут СУПЕР. Они изначально вообще не резали. И ножи поточил соседке на мозер рексе. Тоже отлично стали стричь. Он, оказывается ездит и в Курск. Так что, если надо поточить что-нибудь - пишите! Он собирается в Курск 4 июня, кажется.
Я таааак рада-прерада ))))!!!!!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
|
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
У нас тоже мозер рекс, но очень редко бреем своих. Хотя ножам уже четыре года. Марина, не знаю пока, надо мне или нет, но номер телефона мастера напиши пжл, знаю точно, кому надо.....
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Скорее всего Анечка, после стрижки они и вспоминают, что они - ЦАРЬ!!!! Вот и ведут себя соответственно ))))). У меня Вирона, хоть и послушная, но после купания и стрижки ВСЕГДА такая важная персона, но обычно не больше, чем на три дня такой важности хватает!))))
|
#6 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
wahrmund, Неее, наоборот, теперь Вискарь при деле, с ним Виля играет. Так что все очень занЯтые... И благо, что Вискарь пока начесов не делает....
![]() И теперь понятно, в кого Виля, по траве ходит, как балерина, в дождь - только по асфальту. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (29.05.2016)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
хихи))) Мы так регулярно ходим. Бывает, что по два раза на дню - утром и поздно вечером... В смысле по росе. Но у меня такое впечатление, что моим все-равно - есть на траве роса или нет.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (29.05.2016)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
я даже завидую. У нас не то ,что мокрая трава ,но и мокрая плитка не в почете. Идти- то мои ,конечно ,идут ,куда же деваться ,но вид мученический.
|
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
svetas (30.05.2016)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Чуток подниму темку. Пожалуюсь на жизнь свою тяжкую, ну и в гости пуделистов приглашу.
На FB я уже клич кинула, что готовы и будем очень рады увидеть в гостях пуделистов, которые едут на ЧМ через Курск. Может быть кому-то надо просто сделать остановку, передохнуть с ночевкой, встретим, разметим - или в отдельной квартире мамы (а маму к нам) или у нас. А еще я опять за работу взялась на полный рабочий день - ууу, и сон мне теперь снится... Открываем еще один офис, а угораздило найти этот офис мне с пуделями во время прогулки. Живем в доме 1-А, а офис в доме 1-Б)))) удача конечно большая, я рядом с домом работала только в глубокой молодости, но теперь надо рано вставать... а рано ложиться я не умею)))) Ну и наш клан пуделиный - вмести мы сила!!! только третий вписался не по адресу, на него пуллера не хватило. ![]() ![]()
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Бесполезно.Будут играть одним,стараясь забрать друг у друга.