Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 12:49   #3496
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Привет всем.Таня извеняюсь за флуд,но...Девочки,вот так получив приглашение на программау "Пора меняться"(причём спасибо моему сыну,он дал мне шанс задуматься)Посмотрите,посл ушайте.Может и вам поможет принять решение.http://coachexpert.info/programma/[14:28:07] Трэки Ярослава понравились Белорусам и они попросили разрешение на использование

LanaLSD добавил(а) [date]1336386519[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Горячо поздравляю команду Эмерей с блестящим выступлением в Петербурге! Победа Ари совершенно бесспорна. Как она бежала на сравнении- мечта!
Победа Дели в юниорском сучьем ринге- огромный успех! Белая конкурентка была хороша, но эксперту больше понравились кураж и темперамент Дели. Да и слишком короткая стрижка "честно" продемонстрировала отличное сложение. Поздравляю юную чемпионку!
А ещё одну землячку из Эмерей- Лану и её хозяйку ЛЕЛУ поздравляю с рез.САС!В. В такой конкуренции это тоже успех!
Вообще, Эмерей- супер! Так держать!

Вот у меня есть Лана после ринга с Несторм. Два резервиста

Лана после ринга очень хотела играть. Если бы мы им с Нестором дали волю, они бы "оттянулись по полной", но ребяткам пришлось умерить свой пыл и стоять спокойно

Алиса добавил(а) [date]1336342602[/date]:
emerei, к сожалению, сейчас не могу выложить фото с послевыставочной прогулки и тусовки. Уезжаю на пару дней. Но по приезде обязательно размещу и у себя , и здесь.
Классное фото.Уже похвасталась Казахстанцам.Ещё раз молодцы,поздравляю.Теперь дождёмся Татьяну домой.

Старый 07.05.2012, 15:15   #3497
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса

Победа Дели в юниорском сучьем ринге- огромный успех! Белая конкурентка была хороша, но эксперту больше понравились кураж и темперамент Дели. Да и слишком короткая стрижка "честно" продемонстрировала отличное сложение. Поздравляю юную чемпионку!
К сожалению, я не видела ринг Дели, только сравнение на ЛЮ. Выглядела она очень достойно. А на счет слишком короткой стрижки- я очень удивилась, когда увидела кондицию Дели. Все эти длиннющие детские сопли ДАВНО пора было состричь. ЕЕ каждый раз надо было делать коротко и стараться избавляться от этой шерсти...Для чего ее растили- до сих пор ума не приложу)))) Может,, просто боялись состричь к выставке?

Старый 07.05.2012, 17:11   #3498
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Всем привет уже из Москвы! Но пока не из самой. Прилетев из Питера узнала, что надо срочно неститсь на дачу за сочетанием Макс+одна сука , так как одна из сук потекла. . Хорошо, что дождалась, когда я съезжу в Питер!
По возвращении-комментарии и фотки!
Всех целую-обнимаю-люблю!!!

Старый 07.05.2012, 17:14   #3499
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Всем привет уже из Москвы! Но пока не из самой. Прилетев из Питера узнала, что надо срочно неститсь на дачу за сочетанием Макс+одна сука , так как одна из сук потекла. . Хорошо, что дождалась, когда я съезжу в Питер!
По возвращении-комментарии и фотки!
Всех целую-обнимаю-люблю!!!
Дааа,режим жизни напряжённый.Ждём твоего репортажа.

Старый 07.05.2012, 17:33   #3500
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Уже написала ответ.

Старый 07.05.2012, 18:06   #3501
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

emerei, написала в приват.

