![]() |
![]() |
#3526 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Света, классный рассказ про Муром!
![]() Про палатку ничего не поняла. Что за она? Фото покажи. Может, тоже захочу. Детей - с Днем рождения! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3527 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, родители вчера мне привезли зарядник для фотика, так что сделаю фото и покажу. палатка классная, большая, можно сделать сеткой все стены или на глухо закрыть. Внутри места хоть танцы устраивай.
#3528 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Поздравляем Маму Свету с 7 маленькой днюхой младших белых деток!Муся будет сегодня мыться)))а фоток пока нет...но померится и взвесится мы точно сможем...
#3529 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Zyami Света. поздравляю ! Света , Володя дальше собирается выставлять сынка? Молодчинки! Я так рада за Арчика!
Agasha добавил(а) [date]1308660315[/date]: Люда так классно написала про Тесс , мне она примерно тоже самое говорила по телефону. Максим в восторге от Анатолия,сегодня разговаривала. У Люды не первый пудель,есть с кем сравнить,тем более приятно читать такие отзывы о щенке! Поздравляю твоих снежков с днём рождения! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3530 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Agasha, спасибо! Один из снежков всем передает привет!!! сейчас фотик на зарядке, потом сделаю видео как Макс нежно играет с Кисой, и как Киса "убивает и заваливает" эту лавину снега)))
#3532 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Agasha, а чего Вы строгая-престрогая? Совсем не слушаются,никак?
![]() ![]() ![]() zebcircalo добавил(а) [date]1308664745[/date]: Света, а что КИСА ТАК сильно орет. что даже у Стафа и Ризена уши заложило и глаза почти ничего не видят? ![]() zebcircalo добавил(а) [date]1308664816[/date]: и с днем рождения семимесячных,! ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
#3534 |
![]() Гуру
|
![]()
Всю команду Ансвелов маленьких блондинов с днем рождения!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3535 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Ой)Мусю пропечатали)))
Подруга добавил(а) [date]1308676884[/date]: Мы сегодня 55-56см и 16.5кг -7 месяцев _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3536 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
zebcircalo Наташа, девочки у меня чётко знают ,что мама Таня главная,просто у меня не было настроения.
Agasha добавил(а) [date]1308701044[/date]: Zyami Киса берёт пример с Насти, наша родственница также ведёт себя. Agasha добавил(а) [date]1308701128[/date]: хризантема Ира, ты где пропала? Тебя можно поздравить? |
![]() |
#3537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Agasha, вам ПРЕКРАСНОГО веселого дня!! солнечного настроения!
очень люблю Ваших АНСВЕЛОВ - таких разных - строгих, как НАСТЕНА, орущих, как КИСа и таких важных - как Саша. а белые - вообще на особом счету! ![]() Давайте так:всем хорошего дня и прекрасного настроения! и Ангела -хранителя всем нам! _______________________________________
зая...
|
![]() |
#3538 | |
![]() Гуру
|
![]()
Agasha, Таня у тебя получилось!!!!! А как Стася с Кисой похожи!!! только мне кажется что моя больше)))
ZLjusja, Люда спасибо! Классно вышло!!! хризантема, zebcircalo, спасибо за поздравления! Zyami добавил(а) [date]1308753268[/date]: Цитата:
Ansvel Winter Fairy Tale at Black Desire ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 22.06.2011 в 17:44. |
|
![]() |
#3539 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|