![]() |
![]() |
#3541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Юта, спасибо за интересные фото по возрастному перецвету!
ДЖОЛЛИ, у меня собаки до 2 лет ооочень редко когда цвести начинают. Обычно резко меняют окрас в возрасте 2,5-3 года, потом к 4 снова набирают - немного на другом уровне, но всё равно они красно-коричневого окраса. Пока у меня только старушка Калинка окрас сильно потеряла. Её дети от ДС Эльдорадо окрас держат прилично. Из молодежи сомнения у меня вызывают пара дочек Митрандира - Мелоди и Алиса - им два года и они уже довольно ощутимо "полиняли"((( Но - будем посмотреть. Вот последняя фотка дочки Эльдорадо - Проспере Фоэникс. возраст 1 год и 8 мес. Фото на улице - цвеет не 100% передан, но очень близко. Папик в этом возрасте был именно такого окраса. Но, к сожалению хороших фоток того времени у меня нет. ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1247456617[/date]: а это её папик в возрасте 7 лет при естественном освещении ![]() последние его фото с выставок все или со вспышкой (пожарные) или без неё при плохом освещении (зелёные)... Но он сейчас стал чуток поровнее цветом - попа с пятками сравнялась)) Сибирская Язва добавил(а) [date]1247458523[/date]: Но то особенное сияние окраса, свойственное молодым красным собакам - у моих с возрастом, увы, пропадает... Даже если окрас по интенсивности почти тот же, но всё равно уже не так суперски выглядит. О! покопалась в архивах и нашла пару фоток интересных для любителей красных и киспосособирателей))) две фотографии Серпантиновских Киспасовцев сделанных с перерывом в год и 2 мес. Первая - монопородка в Омске - Эльдорадо полтора года. Мы продули КЧК - его получил абрикосовый (Интерчемпион, атеперь уже тоже пенсионер) Егорушка Солнышко от Паласика и ДС Ульрики. В кардре - два сына Киспаса. Но один от светлоабрикоски, второй - от красной из под красных. Фокстроту примерно три и его окрас в самом перецвете. Сорри за дурацкую стрижку Рыжего - все мы с чего-то начинали... ![]() Фото через год - моно в Озерске тут Рыжему чуть больше 2,5 лет - уже начал цвести. А Фокстрот наоборот - набрал за год в окрасе. ![]() И вот фото с САСИБа - май 2005 ДС Эльдорадо и ДС Элегия - им 4,5 года. ![]() Вот ветеран-Элегия на последней выставке - 8,5 лет (04.07.09) ![]() а вот ветеран Эльдорадо с последней - правда зелёненький (21.06.09) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 13.07.2009 в 07:23. |
![]() |
#3542 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Сибирская Язва, Сибирская Язва,
Ваш Эльдорадо просто загляденье! ![]() ![]() Да,Вы правы,к сожалению,цвет с возрастом у красных уже не такой...((((((( Вот я и спешу Даню накатать по выставкам,пока он в "цвету",а там видно будет... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#3543 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Юта, Сибирская Язва, спасибо за рассказы и фотокомментарии
![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1247507836[/date]: Цитата:
![]() 6-го июня в Обнинске с Афиной Паладой, а 11-го июля с Анжелиной Джоли ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1247508151[/date]: Я тебя тоже еще раз поздравляю с победами в Озерске. И должна тебе сказать, что когда, по-быстрому, глянула на твои фотокомментарии к окрасу, то перепутала твою Проспере Фоэникс, со своей Афиной Паладой ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1247508388[/date]: И еще: сейчас вырисовавается немного другой тип по окрасу, сложению и форме головы собак от Фиделио Ф.Д. Салана. Поглядим какие будут, когда подрастут. Интересно! ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#3544 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, спс!
