![]() |
![]() |
#3541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
.....Светик ..., а как она там ... У каwо и как позыwайет ?
какая она по xарактеру и wообшче ? опиши о ней поболше !!! поцелуйки от hрестницы - оооочен слодкие !!! ето хорошо што Йа так далеко !!! какбы Йа была блиско ....просто...затискалабы ![]() цудо слодкие маленкойе солнушко !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#3542 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3543 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1232287263[/date]: Хризантема, красивое у вас солнышко! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#3544 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Хризантема, красивое солнышко и видно наслаждается холодом в своей шубе :)
#3546 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
Я видела другие ее фотки, а эта очень темная просто... С разрешения Ольги (OZ) подсветлю фотку и повешу еще раз. Видите - получилась очень красивая светло-абрикосовая собака. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#3548 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Она живет у моих друзей, за городом. Люди очень добрые.Привозят её в гости к нам. Характер у неё не изменился, она очень милая, добрая девочка, которая умеет за себя постоять. Очень любит людей и играть с ними. Научилась залазить на диван, а что бы её сняли лает ))) Вся такая толстенькая, кругленькая!!!! Приехав к нам , она смущалась секунд 5, и то только потому что сразу увидела столько собак и тянущихся к ней рук. А потом бегали с Настей и Зямиком и играли. А вот Марфа проверяла, наша она или нет)))) |
|
![]() |
#3549 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamaris, да это сестренка Задирки.
Tania Libkind, а у нас сегодня вовсе и нехолодно -14, это так для них семечки;) Вот на следующей недели похолодание -30-35 обещают:) Спасибо всем за отзывы _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3550 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Пятый Элемент...
Он черный? От коричневой мамы? Юль, клички у тебя просто необычайно хороши!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#3551 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня сегодня порадовали вот таким портретом почти 3-месячного сына.
Severnaya Roza Russian Dream - его имя. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3552 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Пятый Элемент светло абрикосового окраса, но у него есть и черный брат. Про маму... вроде да, коричевая кажется. А кличка и в самом деле класс! мне тоже сразу понравилась))) Сибирская Язва добавил(а) [date]1232313718[/date]: Roza, такой серьезный))) Кличка обязывает! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
#3553 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Roza, Сибирская Язва, Будет сеять в чужих краях разумное, вечное - русское!!!
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#3554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Сибирская Язва, спасибо за разъяснение, теперь понятно - вернулся на родину в Казань абрикосовый брат Прометея. Доблестных успехов ему!
Прасковья добавил(а) [date]1232314722[/date]: Roza, парень очень похорошел! Выражение такое внимательное! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#3555 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|