![]() |
![]() |
#3511 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Поздравляю всех супер-победителей!
![]() |
![]() |
![]() |
#3512 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Juliya, Zyami и MIDNIGHT POISON, Tamaris, поздравляю с успехами!
Цитата:
оба родителя Эрика отличились!! )))))))))))) Поздравляю со столь успешной поездкой!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
![]() |
#3513 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() непойму только чему удивляться? родители же не с помойки взяты! ну нет у нас тут таких цен, зато собаки суперские! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#3514 |
![]() Профессор
|
![]()
Сибирская Язва, Yulja c Dizelem,
![]() |
![]() |
![]() |
#3515 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3516 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#3517 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Поздравляю Лену Горшкову с огромным успехом Bragabout Just Jake!
![]() ![]() _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
![]() |
#3520 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех победителей и участников Нижегородского САСИБа!!!!
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ кобели МОРОШКА'С ИМПАКТ- лучший беби МОРОШКА'С ДОУ ДЖОУНС- rezCACIB UMKA IZ KAZANSKOGO HANSTVA- CACIB суки МОРОШКА'С ЖАСМИН НУАР-jCAC, ЛЮ ANSVEL TREMENDOS AMBITION- -CACIB, BOB, BIG 3!!!!!!! MOROSHKA’S GEISHA-rezCACIB ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ CANMOYS MAGICIAN- CACIB SHEFLERA S TAINSTVENNOGO OSTROVA-, CACIB, BOB, BIG 4!!!!! современный окрас DZHOLLI STAR AIVENKO CACIB, BOB ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ классический окрас кобели МОЯ ВАРИАЦИЯ ЕЛИСЕЙ- Лучший щенок CANMOY’S SELFTIMER- rezCACIB JASENAK STAR WARS- CACIB, BOB суки ДЖАГСТЕР ФЕЛИЦА- jCAC, ЛЮ RUSSKAYA DERZHAVA BLISTATELNAYA ALEKSANDRA- CACIB RUSSKAYA DERZHAVA A YA UZHE ZVEZDA- оценку не знаю современный окрас кобель ДЖАГСТЕР ТОРНАДО ДЖО- оценку не знаю суки DZHOLLI STAR ANGELINA JOLIE- rezCACIB TUTSI- CACIB, BOB ПУДЕЛЬ ТОЙ у кого ВОВ я не знаю((( кобель SUPREME LINE BODYGUARD- CACIB ВОВ суки ЭКСТРЕМЕЛИ ИЗ СЕВЕРНОЙ ИМПЕРИИ-,отл 2 AIRI ARABESKA POSH SPICE- CACIB Поздравляю Леру Вахонину с победами её девочек Тутси и Розы!!!! Лерок очень горжусь вами!!!! Иру -ImVenka с победами её мальчиков!!!! Ольгу Бакушину с победой её Леры!!!! Питоник МОРОШКА'С с первым местом на конкурсе питомников!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 03.10.2009 в 21:00. |
![]() |
![]() |
#3521 |
![]() Кандидат
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]Поздравляю всех победителей и участников Нижегородского САСИБа!!! ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ SHEFLERA S TAINSTVENNOGO OSTROVA-, CACIB, BOB, BIG 4!!!!! Ольгу Бакушину с победой её Леры!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если жизнь подсунула тебе лимон, подумай, где можно достать соль и текилу.
|
![]() |
![]() |
#3522 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и участников!
Умка Из Казанского Ханства папа Дюваль гордится тобой! МОЛОДЦЫ! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#3523 |
![]() Гуру
|
![]()
фото будут завтра
#3525 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |