![]() |
![]() |
#3556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Алиса, Спасибо! Я польщена! у нас в питомнике уже третье поколение аджилити-пуделей.
Nastya, Какие большие пудели красивые, мощные. Удачи Вам и успехов! MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1333697371[/date]: Julie, Lida, Спасибо за поздравления! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#3557 |
![]() Советник
|
![]()
ZoSo, спасибо! да, он моя более чем осуществившаяся мечта))))
Lida, спасибо за такие слова в его адрес, очень приятно их от Вас слышать)) Джерри, спасибо! Алиса, спасибо, стараемся)) с 15 апреля до конца августа выездные соревнования будут каждые две недели, будем стараться :)))) Nastya добавил(а) [date]1333720004[/date]: MISTER TWISTER22844, спасибо)) |
![]() |
#3559 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
Алиса, повезло как йорику...побольше бы таких девочек. А то жалко их, мелких,- по 8 месяцев в году по домам сидят, тока летом глядишь выведут на улицу в новом костюмчике продефилировать((
|
![]() |
#3560 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Алиса, Nazie, здорово, что йорик бегает! У нас была бегающая йорка в мое время на площадке. У хозяйки были и другие собаки. Бежала хорошо, но качели плохо перевешивала))) И ей разрешали зимой в жилетке бегать, у них же шерсть как волосы, не греет.
#3561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
а мы сегодня вернулись с Первого Чемпионата Украины по аджилити ККУ-IKU!!!
Было очень здорово, правда, места выделили маловато - хотя и главный ринг, но для аджилити надо бы побольше. Масенок так впечатлилась помещением, ярким светом, громкими динамиками, большим количеством людей и собак, что прыгнула два барьера и стала удивленно оглядывать аплодирующих людей, которые вплотную к рингу стояли - в общем, мы снялись))))) Ребенка таки надо знакомить с такой обстановкой, а она не каждый день подворачивается. С Тарьей получилась техническая неувязка - надо было одновременно и Масенка выставлять, и трассу бежать - по закону подлости время совпало, трассу я бежала совершенно забыв ее в бегах между рингами))))) Джампинг - лучше, чуть отвлеклась в слаломе(и я не стала его переделывать, чтоб самой трассу не забыть) и уже на финише ушла на "сладкий" барьер(подозреваю, что это я че-то не той рукой махнула). Несмотря на тесный ринг и ее размеры(а траектория прыжка у нее сами понимаете какая получается), была внимательна и следила за мной. На чужой бум снова надулась, но качели прошла - будь у нас чуть больше времени, мы бы и с бумом достигли взаимопонимания. В общем - надо ездить и участвовать больше! Впереди - туннельные соревнования в Луганске и А1 в Горловке! у меня тоже прогресс - я стала запоминать трассу! Уря! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#3562 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya, поздравляю Бена с Днем косточки, с юбилеем зрелости!!! Еще много ему в жизни спортивных побед и хозяйского обожания!!!!
Fantik добавил(а) [date]1333890889[/date]: ZoSo, интересный рассказ! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
ZoSo, Аня, поздравляю вас с участием в таких масштабных соревнованиях! Молодцы!
ТоНюша добавил(а) [date]1334055203[/date]: А у нас в Белгороде 8 апреля на главном ринге международной выставки впервые прошли соревнования по фристайлу, а также показательные выступления по цирковой дрессировке и аджилити. Всего было 16 участников, спасибо огромное нашим гостям-друзьям из Воронежа и Орла за то что поддержали меня в этом начинании. Результаты соревнований: Элементы: 1 - Похвищева Юля и пудель Лира 2 - Щеглова Полина и пудель Жужа 3 - Теплинская Настя и НО Ярд 4 - Харитонова Дина и КХС Агуша 5 - Егорова Лиля и минипин Номи Дети: 1 - Щеглова Полина и метис Жуля 2 - Харитоненко Настя и бордер Тея 3 - Похвищев Денис и пудель Тошка 4 - Собацкий Коля и метис Ласка Дебют: 1 - Богатикова Люба и пудель Люша 2 - Мыльникова Катя и РЧТ Хеля 3 - Мыльникова Катя и силки Риша Прогресс: 1 - Гагаринова Даша и цверг Цунами 2 - Похвищева Юля и пудель Рада Мастер: 1 - Харахурсах Лена и далматин Бэсси Фристайл "Элементы" и "Дети" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТоНюша добавил(а) [date]1334055256[/date]: Фристайл "Дебют", "Прогресс" и "Мастер" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТоНюша добавил(а) [date]1334055317[/date]: Награждение участников соревнований ![]() ![]() ![]() ![]() Показательные по цирковой дрессировке ![]() ![]() ![]() ТоНюша добавил(а) [date]1334055346[/date]: Показательные по аджилити ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#3564 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
ТоНюша,
МОЛОДЦЫ!!!!! Люша - ВПЕРЕД!!!!!! А видео будет? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#3565 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Видео думаю не будет, у нас был один оператор, решили что фотки лучше, чем видео :) _______________________________________
|
|
![]() |
#3566 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, Люба, ну, молодцы!!! ПОздравляю с 1 местом! Люшу целуй в черный нос! Классно, что смогли организовать такие соревнования!!!! Очень рада за тебя, за Белгород, за пуделей и всех приехавших энтузиастов фристайла!!! Браво!
А в Москве 13 мая должен пройти семинар по Фристайлу с Полиной... ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ZoSo, молодцы, что приняли участие в таком серьезном соревновании. Опыт- бесценное дело.
Алиса добавил(а) [date]1334185503[/date]: ТоНюша, поздравляю с победой в двух категориях! Очень радостно узнавать такие новости. Желаю и дальше побеждать и радовать нас своими победами! |
![]() |
#3568 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В мае в Москву не собираюсь, на семинаре Полины уже были (кстати, вместе с тобой ;) ), да к тому же 13 у нас выставка, мы не выставляемся, но пойдем поглазеть и поддержать друзей :) Цитата:
![]() |
#3569 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Nastya, спасибо за подробный ответ - будем работать :)
ТоНюша, молодец, что организовала такое замечательное мероприятие, с удовольствием приедем еще к вам в гости :) Ну и вы про нас не забывайте.... у нас в мае намечается сабантуйчик-междусобойчик ;) _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
#3570 |
![]() Гуру
|
![]()
Julie, Юличка, ну разумеется не забудем :)
Ну а вы же 2 июня в Москву едете? Мы уже практически собрались :) _______________________________________
|