![]() |
![]() |
#3511 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ООООООООООО!!! А эта новость еще лучше ))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (23.06.2014)
|
![]() |
#3512 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, не обижайся ............ мне тоже хочется сделать приятное и поделиться маленькими хитростями, которые сама недавно открыла для себя и этим очень довольна )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (23.06.2014)
|
![]() |
#3513 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наконец-то мы можем поделиться радостью! ( молчали, потому что ждали весточки из Швейцарии). И вот Нина сообщила мне , что получила письмо от владелицы черной красавицы Набегающей Волны, что долетели, что все в порядке.
Черная девочка была выбрана Евгенией, когда она убедилась, что шоколадную малышку питомник пока не хочет отпускать из России. А теперь становится ясно, что Женя поступила очень правильно: она уже уверена, что именно эта собака ей предназначена судьбой:) Я надеюсь, что Женя и сама на этих страницах расскажет о том, как складываются её отношения, её сына и мужа с очаровательной Жозефиной( так теперь будут звать девочку). Мы будем с нетерпением ожидать рассказов и фото из Швейцарии. Девочка обещает вырасти в настоящую красавицу, да к тому же довольно крупную. И для нас огромная радость, что Женя - общительная, очень симпатичная, очень ответственная девушка. Уже то, что она согласилась сама лететь за щенком о многом говорит. Ведь сначала обсуждался гораздо более для неё удобный вариант: щенка должна была забрать её сестра, живущая под Петербургом, а уж Женя прилетела бы, когда ей удобно будет. Но Нина и Аля хотели отдать щенка в руки владелицы, познакомиться с ней. И Женя, не раздумывая, прилетела сама! И получилась очень теплая, очень дружеская встреча. Все повидались со всеми ![]() Аля привезла из Новгорода на встречу с Женей не только щенка, но и маму-Праду. А потом Женя с сестрой Настей вместе с Ниной и маленькой Жозефиной приехали в гости к папе- Нестору. А уж как я была рада увидеть малышку и её владелицу! Женя и Настя сразу стали "своими", такой чудный вечер мы провели! Не хватило времени наговориться. Фотографировали и я , и Настя. Может быть, Настя тоже у нас появится и покажет фото. А пока я выложу то, что наснимала. Последний раз редактировалось Алиса; 23.06.2014 в 03:17. |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3514 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, пока писала Нина меня опередила.:)) Ну уж не буду свой пост редактировать, ладно?
Итак, вот наша героиня- Львы Балтики Набегающая Волна, которой два с половиной месяца.: ![]() Она же со своей хозяйкой Женей: ![]() ![]() Знакомство с папашей( который отнесся к дочке почти без интереса, как я и ожидала:). Хорошо ещё, что не шарахался от неё, видимо потому, что девочка все-таки крупная, уже на настоящую собаку похожа:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (23.06.2014), Gernika (23.06.2014), МаргариттаМ (23.06.2014), Наталья Колесникова (23.06.2014), оя-оникс (24.06.2014), Рондо (23.06.2014), Рюджа (23.06.2014)
|
![]() |
#3515 |
![]() Гуру
|
![]()
по фото не скажешь, что совсем без интереса... Нестор как бы говорит - "подрастешь - поиграем... а что с тобой сейчас делать?!"..........
![]() |
#3516 |
![]() Гуру
|
![]()
кстати...
