![]() |
![]() |
#3541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#3542 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Fantik, Настя, какие туристы замечательные, все опытные :) Увас еще так много снега в лесу? мы тоже ездили в лес на этих выходных, но снега у нас уже значительно меньше (и это радует - надоел). У нас смешной эпизод был: Надя перевернула стакан с соком, ее поругали, она по привычке ответила: "Это Люша!" Долго смеялись, потому что Люша была привязана возле другой лавочки :)
#3543 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот Надюшка хитрюга какая!... А тут фокус не прошел... ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3544 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя, как здорово вы гуляете!!!
#3546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Вот такой стала наша Люша - Блисс Трайн Сладкая Иллюзия.
![]() Сегодня буквально на один день из Белгорода приезжала в Москву по делам Люба и, спасибо ей большое, прихватила с собой Люшеньку. Наконец-то, показала нам с Настей девочку. Подстриглись немного. Позанимались ринг-дрессурой. Какая же приятная девчонка! Характер - чудо! Красивая, стройная, очень элегантная. Очень похожа на маму Лолу. А как классно двигается! Понравилась нам с Настей оооооочень!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3547 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Люша очень красивая!!! И очень грациозная! Люба, успехов!!! Целуй в нос лолину дочу!
![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1300005795[/date]: 11 марта состоялась выездная фотосессия Лолы. Поехали все вместе, потому что потом гуляли в парке и катались на лыжах. Фотограф Анна Утехина. Огромное спасибо фотографу! Мне интересно было посмотреть, что получится при съемке черной собаки на ослепительно белом снегу при солнце в зените. Получилось очень даже. Но ИМХО, все-таки лучше снимать черную собаку не на таком контрастном фоне и при более рассеянном освещении....... ПОЛНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ ЗДЕСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1300006131[/date]: ![]() Fantik добавил(а) [date]1300006463[/date]: ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 13.03.2011 в 12:14. |
![]() |
#3549 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Шикарная Люша! Очень понравилась.
Фото Лолы как всегда супер. _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#3550 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Людмила Степановна, Настюша - молодцы! Люша красавишна :)
Лолочка тоже прелесть, особенно первая фото мне оочень нра! А мы ходили вчера на семинар по аджилити с Марусей. Я сегодня вообще как будто через дуршлаг пропущенная =))) ни рукой ни ногой. А еще сегодня пришлось на гонку идти за папу нашего "болеть". Еле дошла. Надо бегать больше, в общем. Мне сказали, что с такой скоростной собачкой надо больше тренироваться. Мне, в смысле :) Эх, так здорово, мы сейчас с кликером занимаемся. С Владой все сложнее, а с Марусей я сама пытаюсь. Интересно!!! Рекомендую. Классно мозги развивает. жаль только, что времени сейчас мало. |
![]() |
#3551 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Сьюзи, Victory, спасибо за хорошие слова о Лоле.
Victory, я всегда всеми руками за кликер, молодцы! ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3553 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настюш фотографии классные!!!
А мы тоже были у Анны Утехиной, только в воскресенье, но с радостью бы с вами пересеклись, фотографии от Анны еще ждем... Но у меня есть свои, пофоткали на свой фотик, еще не выкачала с фотика, но попозже покажем... А Лола очень симпатичная, и как обрасла!!! И вообще я поражаюсь Вашей Компанией... все-все-все :)) ![]() |
![]() |
#3554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Людмила Степановна, Настя, огромное спасибо за Люшу.
Всем большое спасибо за добрые слова в наш адрес, очень приятно :) Но самое главное, что ее внешность - мелочь, по-сравнению с ее замечательным характером :) Настя, Лола такая классная на фотках, моложе Люши выглядит. Очень понравились фото в движении, просто супер!!! Victory, Вика, аджилити - это ДА!!! Я просто брежу им :) Сейчас занимаюсь вопросом площадки в нашем городе, вчера пыталась отоспаться с поезда, но разбудили потому как надо было ехать к начальнику центра спортивного собаководства и вести переговороы, сон, как рукой сняло :) Съездили не безрезультатно надо сказать, теперь весь вопрос в финансах... Но думаю, справимся :) А вам желаем удачи! _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#3555 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Викочка, спасибо за такие слова! ЗдОрово, что вы тоже фотографировались! Очень хочется посмотреть на белую собаку на природе! Но в воскресенье был рассеянный свет, иак что будет по-другому и тоже интересно.
ТоНюша, Любочка, было очень-очень приятно увидеться! Растите, хорошейте! И желаю, чтобы с площадкой все получилось! Люша очень быстрая собака - это видно по темпераменту и реакциям - в аджилити сделала бы успехи. _______________________________________
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|