![]() |
![]() |
#3496 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3497 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 46 в 30 постах
|
![]()
Поздравляем! Здоровья и задора!!!
Удалить:
|
Галка (10.08.2016), Наталья Колесникова (09.08.2016)
|
![]() |
#3498 |
![]() Гуру
|
![]()
kanapushka10, Настя, спасибо!!!
Забыла написать - Марику 7 лет исполнилось!!! Что-то я вообще про дни рождения своих собак позабыла... У Рины 1 августа был... Эрика, Дару, Яшу тоже не поздравила......... Совсем "плохая" стала......... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Удалить:
|
![]() |
#3499 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
Марика, Рину и остальных поздравляю с прошедшими днями рождения! Я с большим удовольствием посмотрела все фотографии. Многие тут писали свои впечатления от просмотре н ного - я полностью согласна со всеми. Меня очень рассмешил мокрый Сева. Такой трогательный! :))) Я вообще с удовольствием смотрю Вашу тему, только не всегда есть возможность написать... я на даче. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.08.2016)
|
![]() |
#3500 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Марика с Днюхой!
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3501 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 087 в 726 постах
|
![]()
Наталья,какие у вас потрясающие фото-красота!!!! Я пересматривала каждое фото по нескольку раз-очень красиво-природа шикарная и счастливые собаки.Как здорово-просто мечта!Злата,так стоит-залюбуешься! А Сева так зажигательно носится.Спасибо вам за столь позитивные фото.
|
2 пользователей поблагодарили Василиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (13.08.2016), Наталья Колесникова (10.08.2016)
|
![]() |
#3502 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравляю Марика с прошедшим Днем рождения! Хороший мальчишка вырос, красивый, умный! Здоровья ему и долгих лет жизни!
|
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3503 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, Юта, Любитель, Спасибо за поздравления Марику!!!
Василиса, Добро пожаловать!!! Вы из Питера!!! Кто у вас? Расскажите, пожалуйста))) И спасибо огромное за отзывы. Подобные слова, как бальзам на душу. А то у меня периодически возникают мысли - зачем я это делаю?... А прочитаю такие слова и опять начинаю думать - надо показывать собак, надо показывать их эмоции, их прогулки, потому как счастливые их рожицы меня заряжают необычайно. Бывает приду домой уставшая, пойду гулять с собаками, понаблюдаю за их бесилками(Фира и Сева у меня особо в этом усердствуют сейчас), увижу в глазах искорки счастья - и усталость сама-собой проходит... Рина... 6 лет исполнилось уже... ![]() любит вот так Фира на Рине стоять.... маленькая собачка, хочет быть повыше! ![]() Рина, мастерица строить различные рожицы.... ![]() ![]() _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
kanapushka10 (12.08.2016), Галка (13.08.2016), Глеб (15.08.2016), Любитель (10.08.2016), Птица Счастья (11.08.2016), Юта (10.08.2016)
|
![]() |
#3504 |
![]() Профессор
|
![]()
Какая мордаха правда у Рины!)Я тоже люблю фотографировать собак на воле,в бесилках и на прогулках,эмоции не повторимые!Правда фото не всегда качаственные))).
Наташа,да я из Питера.У меня белая моя мечта-той-пуделюшка Цея.Нашла я ее здесь на форуме и мне ее привезли издалека,ей уже 2 года-это мой маленький позитивчик и моя радость.В нашем порой сером городе это такой мой лучик света). |
4 пользователей поблагодарили Василиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
kanapushka10 (12.08.2016), Галка (13.08.2016), Наталья Колесникова (10.08.2016), Птица Счастья (11.08.2016)
|
![]() |
#3505 |
![]() Гуру
|
![]()
Откуда привезли?
![]() |
#3506 |
![]() Профессор
|
![]()
Привезли из Ростова-на-Дону.Я долго пыталась найти сначала в Питере,потом в Москве,но как-то не срасталось. Ни минуты не жалею-моя собака.вот прям моя-моя).
|
2 пользователей поблагодарили Василиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (13.08.2016), Наталья Колесникова (10.08.2016)
|
![]() |
#3507 |
![]() Гуру
|
![]()
Это самое главное!
Нашла у себя фото Шелли. В субботу тоже пойдет на выставку. Ее уже регистрировали, но как-то не срослось эту выставку посетить. Надеюсь, что в этот раз все будет отлично. Стригла ее одна и фоткала - тоже. Стоит не очень, вредничала она вовсю... Но все-равно можно понять - выглядит Шелли сейчас классно!!! ![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#3508 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Наташа, поделись и со мной секретным способом пожалуйста! :)
Все уже видела на фб, но еще раз с огромным удовольствием тут посмотрела, даже настроение улучшилось сразу. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.08.2016)
|
![]() |
#3509 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой секретный способ? О чем была речь?!
А я, побывав на море, приезжаю с улучшенным настроением и заряженная его энергией)))))))) Я сегодня в Светлогорск ездила. Надо было Никольку к выставке подготовить. Поехала уже после обеда. С собой брала Фиру, Севу и Марика. Пока доехали, пока помыли-подстригли - уже вечер. Но перед отъездом не могла не дойти до моря!!! А день сегодня был нежаркий. И временами дождливый.......... ![]() желающих купаться сегодня не наблюдалось.... ![]() Сева... ![]() для Севы самое главное в песочке поковыряться.... ![]() Сева и Фира.... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 12.08.2016 в 00:27. |
Удалить:
|
![]() |
#3510 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|