мой Сантик шарахался от маленьких щенков после одного неприятного для него общения... дело было уже очень давно и маленькие , его же детки, приняли его "пипиську" за сиську... ![]() _______________________________________
![]() |
#3517 |
![]() Гуру
|
![]()
Жозефина порадовала нас "фамильной" уравновешенностью. Никаких признаков волнения ( не говоря уж о стрессе) не демонстрировала. Ни разу не поджала хвост, ни жалась к ногам, не скулила , и это после дороги из Новгорода в Петербург, после утомительной процедуры получения документов в аэропорту( решили заранее все получить, а не в день отлета), после невероятно утомительной пробочной езды из аэропорта к Нине, а потом ко мне. В компании совершенно незнакомых людей и собак она была спокойна, любопытна, доверчива. Все, что с ней делали( проверяли зубки, ощупывали и осматривали) принимала, как должное. Не щенок, а мечта!ТТТ
Когда две здоровенные псины вдвоем взяли её "в коробочку", у неё "ни один мускул не дрогнул", только с любопытством изучала их:)) ![]() Вторая коричневая спина- Ладусина. Нина взяла её повидаться с нами и её развлечь:)Лада вообще игнорировала малышку: ![]() Как мы не уговаривали Ладу повернуться лицом к единокровной сестренке, она отказалась:)) ![]() А Нестор попозировал с младшенькой: ![]() ![]() Зато все наше внимание было отдано Жозефине. Ей-Богу, я на неё наглядеться не могла: ![]() Девочка очень контактная. Отлично понимает подзыв просто по интонации. Охотно бежит на зов с надеждой поиграть: ![]() ![]() С интересом обследовала квартиру: ![]() И всякие встречные предметы:) ![]() Жаль, не успела я снять, как она пыталась всей пастью схватить за шею собственное отражение в зеркале:)). Малышка быстро поняла, что это какой-то обман, и дальше просто с любопытством смотрела в зеркало, не пытаясь играть с отражением: ![]() ![]() |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (23.06.2014), Gernika (23.06.2014), Наталья Колесникова (23.06.2014), оя-оникс (24.06.2014), Рондо (23.06.2014)
|
![]() |
#3518 |
![]() Гуру
|
![]()
чУдное дитЯ !!! такой и должна быть Королева )))))))))))))))
![]() |
#3519 |
![]() Гуру
|
![]()
Нам, конечно, захотелось девочку в стоечке посмотреть. В разных ракурсах:) Стояла спокойно, не выкаблучивалась:
![]() ![]() Здесь хоть и стоит "не ахти", зато голова хорошо видна:) ![]() Обратите внимание, что Лада на предыдущем фото сидит спиной ко всем. Это демонстрация недовольства, что слишком много этой малышне внимания уделяют:) На этом фото Жозефина смешно выглядит, конечно:). У девочки уже начался рост " в разные стороны":)), задние ноги уж пошли в рост быстрее передних, как обычно. Но мордаха здесь такая выразительная, что не могу не показать эту лапочку: ![]() Притомилась немного, но ещё не спит:) ![]() |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (23.06.2014), Gernika (23.06.2014), МаргариттаМ (23.06.2014), Наталья Колесникова (23.06.2014), Рондо (23.06.2014)
|
![]() |
#3520 |
![]() Гуру
|
![]()
А наши шоколадины решили развлечься сами. Нестор заводит Ладку на игру:
![]() Она-то завелась, но от их прыжков такой топот стоял, что я побоялась, что соседи недовольные придут жаловаться :)) ![]() ![]() Мы их успокоили и решили сделать сессию "семейные фото". ![]() справа от Жени её сестра Настя. Оказалось, что Настя давно пуделистка, форумчанка; человек,очень близкий нам по духу и представлениям о том, каким должен быть пудель. Очень ждем Настю на этих страницах. Две красавицы- сестрицы, а Нестор уже у их ног:) ![]() Вообще, Нестор был в "своем амплуа". Сразу дал понять, кто тут самый ласковый, самый общи тельный, и вообще: самый- самый:) ![]() ![]() После уговоров Ладуся тоже согласилась попозировать: ![]() ![]() ![]() Ладога- соло:)) ![]() |
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (23.06.2014), Gernika (23.06.2014), МаргариттаМ (23.06.2014), Мультик (26.06.2014), Наталья Колесникова (23.06.2014), Рондо (23.06.2014)
|
![]() |
#3521 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы с трудом смогли оторваться от любования малышкой и чуть-чуть посидеть за столом. Но не могли же мы не выпить шампанского за здоровье Жозефины, за встречу и приятное знакоство:
![]() ![]() Малышка и тут не стушевалась. Не попрошайничала, но когда угостили, не отказалась:) ![]() ![]() Жозефину решили покормить, поскольку она весь день переезжала с места на место, и есть ей не давали, чтобы в машине плохо не было. Я сомневалась, будет ли малышка в такой обстановке есть. Но сомнения оказались напрасны. Умяла порцию сырой говядины с удовольствием. Так что и эта дочка Нестора такой же мясоед, как папаша и брат с сестрой.( Мишель и Василиса. Я думаю и Невский Дозор имеет такой же аппетит и пристрастия) А Нестор все то время, что дочура ела(недолгое время, надо сказать:) ), простоял в шаге от неё, надеясь, что она не доест. Обычно он так около Платона дежурит. Но в отличие от Платона, Жозефина папаше ничего не оставила, ему осталось только тарелочку облизать:)) До чего же приятно видеть такой аппетит у щенка!: ![]() ![]() Мы в состоянии радостного возбуждения даже позабыли тарелочку повыше поставить. Ну да ладно, с одного раза осанка не испортится:)) Вот такой был у нас очень радостный, очень приятный вечер! Спасибо Нине, что привезла девочек ко мне! Спасибо Жене и Насте за очень приятное знакомство! Теперь Женя сама будет рассказывать о том, как растет малышка. Последний раз редактировалось Алиса; 23.06.2014 в 02:30. |
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (23.06.2014), Gernika (23.06.2014), МаргариттаМ (23.06.2014), Наталья Колесникова (23.06.2014), оя-оникс (24.06.2014), Рондо (23.06.2014)
|
![]() |
#3522 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, если у Саши будет свободное время в Петербурге, то ,может быть, я смогу его на свою экскурсию какую-нибудь взять. Если все по времени совпадет и если у него будет такой интерес.
