![]() |
![]() |
#3511 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Ботинки самые простые, они даже не тёплые, только лапы защищают, но в них на льду скользко. Это я купила две пары - 1 и 2 размеры. На передние лапки надеваем №2, на задние - №1 и хорошо... А комбинезоны у нас тоже просто ветровки без всякой подкладки, чтобы не пачкаться.
|
Наталья Колесникова (21.01.2015)
|
![]() |
#3512 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Да... давление подскочило.
#3513 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Всем спасибо за советы по сбережению корма от несанкционированного поедания. Думаю, что контейнер стоит не слабо, а Басе его разобрать - на один мой поход из дома (если я не в магазин пошла. Если в магазин - дома порядок).
И не нравятся мне контейнеры. Мое правило - ни одной лишней вещи в дом, кроме собачьей еды и одежды. Хорошо еще, что пострадавший вчера мешок был уже открыт. Я успела перед Новым годом запасти специально для Лады, у нее корм закончился. Но он у нее во рту не помещался, купила мелкого, а этот хорошо упаковала и поставила в холодное место, а до этого стоял между балконными дверями. По случаю морозов вытащила и вот... Но вчера даже ругаться не пришлось, никто не встречал, кроме Лады. На нее подозрение у меня не пало. Поцеловала, понесла гулять, потом Раминка прорезалась (тоже ела). А с Басей уже только ночью помирились. Но ужин вчера был отменен. А вообще я большие мешки не покупаю, 1 - 3 кг открыла - и в холодильник, как велела наша вет. А вообще решение вопроса действительно очень простое: уходя закрывать комнату. Как нибудь разместятся и в одной. Всем спасибо за советы. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3514 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Не,классно выглядят,серебристые такие,как у космонавтов))))
#3515 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, небольшой контейнер стоит не так уж и дорого.И тут как посмотреть,что дороже-переедание и ,как следствие,понос(а лечение ещё дороже выйдет),ну и несвоевременное поедание корма раньше рассчитанных сроков,что тоже может бить по бюджету,если оно часто повторяется.
А ещё свои нервы и собачьи-вечно мама ругается.... ;) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3516 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы рады, что Вам понравилось, у Лады такие же, и цвет тот же, только размерчик 0. Ходит в них без проблем.
Удалить:
|
Галка (21.01.2015)
|
![]() |
#3517 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, покажете как-нибудь?)))
|
МаргариттаМ (21.01.2015)
|
![]() |
#3518 |
![]() Гуру
|
![]()
не знаю, как у вас... но у нас на рынке пластиковый пищевой контейнер емкостью 3л. стоит максимум 60 руб.
а собаки перед сном думали - "хорошо, что пока матери не было еду добЫли... а то так и легли бы спать голодными..." ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3519 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Утром какали не как голодные. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3520 |
![]() Гуру
|
![]()
ОГО - дешевле мясом кормить, чем кабачками....
Кстати, говорят, что в Питере санкции не действуют, подруга нам и чая финского привезла, и сыра импортного, но и цены тоже кусаются. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3521 |
![]() Гуру
|
![]()
это понятно)))) но мама еды не выдала, а это может означать сбой в системе кормления... может именно это у них и откладывается в мозгу? у собак, конечно, небольшая логика есть, но очень примитивная - прогулки регулярные, тогда и писают и ка-ют на улице, если нерегулярные - тогда неизвестно, то ли выведут, то ли нет?, когда захотели, тогда и нужду справили... и также с кормлением - выдают еду в положенные часы - супер, а когда то выдают, то нет - возникает непонятка - почему? а вдруг забудут покормить? что делать? система, должна быть в общении с собаками система!!! а отказ выдать вкусняшку(еду, фруктик, конфетку), запрет на прогулку(так многие родители делают) и т.д. - это для человеческих детей приемлемо..............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3522 |
![]() Гуру
|
![]()
Воооооооооот - и это про нас!!! Понимаю, что надо режим прогулок создавать, при том строгий. Но матушка-лень не позволяет. Одно время с утра просыпалась, выводила, потом днем, потом вечером. А сейчас - поооока проснусь, поооока потянусь..... Эх, бедные мои собачонки. Хочу дом частный, тогда клятвенно обещаю, что и выгулы будут по расписанию.
Удалить:
|
Галка (21.01.2015)
|
![]() |
#3523 |
![]() Гуру
|
![]()
да уж... наша человеческая лень иногда здорово путает собачьи мозги!!!
![]() |
#3524 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3525 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Я обед выдала вовремя, ужин всегда бывает. А какой может быть ужин, если они только что по три нормы приняли на живот? И вообще рекомендуют устраивать "зоопарковый" день раз в неделю. Целый день не смогла бы, а одно кормление может быть и вправду полезно.
Удалить:
|
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|