![]() |
![]() |
#3541 |
![]() Гуру
|
![]()
вот что я нашла - http://www.newkaliningrad.ru/news/br...zachistke.html
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3542 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А еще зима у вас "типа"))) Фото очень классные!!! Валенки конечно не радуют, у моих один раз такие валенки были, ох и бесят они собачат.... )))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (22.01.2015), Наталья Колесникова (21.01.2015)
|
![]() |
#3543 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, помнишь, как в школах мальчики дергали девочек за косички?! вот так же Джаник хватает Рину за ее косу и всегда это делает подленько сзади..........
именно "типа"...... лучше бы никакой не было((((((((((( самое гадкое, что так и обещают температуру около "0"........ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3544 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (22.01.2015), Наталья Колесникова (22.01.2015)
|
![]() |
#3545 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ого,снег всё таки дали))))))))
|
Наталья Колесникова (22.01.2015)
|
![]() |
#3546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (22.01.2015), Наталья Колесникова (22.01.2015)
|
![]() |
#3547 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, как ты ухитряешься снять снежные "валенки" всем рыжикам после прогулки по липкому снегу?
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.01.2015)
|
![]() |
#3548 |
![]() Гуру
|
![]()
а меня дергали.... у меня коса до пояса была, я ее просила состричь, а мама не соглащалась.............
дали по принципу -"кто там просил зимой снега? наТЕ, получайте, чтоб неповадно было"((((((((((((( смываю!!! _______________________________________
![]() |
#3549 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, У нас Дарик тоже за косички таскает Лесю(за папильотки или резиночки) и меня. Подберётся ко мне сзади и дёргает за волосы, очень ему нравится когда концы висят. А я дома косичку заплетаю... Ну просто не знаю как отучить.
А "снежные валенки" я тоже смываю. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.01.2015)
|
![]() |
#3550 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, Джаник очень редко хватает Рину за пучок... таким образом, как правило, выражается его досада на то, что она не отвечает на его призывы к "бесючкам".............
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (22.01.2015)
|
![]() |
#3551 |
![]() Гуру
|
![]()
Добрая мама!!! Была согласна косы плести доченьке)))
Удалить:
|
|
![]() |
#3552 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня тоже была коса и тоже за косу дергали. Короткую стрижку сделала в 6 классе. Мальчишки уже не дёргали, хотелось модничать.
#3553 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Gernika, а я волосы покороче отсригла лет в 15......... я уже в училище поступила)))
![]() |
#3554 |
![]() Гуру
|
![]()
И у меня были длинные волосы когда-то
![]() ![]() А лет в 14 сделала стрижку, потом снова пару раз отращивала и отрезала. Теперь вот период отращивания ![]() Собаки у меня, слава богу, друг друга ни за что не дергают. Мог бы подергать только Бишка, но подергать Веню ему и в голову не придет (смертельный номер), а у Апика дергать не за что ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3555 |
![]() Гуру
|
![]()
Бестолковая любовь. (автор не знаю кто...)
Моя собака очень любит колбасу- Я ей колечками её нарежу И на ладошке прямо к носу поднесу, Она слизнет один кусочек так небрежно И отвернется, опустив глаза. Ну как же, милая?! Ты очень голодна! Ведь ты не ела уже целых три часа! Ну не пугай, пожалуйста, меня! А, поняла - всё потому, что Слишком крупные кусочки! Сейчас порву на мелкие клочочки, Еще могу в сметанку обмакнуть... Ну, что? Попробуешь? Ах, скушай что-нибудь!... Собака исподлобья грустными глазами смотрит Ну что же так могло твой аппетит испортить?! Ну, хорошо, сейчас я сбегаю до магазина И накуплю вкусняшек целую корзину. Ты только сильно не скучай, и, если что, погромче лай. Чтобы тебе повеселее было, А я по-быстрому, я - мигом. Вот прибежала я уже обратно- Ну что моя родная, как ты? О Боже, форточку закрыть забыла Как я могла, родная? ты случайно не простыла? Так, нужно срочно что-нибудь для иммунитета, Хоть на дворе и лето, Но всё же ветер ушки мог надуть. Собака вздумала еще вздохнуть, И затаила я от страха уж дыхание Близко уже хозяйское отчаяние , Так, нужно срочно показать тебя врачу Иначе я себе ведь не прощу! Тебя наверное продуло всю насквозь. Ну хоть бы, хоть бы обошлось! Летим в такси мы к доктору скорее. Я всё рассказываю честно не робея: Не так давно, недели две назад, Дышала учащенно, Мне кажется, что что-то тут не так! Сегодня вот взяла и не поела и грустная какая-то Скажите мне скорее, что же случилось с девочкой моей? Но только честно, страха я сильней! Тут доктор свой затылок почесал, Он сразу свой диагноз не назвал Сказал, что нужно всё внимательно проверить (Ему уж точно можно верить). Сейчас сдадим мы все анализы, УЗИ, Кардиограмму, срочно на весы! Уф! вроде будет жить - сказали, За колбасу зачем-то отругали. Мне не понятна критика врача, Ты сам попробуй, вкусная же колбаса! Ах, ладно, всех не переслушать Мы будем колбасу и дальше кушать, Её ведь очень любит девочка моя А ей отказывать ну не умею я! Вот наконец то мы приехали домой, Грызет малышка тапок мой, Ну ничего грызи, грызи, Сегодня перенервничала ты. За все страдания - сегодня можно, И завтра, только осторожно, Что бы еще в них походить могла. А через недельку купим новых тапок, да? Теперь пойдем мы на вечернюю прогулку, Когда придем домой, дам булку. Ах, как же прыгаешь красиво у дверей! Нужно заснять на видео твои способности скорей. Сейчас попробую надеть я поводок... Ну тише, тише не скачи же, стоп! Какая непослушная собака, Ну никакого чувства такта! Сейчас тебя я тапком отлуплю. Шучу, тебя и непослушную люблю! Вот весело мы вылетаем из квартиры, Несемся на прогулку так красиво. Тут вижу как соседская собака, Так весело играет с палкой. Ну а моя чем хуже не пойму? Наверное я всё таки рискну И с поводка её спущу. Давай-давай, побегай, дорогая. Ой, кажется, ты у меня еще и злая? Чего же ты так лаешь на людей? А ну беги сюда скорей! Да будь же ты в конце концов умнее, Веди себя немного поскромнее! В итоге мою "радость" всем двором ловили. Меня соседи почему-то осудили, Сказали, что к кинологу нам срочно нужно обратиться И предложили перед ними извиниться. Ну что за нелюди такие, Вот так вот, нагло, взяли нагрубили! Вот так и заводи собаку, Чуть что, так сразу, на тебя соседи все в атаку. Не слушай эту тётку, дорогая, Она завистливая, злая. И глаз её, мне кажется, недобрый. Куплю тебе я завтра оберег красивый, модный Ты только не скули, не бойся, Я рядом, всё в порядке, успокойся. Ну что за день! Кругом одни лишь идиоты! Меня преследуют заботы, Но хорошо, что у меня есть, дорогая, ты... Ай, Ой! Зачем же тащишь ты меня в колючие кусты?! Ну ладно, тебе сегодня, после стресса, можно... И завтра, если только осторожно. Ведь я тебя и непослушную люблю! Пошли домой, я тебя булкой угощу. Ты помнишь, я недавно обещала? Ну вот, пошли скорей, чего то я устала... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 23.01.2015 в 12:37. |
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|