Последний раз редактировалось Алиса; 23.06.2014 в 02:36. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.06.2014)
|
![]() |
#3523 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Здравтвуйте! Очень рада, что есть этот форум, где я могу выразить свою благодарность и радость! Спасибо Нине, Ире и Але за чудесную Собаку! Набегающая Волна - так её зовут, а мы её окрестили Жозефиной, Жози!
Не могу налюбоваться, наобниматься, нацеловаться с моей малышкой! Это не собака, это какое-то чудо! Психика железная. Ласковая, ответная, уравновешенная, понятливая, любопытная, обаятельная! В общем в доме появилось облачко распространяющее ауру покоя и уюта. Конечно, путь к этому счастью не был ровной дорожкой, пришлось пройти через некоторые препятствия. И вот уже этот вихрь позади. И моё сокровище мирно спит у меня в ногах. Хочу поблагодарить Нину! Такого сердечного владельца питомника в Питере наверное больше нет! Меня проверили с головы до пят, просто просканировали на предмет: могу ли я стать достойным владельцем достойной собаки! А гостеприимная Ира устроила торжественное вручение питомца с шампанским и птичьим молоком!! И фотосессией, как вы уже видели. Красавец Нестор тоже гостеприимный товарищ! Это семейное :) Так хорошо у Иры провели время, что уходить не хотелось. А какая Жозефина выносливая! Она отлично перенесла дорогу : 1 час на машине в аэропорт, два перелёта до Цюриха и ещё 40 минут на машине до дома. 10 часов в общей сложности. Всю дорогу терпела - в туалет только дома сходила! Не скулила, сидела в переноске как куколка. Просто чудо. Ведь ей только 2,5 месяца! Образец для подражания. И это моё счастье ещё маленькое, а оно будет расти и вырастет в большущее-пребольшущее Счастие! Дома мы всего 2 дня, а она уже поняла, что надо ходить в одно место - на пелёнку! Потрясающе. В общем я очень благодарна Питомнику "Львы Балтики" за красивую здоровую собаку. |
3 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3524 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Сегодня Жозефина побывала у меня на грумерском столе. Недолго. Я её пока не стригла, только щёточкой ласково поводила, чтоб у неё устанавливалось позитивное отношение к пожизненным парикмахерским делам! Разумеется она восприняла эти манипуляции совершенно спокойно.
Кстати, не обнаружила ни одного колтуна. Вот как расчесала, так и ходит сегодня как чёрное пушистое облачко. Сегодня под вечер, проведя в новом доме 2 дня, Жозефина уже встречает меня у дверей, радостно машет хвостом. Лежит и спит маленький деть :) Ноги вытянула, глаза подрагивают. Я знаю, что она сейчас растёт :) |
3 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3525 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, конечно, мы сейчас находимся в некоторой эйфории от того, как мы друг другу понравились! Не хочется быть "кукушкой, хвалящей петуха", но все-таки не могу не сказать, что и такой владелец, как ты- большая удача для заводчика. Женя, не каждый выдержит ту "проверку", которую "устроила" Нина. Ты не "хлопнула дверью", когда вышло не так, как тебе хотелось. Ты твердо шла к своей мечте о крупной, сильной, красивой собаке . Поэтому сейчас я с легкой душой говорю, что нам повезло, что ты выбрала ЛБ.
Удачи тебе в воспитании Жози! ( а как мне приятно, что тебе понравился этот вариант сокращения имени!) И пусть вся твоя семья будет рада от того, что её частью стала эта собака! Женя, не забывай про фото! А когда будешь на Жози грумерского опыта набираться, то уж непременно показывай! :) P.S. Спасибо за подарки. Нестор в упоении играет с новой игрушкой, а я радуюсь такой громадной шоколадине( съем в два счета:)) |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|