![]() |
![]() |
#3526 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, ой, Лида, в пятницу какая погода была... Ну, вы герои! Особенно перемытые после Евразии...:))))))))))))))))
#3527 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Fantik, так наоборот)) Я так до пятницы и не мыла ее))) А тут подумала - пойду, тогда уж точно придется перемыть)
#3528 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Не могу не похвастаться, что мы обновили недавно открытый в Петербурге новый кинологический стадион. Наш инструктор перевел группу на этот стадион, теперь всегда будем там заниматься.
Стадион очень понравился. Не ожидали мы от наших городских властей такого подарка. На стадионе два поля: одно гариевое, другое- искусственный газон. Между двумя полями вытянуты трибуны для зрителей. И по периметру газона стоят скамейки. На гариевом поле расположены снаряды для ОКД. В углу искусственного газона стоит большой контейнер, где хранятся снаряды для аджилити. Стадион расположен очень удачно на окраине Пискаревского лесопарка, так что, есть,где собакам просто погулять. Вот картинки , дающие представление о стадионе. Гариевое поле для занятий ОКД и снаряды на нем: ![]() ![]() Лестница гораздо выше, чем была на старой площадке, и расстояние между ступенями больше: ![]() Бум , наоборот, пониже, да и сугробы его принижают: ![]() ![]() Прыгать пока неудобно: у барьеров с обеих сторон лед, поэтому на большой барьер не рискнули: ![]() Трибуны между двумя полями: ![]() Газон использовали для игр в перерыве и для занятий ЗКС: ![]() ![]() Фото с занятия ЗКС можно посмотреть вот здесь: http://www.rusforum.com/showthread.p...961#post817961 пост 1331 |
![]() |
#3529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Алиса, Ух ты!!! Действительно подарок!!! Особенно сейчас, весной... Ведь искусственный газон не вымокает! Поздравляю всех близживущих собаководов!))
#3531 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Алиса, поздравляю! Даже не верится, что в России такое возможно.
#3532 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Алиса, Впечатляет!!! А какова площадь стадиона?
#3534 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
ученики. Для аджилити тоже конкретные дни. Например, в субботу в первой половине дня занимается со своими учениками один инструктор, во второй- другой. Аджилити- в воскресение и во вторник. После таких организованных занятий инструктор, уходя закрывает стадион. Так что, "неорганизованные " собачники не имеют возможности позаниматься сами со своим собаками, когда им удобно. Нужно обязательно стать членом группы. Но мне кажется, это к лучшему. По крайней мере, стадион будет в больше сохранности. Инструктор отвечает и за то, чтобы площадки оставались чистыми после работы его группы. Алиса добавил(а) [date]1333493350[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#3535 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
Это понятно,если оставить стадион в свободном доступе- он будет моментально загажен. Но идеально было бы если бы собачники индивидуально имели бы возможность позаниматься там, без группы- заплатив денюжку (адекватную). Вот тогда бы всем было б совсем хорошо))
|
![]() |
#3536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Алиса, я считаю все правильно, бесконтрольно нельзя оставлять, только централизованно, и только при наличии "главного". Если стадион будет в свободном доступе, то очень скоро на трибунах будет собираться молодежь с пивом и т.д. :)
#3537 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Правильно - у хозяйства должен быть хозяин. А то получится так - "все вокруг народное, все вокруг моё". ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#3538 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#3539 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1333559227[/date]: Алиса, стадион впечатляет! И молодец ваш инструктор, что туда занятия перенес. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3540 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
"Регламент соревнований: 1. Детские забеги (так получилось, что наши дети тоже любят аджилити, доставим им удовольствие – пусть бегают). 2. Семейная эстафета (дадим шанс нашим родным и близким попробовать свои силы на несложных трассах). 3. «Сделай, как я» (конкурс для опытных спортсменов на умения концентрироваться и ориентироваться на трассе)." Бегали несколько пуделей из питомника Невский Сувенир со своими хозяевами - НС Рябинка Кудрявая,НС Хохлома Золотая, НС Ханума и НС Ходжа Насреддин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 04.04.2012 в 21:03. |
|