![]() |
![]() |
#3481 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, прям не кошка, а черная пантера!
vera добавил(а) [date]1343541503[/date]: Fenyacha, а я вчера на выставке подвела Николь к игрушкам ,которые продавали,как у нее глаза загорелись, она выбрала поросенка, только он для алабаев ,наверное, с Николь ростом. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#3482 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, круто - резиновый поросенок и наверно хрюкает, как настоящий.... и что ж купили? могу представить, как бы она с ним бесилась... У нас Марсик, если видит у кого то мягкие игрушки - сразу начинает молится - лапки лапки и даже дети не могут устоять и отдают своих самых любимым мишек))))
Fenyacha добавил(а) [date]1343542043[/date]: Вот ещё фото черной пантеры - его зовут Троша... очень хороший котик, и интересовался Марсиком, ну а Марсик бесстрашен....после строгой матери кошки Фени - эти Троши тока так на деревья забегали))) ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#3483 |
![]() Гуру
|
![]()
Иногда рождаются собаки с уродливыми хвостами, их купируют,прикрываясь какими нибудь причинами (повредили при родах), потому, что за это дисквал. Но у овчарки дефект скрыть трудно, так, что хвосты смотрят обычно визуально, без рук или это при осмотре незаметно, а в Песчаном -это было ярко и показательно и ,конечно, очень смешно! Тем более , что хвосты он щупал только кобелям.
Пуделей он не судил, и поэтому нам со стороны было забавно наблюдать. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#3484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3485 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ань поросенка я не купила, потому что слишком большой.
EGOR, Ура Лена появилась,наверное, отдыхала? _______________________________________
![]() |
#3487 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
EGOR, Лен, детектив кокай-то...
![]() ![]() negniyangel добавил(а) [date]1343641507[/date]: Девушки, ну вот я немного "оклемалась" после дороги, уборки-стирки дома.. И могу с вами поболтать немного, в перерыве между клиентами. До этого на форуме под моим ником бродила Татьяна и рассказывала что тут нового. ![]() negniyangel добавил(а) [date]1343647231[/date]: Часть фоток мы обработали, обрезали, обжали и кое что могу показать. Правда из отснятого очень мало материала, пригодного к показу широкой публике. ![]() Мы едем в Москву. Феня - пассажирка плацкарта. ![]() ![]() ![]() В неравном бою победил Радикал. Остальные фото попозже. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 30.07.2012 в 14:17. |
![]() |
#3488 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, какая шикарная Феня
![]() Гордимся нашей мамочкой!!!! Будем ждать с нетерпением продолжение фото!!! Кстати, вы даже в плацкарте ехали, а как же правила украинской таможни - что с собакой только в купе???? _______________________________________
|
![]() |
#3489 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 59 в 28 постах
|
![]()
negniyangel Лена! Вы наверное весь вагон покорили! Красавишна какая! И такая довольная рожица!!!
ДОЛЬЧИ добавил(а) [date]1343666430[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#3490 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Лен, как же сыночек на маму похож! Выкладывай и его скорей, а мамочка Феня СУПЕР!!!
С радикалом борись так, заходи в мультизагрузку, настраивай ее на большой размер, где написано "уменьшить до", ставь цифры побольше и тогда можно сразу много и крупно грузить, как я делаю. ДОЛЬЧИ, у меня такие же поросята, только маленькие им ,правда, Николь пятачки откусила, а я новых покупаю. _______________________________________
![]() |
#3492 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
vera,
Цитата:
negniyangel, это ты со всеми четвероногими в Москве столько торчала? И со "змеючком-гадючком" тоже? Как он себя вел? ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#3493 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот моя Николь,15 месяцев, первый взрослый САС! Фото Екатерины Букаткиной. После выставки перед БЭСТОМ!
![]() |
#3494 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
vera,
Еще раз напишу Красивая Николь, Лена не ошиблась в выборе, глаз точный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |