![]() |
![]() |
#3496 | |
![]() Наставник
|
![]() MagicJonson добавил(а) [date]1182455628[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
|
![]() |
#3497 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() УРААА!!! Олечка Маневич появилась! ![]() ![]() ![]() Фотку немного осветлила.... |
|
![]() |
#3498 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех, всех , всех с победами!!!!
#3499 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя, с возвращением тебя! Так соскучилась, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#3501 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
BLISS TRINE KAINDLY FAIRY , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3504 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Молодцы!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#3505 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем мои поздравления и добавления!!!!!!
Вчера в Калининграде проходила последняя Генеральная репетиция перед САС!Вом - всероссийская выставка собак всех пород... Пудели рулили и тут))) вкупе с собаками других пород, но разведения пуделистов же)))) ЦАРСКАЯ НЕВЕСТА ИЗ ЗИМНИХ ГРЕЗ, миниатюра, белая - CW,CAC,BB,BOB - УРА!!!!!!!!!!! ДИЗА ФЛЕЙЧ ИМПОЗАНТНАЯ ШТУЧКА, миниатюра серебро - CW,CAC, BB,BOB,BIG!!!!!!!!!!!!!!!! Браво Наташа ЕФИМОВИЧ!!!!!!!!!!!!!! АН ДЕР ЛАКИ СТАР, тойка, серебро - CA, JCAC,BB,JBIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа Ефимович у нас отличилась вчера везде!!!!! Группа и юниораский бэст - ее пудели (УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!), а всю выставку вчера выиграл уипит ... разведения НАТАШИ ЕФИМОВИЧ))))) От всей души поздравляю Тамару и Наташу Ефимович!!!!!!!! Молодцы девушки наши!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#3506 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Марина, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Тамарис, подробности в студию! ![]() pudelkino добавил(а) [date]1182674033[/date]: Оля, с возвращением! Калининградцы отличная разминка! ![]() Сегодня вроде "Белые ночи"? Как там пудели? |
|
![]() |
#3507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Поздравляю salina! Это так здорово, когда удачные дети!
ambercountry, передай поздравления Наташе Ефимович (я тоже уиппетов люблю!)!!! Какие вы молодцы! И мой малец вчера не подкачал - JCAC очередной получил. И все это под дождем и под Мироновым. Дааааааааа! Теперь вам и CACIB не страшен. Вперед, к новым победам ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3508 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
дааааа, под Мироновым - это даааааа, наверное сильно промокли.....
так как у него ринги длятся доооооолгооооо, пока он со всеми экспонентами ликбез проведет... А где же вести с полей? т.е с Белых Ночей????? _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#3509 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Salina добавил(а) [date]1182680478[/date]: Конечно всех с победами!!!!в Калининграде!!!! Я вот тоже когда то жила в Калининграде))))) Вот еще маленькое дополнение....(для меня конечно большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Salina; 24.06.2007 в 14:39. |