![]() |
![]() |
#3496 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет всем.Таня извеняюсь за флуд,но...Девочки,вот так получив приглашение на программау "Пора меняться"(причём спасибо моему сыну,он дал мне шанс задуматься)Посмотрите,посл ушайте.Может и вам поможет принять решение.http://coachexpert.info/programma/[14:28:07] Трэки Ярослава понравились Белорусам и они попросили разрешение на использование
LanaLSD добавил(а) [date]1336386519[/date]: Цитата:
#3497 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Всем привет уже из Москвы! Но пока не из самой. Прилетев из Питера узнала, что надо срочно неститсь на дачу за сочетанием Макс+одна сука , так как одна из сук потекла.
![]() По возвращении-комментарии и фотки! Всех целую-обнимаю-люблю!!! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3499 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3502 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет всем всем!У нас вчера днём было 33,вечером 29тепла.Ну очень тепло.Хлоя продолжает акцию"укради и спрячь",Самбе тоже понравилось.Вот теперь репу чешу и думаю,кто кого учит манерам?У Самбы течка в самом разгаре,сегодня попыталась меня любить,за что получила кулак перед носом и грозное рычание хозяйки-"Отвали,в репу получишь".Повесив голову пошла понуро гонять игрушки во дворе.У Хлои новый прикол.Не будет есть,пока Самбе не насыпешь в тарелку корма.Пара конечно выглядит экзотично.На море собаки играли,чаек гоняли ,за волной охотились и тут мужик с пирса увидел Хлою и давай сопли слюни распускать,уси пуси.Тут из за кучи песка выкатывает Самба......бедный мужик подавился на полуслове и завалился задницей в в прибой и тину.))))))))))))Костюмчик был красивый,стильный-кофе с молоком до встречи с Хлоиной подругой.А Самба не торопясь подкатила,обнюхала и .....зацелоловала дяденьку.Тут и Хлоя помогла.И жена мужичка с фотоаппаратом подоспела.В общем как то позитивненько пообщались.
#3503 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 113 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3504 | |
![]() Гуру
|
![]()
Лида,приветствую тебя.
.. Пришла немного в себя, когда г-жа Бреннан, ощупав Ари с головы до пят (причем еще и с комментариями), с удовлетворением вымолвила "She is like a table". С чувством юмора у меня как бы неплохо, я тут же, естественно, чуть не сказала, что по нашему это, наверное, табуретка. Короче, сравнение Ари со столом вывело меня из состояния полупрострации . (Имелась в виду устойчивось собаки на ногах ) LanaLSD добавил(а) [date]1336484752[/date]: Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1336485095[/date]: Наша команда сегодня улетела в Баку(Бульмастиф,левретка,ч хи,тои,брабансоны и гриффоны).Там тройной САСИБ.За три дня шесть выставок.Держим кулаки за них. LanaLSD добавил(а) [date]1336485359[/date]: вот я пишу пост а Хлоя потрошит Самбу. LanaLSD добавил(а) [date]1336489416[/date]: Я тут попыталась взвесит эту мелкую пакостницу.Получилось 17 кг.но не фаХт,что верно.))))))))))))Таня,что скажешь? _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
Последний раз редактировалось LanaLSD; 08.05.2012 в 16:48. |
|
![]() |
#3506 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео
суки откр класс http://www.youtube.com/watch?v=7PP7xxbLnQk сравнение на цациб http://www.youtube.com/watch?v=qoUX7kLuz1A сравнение на Лпп http://www.youtube.com/watch?v=n6tzoXkHC40 |
![]() |
#3507 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё картинки костюмированых соб.К сожалению фото с ринга нет .
![]() LanaLSD добавил(а) [date]1336494094[/date]: Len4ik,спасибо большое. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
Последний раз редактировалось LanaLSD; 08.05.2012 в 21:15. |
![]() |
#3509 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли,была там куда послали))))))))))))красиво перецветает девочка.И очень удачное фото в стойке.
LanaLSD добавил(а) [date]1336627164[/date]: Утра доброго всем всем!Наша команда собачников десантировалась в Баку на выставку.И как это стало видимо традицией в СНГ,не без нервов погрузились в самолёт.Билеты брали ещё в феврале,собак на провоз заявили,получили подтверждение.Акогда приехали в аэропорт на посадку,то им заявили,что бульмастифа не возьмут(74 кг вес)и бокс большой.Азиата затолкали в бокс для зрдэля,(так как бокс родной,тоже большой оказался для авиасудна)но собачке было тесно и она встала вместе половиной бокса на голове.Короче стали выморачивать деньги."Десант умирает стоя"-выкрикнул муж нашей собаководки и ринулся решать вопрос отправки.Команда разномастных собак и хозяев,таки загрузились в самолёт.Вылет был задержан на 10 минут.Завтра выставка в Баку.Наши разместились уже в отелле.Ждём результатов.Кстати,я посмотрела каталог .Заявлено только 2 стандарта-белый и чёрный. _______________________________________
|
![]() |
#3510 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
ВСе, я в Москве!!! Устраиваюсь за компом... Столько новостей!!!
Сначала еще немного про Ари. (Цитата, чтобы понятно было, о чем я...)Когда к нам подошла некая американка и сказала, что это Фрэнк Сабелла направил ее посмотреть на Ари, то, честно говоря, я слегка потеряла дар речи. Американка любезно показала нам для знакомства своих собачек и скромно спросила, слышали ли мы о таких. Собачек звали Брайтон Минимото и Брайтон Кипсейк. ![]() Г-жа Бреннан спросила, почему мы недостаточно пользуемся всякими украшающими средствами (без комментариев ![]() Пришла немного в себя, когда г-жа Бреннан, ощупав Ари с головы до пят (причем еще и с комментариями), с удовлетворением вымолвила "She is like a table". С чувством юмора у меня как бы неплохо, я тут же, естественно, чуть не сказала, что по нашему это, наверное, табуретка. Короче, сравнение Ари со столом вывело меня из состояния полупрострации ![]() ![]() Спецом процитировала. А то получилось, что я рассказ закончила на том, что Ари сравнили со столом ![]() Продолжаю. Г-жа Бреннан полюбовалась Ариными углами и устойчивостью переда, с чувством явного удовлетворения водила рукой по спине и длинному крупу, отметив, что эта стать ей тоже ооочень нравится. А в конце сказала:"Это пудель, каким он должен быть. Крепкая, правильно сделанная собака. Ведь пудель это РАБОЧАЯ собака, это спортивная собака, это собака охотник!". Вот вам и пожалуйста! Сумасшедшие начесы американских пуделей честно говоря, наиалкивали меня на совершенно другие мысли ![]() Американки подходили и к другим собакам и внимательно их щупали и разговаривали с владельцами. Вот так. Пока даже и прокомментировать не могу... ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 10.05.2012 в 13:13. |