![]() |
![]() |
#3512 |
![]() Профессор
|
![]()
Да, в движении очень трудно сделать хорошие фото,но Розита покорила!!! Просто супер красота!!!!
Алиса, совсем взрослой смотрится в конти!!! Просто клон марфин!!!! Мы вот тоже готовимся к выставке.... Сл. воскресенье будем выставляться. "Интернациональное дог шоу". Судьи JOCHEN H. EBERHARDT-немец ![]() ![]() KARI JARVINEN - фин ![]() ![]() Мы,конечно ,не ждем высокие звания, так как в нашей группе тои ну очень сильные, что говорить половина из "Смаш".Тем более что я и Эник будем в первый раз в Корее учавствовать на шоу.... Что получиться, как говориться... Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 15.03.2009 в 07:46. |
![]() |
#3513 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Аня!А мы всем форумом будем держать за Вас с Эником кулачки @@@@@@@@
#3514 |
![]() Гуру
|
![]()
Snake, Катя не расстраивайся, штаны отрастут быстро)))
Zyami добавил(а) [date]1237093220[/date]: MIDNIGHT POISON, Аня!!! Класс!!!! И судьи известные. Все будет отлично, я в вас верю, да и потом, такая красота как Эни, покорит любого эксперта, а в паре вы сразите всех!!! Так что все будет ОК!!! Ну и пусть ваши конкуренты из Смеша, зато вы из АНСВЕЛа)))) и за вас вся Россия будет переживать! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3515 |
![]() Профессор
|
![]()
Zyami,
спасибо Светик, за то что веришь в нас. Нас вроде, судить будет фин? Ты его знаешь? MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1237094087[/date]: ты же заешь еще есть Эндрю- боец со стажем и выправкой шоу собаки... Эник может спасовать.... И я тоже...На нем столько шерсти... |
![]() |
#3516 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, не боись, спасовать мы вам не позволим))) не бойся, держись уверенно. Кари Ярвинена знаю, у Марфы под ним есть рез.САСИБ. Ты профессионал, все получится, выйди в ринг , улыбнись, и разговаривай с ним по англ. Веди себя уверенно и спокойно. Ему тип Энни близок. В какой класс ты её записала?
Zyami добавил(а) [date]1237095277[/date]: под его экспертизой много пуделей бесты выигрывали ;) И запомни, шерсть это хорошо, но это не самое главное в пуделе))))Энни двигает СУПЕР!!!! Голова фантастическая, пигмент, и я бы сказала что в 15 мес иметь столько шерсти это ооооооооочень хорошо!!! И вообще, Энька ЛУЧШАЯ!!! Помни это!!! А ты САМАЯ ЛУЧШАЯ хозяйка, хендлер, грумер. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3517 |
![]() Профессор
|
![]()
Zyami,
я тебя люблю.. буду всю неделю аутотренингом заниматься с твоим постом |
![]() |
#3519 | |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON
Эта тема, одна из немногих на форуме, которую я всегда с интересом и удовольствием читаю. Здесь столько доброты и тепла))) Ваши фотографии и посты всегда смотрю и читаю с огромным удовольствием. У Вас очень красивая собака, но в паре с вами (с вашим желанием учиться и стремиться к лучшему) я думаю, что вы будете иметь успех. Однозначно!!! Я в этом даже не сомневаюсь. У Вас все получится, и я тоже буду держать за Вас кулачки. Ярвинен строгий судья, но справедливый. Шерсть для него не главное. Выше нос и вперед за победой! Антонина добавил(а) [date]1237111424[/date]: Цитата:
Преклоняюсь перед мастерством. А можно параметры съемки данного изображения? (если не секрет, конечно) И какой техникой это снято? ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
#3520 |
![]() Гуру
|
![]()
Canon 40D....С налёта непомню параметры....Снимал Муж...он у нас увлечён фото а я даю правильного пинка на ракурсы)))
http://www.radikal.ru/USERS/podrugap...zija-2009?pg=1 Это ссылка на наш Альбом с Евразии.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3522 |
![]() Профессор
|
![]()
Антонина
![]() Большое спасибо |
![]() |
#3523 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami,
Цитата:
И впрямь будущая королева -мать растет, такой же взгляд и осанка, как у матери ![]() Victory, Snake - Браво! ![]() MIDNIGHT POISON, Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ань, я даже не сомневаюсь, что вы будете лучше всех! Светик права: главное - установка и воля к победе! ![]() EGOR добавил(а) [date]1237123356[/date]: Ань, только фоток Энни с выставки побольше сделайте для нас, ладно? Ну и конкурентов, конечно, тоже... Хотя я уже тут уже устала от Смашей - куда не повернешься, везде они.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#3524 |
![]() Профессор
|
![]()
EGOR
Спасибо за поддержку)))) Фото будут , только у нас фотограф некудышный.... У нас добрая половона всех выставочных собак занимают только белые тои..... Из стандартов будут только мы и голубой Эндрю. |
![]() |
#3525 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Лен спасибо. мелкую записала, завтра проконтролирую в другом клубе.
MIDNIGHT POISON, вот, видишь какая у тебя группа поддержки!!!! Давай голову выше, грудь вперед и за победой!!! Мы тебя все очень любим. А доча не подведет, она же мамина доча, а мама в ринге очень любит работать и делать царственный вид)))) Nicole, это точно про Кари Ярвинена. _______________________________________