![]() |
![]() |
#3556 |
![]() Гуру
|
![]()
Смотрела, смотрела ..так и не увидела чтобы какая-нибудь нога Юли касалась земли, упс;) Вижу только Кокошину одну на земле и усё.Может у меня глюки))))
Фото все отпад!Мастеру браво! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3557 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля насколько я знаю это садовая форма(или возможно вариация)цветка ...у нас он растёт дикарём...у него семена вызревают в таком початочке напоминающем огурчик...если он созрел и до него коснёшся то он с силой лопается и семена разлетаются повсюду...поэтому недотрога))) А научного названия я незнаю...
#3559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Другое название - бальзамин.
У нас такие розовые есть. Только в деревнях, поэтому думаю - они не дикие. По крайней мере у нас. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#3560 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Лида, спасибо! Нашла, точно на мой похож! Бальзамин железконосный — I. glandulifera Royle http://flower.onego.ru/annual/impathen.html
|
![]() |
#3565 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сильно- сильно- сильно за него переживаем. Шли Филюше от нас обнималки и целовалки!
Я начала сегодня давать Норме мумие. Поговори со своим доктором, может и Филипу подавать? |
![]() |
#3566 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#3567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Юленька, я Филюшу мумие давно уже отпаиваю :).
А что с Нормусей???????????????Чего ты вдруг про мумие? Я сейчас Филюше еще для сердца даю витаминки - ему и пить их вкусно, и помогает. |
![]() |
#3568 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, с Нормусей всё ОК, просто то, что есть плюс возраст. Вот и решила поддержать организм. В декабре будет шесть лет, как она борется со своей болезнью.
Филюше огромный привет! Поправляйтесь быстрей! ![]() ![]() ![]() |