я ведь в Озерске тоже с двумя отличилась, только не по очереди, а одновременно))) - Специоза - резБИС юников, Фоэникс - рез Мини))) и бис щенков - тоже там красный мини))) и на националке БИС юниоров - красный мини))))))))) и твои)) Вопчем - красные миники наступают по всем фронтам!!! ![]() про похожесть - дело в том, что твои красные сильно схожи типом с отцом-Фламенко, а тот в свою очередь близок по типу с Фоэникс))) как то вот так))) Внимательно посмотрела отфенивая Специозу - у которой мама нежно-абрикосового окраса (абрикос+абрикос), а отец красный. И точно! ей ровно полтора года и она начала на попе несколько осветлятся... У более старшей Фоэникс пока совсем нет сдвигов в окрасе, а тут немного потускнел. Наверное, тут еще и осветлителязх доставшихся от абрикосов дело. Если в красных процесс осветления протекает заметно, то на светлой абрикосовой собаке это меньше видно... Если бы по абрикосовой ветке стоял нецветущий абрикосовый окрас, то скорее всего не было бы столь раннего осветления. Про Фиделио - ну, я то только по фото смогу развитие этой линии наблюдать - у нас в сибири от него ни одного щенка не привозили. Давай уже ты разглядывай и рассказывай - что к чему! ![]() Единственный относительно "близкий" деть Фиделио живет в Озерске (от меня 16 часов по ж-д с пересадкой пиликать) - в целом приятный мальчик. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#3545 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Девочки, а кто нибудь слышал о тоях от Фиделио? Ведь он 100% карлик от карликов.
#3546 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
извините,что не совсем в тему-не про красных ...)))))))))) Юта добавил(а) [date]1247513283[/date]: Цитата:
![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1247514180[/date]: Хотя и с опозданием,но- ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победами и классными собаками!!! ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 14.07.2009 в 01:32. |
||
![]() |
#3547 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
negniyangel, - родная сестра Фиделио-Fräulein Frieda von der Salana -тойка.
#3548 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
Алёнка,
Спасибо за сообщение о сестре Фиделио, - будем знать... Его бабушка, по отцовской линии - 28 см. И чёрная дочка его, действительно тойка (мать 27см.) _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
![]() |
#3549 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Еще раз перечитала материал об Озерской выставке, и поняла,
что кажется ошиблась, приняв, что на двух фото с Настей одна и та же собака - Фоэникс. На втором фото с юниорского бэста должна быть изображена Аква Вита Специозе фо Мэджик Мистери. Настя, поздравляю тебя вдвойне с успехом на озерской выставке не одной, а двух твоих молодых красных сук! ![]() ![]() ![]() Респект и поздравление также заводчице Специозы vittaa! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#3550 |
![]() Гуру
|
![]()
Онтарио Роуз с И.Ю.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3551 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1247664057[/date]: Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1247664306[/date]: Цитата:
#3552 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() Если бабушка тойка(28 см)-не совсем- то и карликовая родословная получается. Скорее всего бабушку повязали карликом(хотя 29-тоже мелкий карлик) из-за отсутствия абрикосового(красного) кобеля тоя. Собакам с пограничным ростом в Германии иногда это разрешают, т.к. тоев здесь не так уж и много , а желающих куда-то далеко ехать еще меньше. Думаю и дальше получить тоев от Фиделио будет вполне реально. Тут же даже не в карликовой родословной дело, а в том ,как крови лягут))))). Алёнка добавил(а) [date]1247665055[/date]: Tania Libkind, - любовь к Пепперу "делят" сразу 2 питомника-Notify и Dreams In Red)))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
#3553 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Алёнка, domromanovyh, спасибо за информацию - именно это меня и интересовало!
![]() Кобель красивый, а сук- карликов у меня нет. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#3555 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Эльдорадо - это основа всех моих красных собак. Он не только отец, но уже и дед и прадед многих рыжих собак не только моего питомника. Он получен в лайнбридинге на деда Киспаса - CH Solnes Just Like an Oranges (сына знаменитого красного чемпиона - Solnes Burning Fire) IV-III, и на дважды прадеда Киспаса - красного CH Rocky Roads Beajolais V-IV,VI. Его мать красная от красных родителей ЧР Делисс Серпантин Диадема (ЧР Red Star Surabaya Jonny vd Salana + ЧР Ти На Ти Шок) дальше за ней смешанные красно абрикосовые вязки. Диадема ![]() Вот его пятиколенная (немного недоделанная...) родословная. http://www.poodlepedigree.com/fivegen.asp?ID=360626 Многие мои красные собаки инбредны на Эльдорадо и Киспаса. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|