![]() |
![]() |
#3511 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне Шаня нравится, даже когда она не "в стрижке от профи", а "в прическе от любимой мамы".
Лучезарная такая собачка на фото! И все большие победы у нее еще впереди! Надеюсь на личное знакомство в декабре на тюменской моно. ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#3512 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]() Приезжайте, Антонина, обязательно пообщаемся... ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 27.09.2012 в 07:58. |
![]() |
#3513 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая отличная компания собирается в Тюмени!!!
![]() ![]() Меж тем, я и не записала еще даже ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3514 |
![]() Гуру
|
![]()
Ребята, я сейчас уезжаю.
фото вечером постараюсь сделать. Красная девочка очень изящна и не спешит, кстати, быстро расти. Я уже боюсь на самом деле прогнозы делать... По-любому хороша, с длинной шеей и в целом очень грациозна. На Поночку-Рапсодию этим похожа... такого типа изящной точёной козочки. Это уже и в месяц можно видеть)), Вот братья её будут очень хорошего, любимого роста многими скорее всего. См по 40-42. Антонина, спасибо. Нам тоже нравится девочка. Это во многом папе Вене такая лучезарная она получилась! ![]() Так что спасибо Солнечным Львам! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3515 |
![]() Гуру
|
![]()
Про аджилити я пока думала, лето прошло
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3516 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#3517 |
![]() Гуру
|
![]()
Да мне на две не надо...На моно вполне хватит. ЮЧР мы, надеюсь,
![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1348722319[/date]: Приглашаю, кстати, всех пермских жителей на выставку! Бишке исполняется ровно год, так что тортик обещаю! ![]() Ринги у нас в 13 ч. (Терентьева) и в 15 ч. (Никитин) _______________________________________
![]() |
#3518 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля !!! Это у вас двойной САС будет или с монопородкой вместе ?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3519 |
![]() Гуру
|
![]()
Двойной САС: регионалка + чемпионат РКФ.
И в следующие выходные тоже будет еще САС с Сармонт. _______________________________________
![]() |
#3520 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Ооооооооо !!! Сармонт у вас судить будет...)))))))))
Это интересно... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3521 |
![]() Гуру
|
![]()
Да как сказать :) Тут никогда не знаешь, что в этот раз получишь...
Но мне с молодым все сейчас интересны породники :) Тем более, на выставке будет еще и Гаврилова. _______________________________________
![]() |
#3522 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Сармонт строга необычайно... это - ДА...
Но зато если ей собака понравится, то уж ... ОЦЕНИТ...!!! Поэтому под нее идти страшно интересно...))))))))))))) _______________________________________
![]() |
#3523 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
У нас в Костроме Сармонт судила в конце 90-х, мне очень понравилось как она смотрела собак, давала комментарии зрителям почему победила именно эта собака.
#3524 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Апрелька, подскажите пожалуйста, где будет проходить выставка и как туда добраться (от Центрального рынка)
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#3525 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
30 сентября выставка состоится: г.Пермь, л/а манеж «Спартак», ул.Рабочая, 9
Иное название - Пермские медведи, универсальный дворец спорта От "Центральный колхозный рынок (ЦКР)" до "Манеж Спартак" расстояние 2.25 км. Промежуточные остановки: Автовокзал, Мильчакова (шоссе Космонавтов), Блюхера Городской общественный транспорт Троллейбус - маршруты 2, 10, 12 Автобус - маршруты 11, 19, 30, 42, 106, 535 Маршрутное такси 1 |