Старый 08.05.2012, 12:18   #3502
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Привет всем всем!У нас вчера днём было 33,вечером 29тепла.Ну очень тепло.Хлоя продолжает акцию"укради и спрячь",Самбе тоже понравилось.Вот теперь репу чешу и думаю,кто кого учит манерам?У Самбы течка в самом разгаре,сегодня попыталась меня любить,за что получила кулак перед носом и грозное рычание хозяйки-"Отвали,в репу получишь".Повесив голову пошла понуро гонять игрушки во дворе.У Хлои новый прикол.Не будет есть,пока Самбе не насыпешь в тарелку корма.Пара конечно выглядит экзотично.На море собаки играли,чаек гоняли ,за волной охотились и тут мужик с пирса увидел Хлою и давай сопли слюни распускать,уси пуси.Тут из за кучи песка выкатывает Самба......бедный мужик подавился на полуслове и завалился задницей в в прибой и тину.))))))))))))Костюмчик был красивый,стильный-кофе с молоком до встречи с Хлоиной подругой.А Самба не торопясь подкатила,обнюхала и .....зацелоловала дяденьку.Тут и Хлоя помогла.И жена мужичка с фотоаппаратом подоспела.В общем как то позитивненько пообщались.

Старый 08.05.2012, 16:32   #3503
Lidia Tishenko вне форума
Lidia Tishenko
Советник

Получено благодарностей: 113 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei

...
Пришла немного в себя, когда г-жа Бреннан, ощупав Ари с головы до пят (причем еще и с комментариями), с удовлетворением вымолвила "She is like a table". С чувством юмора у меня как бы неплохо, я тут же, естественно, чуть не сказала, что по нашему это, наверное, табуретка. Короче, сравнение Ари со столом вывело меня из состояния полупрострации . (Имелась в виду устойчивось собаки на ногах )
Таня, я думаю, что не только устойчивость, но и квадратно-компактный формат Ари!!! Очень красивая собака, хоть я и ничего не смыслю в черных Много женственности, обаяния и темперамента!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с успехом и удачей!!! Желаю дальнейших звездных рингов!!!

Старый 08.05.2012, 16:42   #3504
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Лида,приветствую тебя.
..
Пришла немного в себя, когда г-жа Бреннан, ощупав Ари с головы до пят (причем еще и с комментариями), с удовлетворением вымолвила "She is like a table". С чувством юмора у меня как бы неплохо, я тут же, естественно, чуть не сказала, что по нашему это, наверное, табуретка. Короче, сравнение Ари со столом вывело меня из состояния полупрострации . (Имелась в виду устойчивось собаки на ногах )
LanaLSD добавил(а) [date]1336484752[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lidia Tishenko
Таня, я думаю, что не только устойчивость, но и квадратно-компактный формат Ари!!! Очень красивая собака, хоть я и ничего не смыслю в черных Много женственности, обаяния и темперамента!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с успехом и удачей!!! Желаю дальнейших звездных рингов!!!
Конечно супер оценка собаки.Тем более от такого человека.

LanaLSD добавил(а) [date]1336485095[/date]:

Наша команда сегодня улетела в Баку(Бульмастиф,левретка,ч хи,тои,брабансоны и гриффоны).Там тройной САСИБ.За три дня шесть выставок.Держим кулаки за них.

LanaLSD добавил(а) [date]1336485359[/date]:

вот я пишу пост а Хлоя потрошит Самбу.

LanaLSD добавил(а) [date]1336489416[/date]:

Я тут попыталась взвесит эту мелкую пакостницу.Получилось 17 кг.но не фаХт,что верно.))))))))))))Таня,что скажешь?

Последний раз редактировалось LanaLSD; 08.05.2012 в 16:48.

Старый 08.05.2012, 18:59   #3505
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

вот что нашла.Это готовятся к конкурсу костюмов в стиле "А"ля казахша"

Старый 08.05.2012, 19:04   #3506
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Видео

суки откр класс
http://www.youtube.com/watch?v=7PP7xxbLnQk

сравнение на цациб
http://www.youtube.com/watch?v=qoUX7kLuz1A

сравнение на Лпп
http://www.youtube.com/watch?v=n6tzoXkHC40

Старый 08.05.2012, 19:05   #3507
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Ещё картинки костюмированых соб.К сожалению фото с ринга нет .

