![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Цитата:
[IMG][IMG] [/IMG][/IMG]Размер картины 38 х 47 см. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
|
|
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
Бабуля (11.10.2020)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Она НОРМАЛЬНАЯ тетка и очень деликатно, а то и вообще никак не реагировала на поток обрушившейся на нее травли и дерьма. Мне было ОЧЕНЬ неприятно, эта женщина оказалась совершенно беззащитна перед нападками. Она слабо посопротивлялась, а потом ушла. Не мой характер, да... Я бы послала и всех вместе и по одному, и было за что....
Не хотелось бы повторяться, но тем не менее- эта тема создана для того, чтобы ПОДДЕРЖАТЬ всех рукодельниц форума. Пусть их изделия косые и кривые- это произведение их рук! Нравится- лайкни, не нравится- пройди мимо. Таких изделий- косых и кривых- тут демонстрировали предостаточно. И ничего страшного. И никто не сказал- Маша, ну и фигню ты тут выставила! Даже хвалили! Ну и слава Богу, так и надо! Азия- настоящий талант от Господа, труженица, подвижник. Очень позитивный, добрый и беззащитный человечек. Здесь она получила за свои потрясающие работы достаточно омерзительных плевков в лицо. И мне, как человеку, имеющему и профессию художника, есть чему поучиться у этой женщины. Она, безусловно, талантливей, работоспособней и упорней меня в своем творчестве. У нее все будет хорошо. А форум больше не увидит ее работ. Да и вообще, после того скандала, находиться здесь стало неприятно.... |
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А расхваливать то, что тебе не нравится,лишь бы угодить мастеру , это называется - лицемерие. И ещё большее лицемерие - в "глаза" расхваливать, а за глаза говорить гадости о том, что расхваливал. И не расхваливание, а именно КРИТИКА делает мастера мастером. Если, конечно, человек себя таковым считает. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Мне жаль этот форум, ОЧЕНЬ! Здесь была душевная, очень семейная, что-ли, обстановка. Было много бесед, хороших, позитивных, и эта тема- в том числе. После того скандала тема умерла и форум тоже заагонизировал. Мне писали многие, кто сразу ушел тогда...
Я выразила своим постом СОЖАЛЕНИЕ о гибели этого замечательного пуделиного ресурса. Я , в первую очередь, пуделист, а симпатия к тем или иным посетителям форума, темам- это уже другое.... |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Бабуля, Вы так и не ответили - зачем Вы вернулись на "погост" этого форума? Чтобы поставить свечку за упокой души и прочесть молитву?
( )
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Вроде того))))А если серьезно- я просматриваю здесь продажи, в форум вообще не захожу. Сейчас заглянула- тишина-а-а.... Жалко, да... Тут были такие подвижники, игры всякие устраивали, в гости друг к другу ездили...Дни рождения в онлайн-формате устраивали, всем форумом в последний путь провожали...
Что поделаешь, этого уже не будет. Скандал с Азией был последней каплей.... |
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 676 в 272 постах
|
Про Азию я вообще не в курсе... потому что умелые ручки - пожалуй единственная темка, куда я ни разу не заглянула. а сейчас только здесь есть жизнь) Понравились вышивки пуделей и др. поделки! Творение, из -за которого весь сыр-бор, это типа пародия на пуделя, напоминает собаку-воина, имхо. Такова задумка мастера. Впрочем, уже не важно.
Значит все-таки наигрались! А то была мысль что все дружно перешли в новое лучшее место, но куда?) Конечно, жизнь течет, все меняется.... лично мне формат форумов нравится больше чем соцсети и читательский охват шире. Опять же заводчикам щенков показать удобно. Грустно как-то. |
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Давайте я сама разберусь, что и зачем мне лохматить? После "высказанного мнения" некоторых людей, на форуме совсем затихло общение. В этой теме не надо "высказывать мнения", она придумана для позитива. Чтобы похвалить вашу бисерную картинку и вас заодно за ваше трудолюбие. Вы, может, и сами знаете, чего она стоит, картинка ваша, но ведь приятно? Если вы думаете об этой теме иначе, я в следующем посте выскажу свое мнение о вашей картинке- только мнение, ничего более- и, уверяю вас, вам будет чертовски неприятно....
|
|
|
|
#10 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и хвалить меня не обязательно. Я давно уже не маленькая девочка, которая, за конфетку, читает стишок стоя на табуретке. Я вот одного не пойму, зачем Вы взялись жевать старую, засохшую жвачку? Про неё уже все забыли и вспоминать не хотят. Не вкусная, знаете ли. _______________________________________
|||
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Ни одному человеку- если только он не деревянный по пояс- не может быть безразлично, что говорят о произведении его рук. Если это безразлично вам- поздравляю, вы достигли нирваны! Вы не в полиции, случаем, работаете? Для чиновников тоже ценно!
Как создать позитивную обстановку в теме- да, разумеется, и лайками и любой, хоть бы и скромной , похвалой. Если высказывать свое негативное мнение о поделках- никто не захочет их показывать. Что, собственно, мы и наблюдаем.... Кстати, а вы-то зачем ввязались в дискуссию? Я никого не прошу отвечать бреду моего воспаленного воображения, как вы изволили сказать... Но если вам скучно- я отвечу, как не уважить хорошего человека! |
|
|
|
#12 | |||||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||||
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|