![]() |
![]() |
#3511 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами в Озерске!!! Лера великолепна!!! ЗДОРОВО!!! СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (08.07.2013)
|
![]() |
#3512 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена поздравляю с победами Колокольчиков!!!!! Какая ты молодец!!! СУПЕР!!!!
Удалить:
|
Ленча (08.07.2013)
|
![]() |
#3513 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, поздравляю с победами и здесь! Отлично съездили!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (08.07.2013)
|
![]() |
#3515 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю Леру!!!
И малышки сестрички у Ларисы такие смешные и хорошенькие! Куда в итоге они разъехались? _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
За этот пост Fiona поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (08.07.2013)
|
![]() |
#3517 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Леночка, поздравляю с отличными результатами Колокольчиков. Вы все были такие красивые!
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось larisa; 08.07.2013 в 19:44. |
|
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (08.07.2013)
|
![]() |
#3518 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо ВСЕМ,за поздравления! Следующая выставка у нас в августе,так что пока сидим на мини каникулах. Еще жду возвращения своей дочери из Лондона,осталось 10 дней. Обещаю разместить фото из поездки Саши в английский лагерь в Оксфорде. Знаю,точно что она мне прикупила футболку с пуделем ![]() Сегодня прислали фото с беста юниоров Киары ![]() малышка конечно у нас "сварилась" в такой духоте( |
|
![]() |
![]() |
#3520 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Братик Деко - красавчик! Поздравляем с САСIB!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (10.07.2013)
|
![]() |
#3521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ленок, вы МЕГАМОЛОДЦЫ!!!!!!! Поздравляю всех колокольчиков с победами!!!!
Удалить:
|
Ленча (10.07.2013)
|
![]() |
#3524 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с успехами всех колокольчиков!
Лена, очень за тебя рада! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (15.07.2013)
|
![]() |
#3525 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю тебя со вселенскими успехами!
![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что в этом году с Озёрском у меня не получилось, но в Казани надеюсь увидимся ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (15.07.2013)
|