LanaLSD добавил(а) [date]1336494094[/date]:
Len4ik,спасибо большое.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 08.05.2012 в 21:15.

Старый 09.05.2012, 21:41   #3508
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Эмерэй Терпкая Ягодка:

продолжение тут http://www.rusforum.com/showthread.p...076#post835076

Старый 10.05.2012, 07:25   #3509
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Нелли,была там куда послали))))))))))))красиво перецветает девочка.И очень удачное фото в стойке.

LanaLSD добавил(а) [date]1336627164[/date]:

Утра доброго всем всем!Наша команда собачников десантировалась в Баку на выставку.И как это стало видимо традицией в СНГ,не без нервов погрузились в самолёт.Билеты брали ещё в феврале,собак на провоз заявили,получили подтверждение.Акогда приехали в аэропорт на посадку,то им заявили,что бульмастифа не возьмут(74 кг вес)и бокс большой.Азиата затолкали в бокс для зрдэля,(так как бокс родной,тоже большой оказался для авиасудна)но собачке было тесно и она встала вместе половиной бокса на голове.Короче стали выморачивать деньги."Десант умирает стоя"-выкрикнул муж нашей собаководки и ринулся решать вопрос отправки.Команда разномастных собак и хозяев,таки загрузились в самолёт.Вылет был задержан на 10 минут.Завтра выставка в Баку.Наши разместились уже в отелле.Ждём результатов.Кстати,я посмотрела каталог .Заявлено только 2 стандарта-белый и чёрный.

Старый 10.05.2012, 13:06   #3510
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

ВСе, я в Москве!!! Устраиваюсь за компом... Столько новостей!!!
Сначала еще немного про Ари.

(Цитата, чтобы понятно было, о чем я...)Когда к нам подошла некая американка и сказала, что это Фрэнк Сабелла направил ее посмотреть на Ари, то, честно говоря, я слегка потеряла дар речи.
Американка любезно показала нам для знакомства своих собачек и скромно спросила, слышали ли мы о таких. Собачек звали Брайтон Минимото и Брайтон Кипсейк. . В этом месте я окончательно подзабыла остатки английского и кроме Йес оф кос ничего из себя не выдавила. (Нет, потом несколько пришла в себя).
Г-жа Бреннан спросила, почему мы недостаточно пользуемся всякими украшающими средствами (без комментариев ) и предложила к группе уложить топ Ари. Я как дура продолжала хлопать глазами. После отлупа, который частенько получаешь от некоторых "наших в городе" сердце мое стало катастрофически таять.
Пришла немного в себя, когда г-жа Бреннан, ощупав Ари с головы до пят (причем еще и с комментариями), с удовлетворением вымолвила "She is like a table". С чувством юмора у меня как бы неплохо, я тут же, естественно, чуть не сказала, что по нашему это, наверное, табуретка. Короче, сравнение Ари со столом вывело меня из состояния полупрострации . (Имелась в виду устойчивось собаки на ногах ) [/B][/QUOTE]

Спецом процитировала. А то получилось, что я рассказ закончила на том, что Ари сравнили со столом
Продолжаю.
Г-жа Бреннан полюбовалась Ариными углами и устойчивостью переда, с чувством явного удовлетворения водила рукой по спине и длинному крупу, отметив, что эта стать ей тоже ооочень нравится.
А в конце сказала:"Это пудель, каким он должен быть. Крепкая, правильно сделанная собака. Ведь пудель это РАБОЧАЯ собака, это спортивная собака, это собака охотник!". Вот вам и пожалуйста! Сумасшедшие начесы американских пуделей честно говоря, наиалкивали меня на совершенно другие мысли .

Американки подходили и к другим собакам и внимательно их щупали и разговаривали с владельцами.
Вот так. Пока даже и прокомментировать не могу...

Последний раз редактировалось emerei; 10.05.2012 в 13:13.

Закрытая тема