![]() |
![]() |
#3556 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Не будем бить! :) Собаки нужны для главного! Хотя, я считаю, что когда заводишь собаку, надо сначала подумать, а чем она будет у тебя заниматься. Любимая собачка на диване - это здорово, но собаке все равно нужна возможность приложить свои мозги к чему-то интересному, чтобы она себя чувствовала нужной и полезной. Будь то аджилити, фристайл, выставки или бытовая дрессировка, позволяющая собаке помогать по хозяйству ;) ну дверь там закрыть, пакет от машины до дома донести, почтальона, опять же, качественно облаять :)
Цитата:
Кстати, видела на днях рекламу кобеля производителя (большой коричневый где-то в Европе), у которого заслуги в первую очередь в области аджилити и обидиенс. И потомков у него уже набралось немало. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 11.07.2006 в 01:56. |
|
![]() |
#3557 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Алла, ну первый год пока шерсть отрастет, потом еще годик выставок... А с кобелем без титулов кто ж захочет вязаться? Ну это так уже, оффтопик :)
Меня тут (в Калифорнии) уже замучались агитировать за кастрацию. Сначала в ветеринарке поинтересовались ласково, знакома ли я с процедурой и многими преимуществами сего действа. Я так же ласово ответита, что да мол, качественно осведомлена. Теперь вот сводила парня к грумерам. Обратно его забирал муж, привез вместе с собакой листочек с рекомендациями, в котором написано от руки буквально следующее: Ask your vet about getting him neutered and the CANCER he can get if you don't. It will help calm him too. То есть, им было не очень удобно его стричь (видимо, отвлекался на других собак) и поэтому ради ИХ удобства они предложили мне собаку прооперировать. Интересно, а если бы он там пару раз тяфкнул, предложили бы голосовые связки перерезать?... О! еще был случай!!! Друзья кота повезли в ветеринарку с простудой. Угадайте, какую рекомендацию по уходу за животным им там дали? :) Ага, кастрировать! От простуды. PS: я понимаю полезность сей процедуры и очень даже поддерживаю ее как средство уменьшения числа бездомных животных и т.п., но нельзя же быть настолько настырными! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#3559 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
Ценность кобеля не в титулах, а в том, что от него рождается. Грош цена самому титулованному кобелю, если от него рождаются щенки хуже, чем он сам. P.S. Ну да, тут любят агитировать любым способом чтобы кастрировать животных. |
|
![]() |
#3561 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
Стоит моя сука в замке с кобелем, к которому мы с ней прилетели в другую страну, а мы с хозяйкой болтаем. Между делом я вспоминаю, что забыла спросить что-то важное про него. Думаю: так, про тесты, про детей, про зубы, про все спросила... а что-то гложет! Тут меня осеняет: а титулы у него есть какие-нибудь? ![]() ![]() Меня, как заводчика, титулы - последнее, что интересует в производителе ![]() |
|
![]() |
#3562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Вот-вот, ловлю себя на мысли, пусть он хоть оценку отл. имеет первую допустим, ну вышел в юники например только и там САСку какую-нить юниорскую, но если он (кобель то бишь) антиресен, мммммммммм))))))))))))))))))))))))))хи-хи))
KeniaLana добавил(а) [date]1152640158[/date]: А с другой стороны, боевые регалии украшают мужчинок, так ша))))))))))))))))))))) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#3567 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня, жаль, только мужики родились..... а так дефку хотелось.....Зато махоточные, у меня никогда таких не рождалось. У них папка 23 см, так что есть в кого. ![]() |
|
![]() |
#3569 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А я с другой стороны рада, что у меня пацаны, не будет повода задумоваться себе оставлять. ![]() Я на прошлой неделе еще одну смашечку стригла, хоррррооооошенькая. ![]() |
|