![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Даже както злое...или это мода такая пошла на "выраженный кобелиный тип")))И его так понимают люди?)))мужчина значит суров,вонюч и драчлив?)))
#3 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
![]() Я и говорила лишь о том, что вижу на фото. Если фотографом пойман такой момент и ракурс, что у собаки суровое выражение - так оно и есть "суровое" в данную секунду. А какое оно обычно на самом деле - неизвестно ![]() Мы же своих собак фотаем и знаем, как по разному , бывает, получается..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
Ещё порылась в Интернете
Avatar Kurtisan ![]() ![]() и его брат AM CH Avatar Kilimanjaro ![]() Фото с сайта http://fobba.suntuubi.com, FB |
|
2 пользователей поблагодарили Sorbonna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (17.07.2013), оя-оникс (19.07.2013)
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Где же наш профи Сергей, я думаю, он как специалист может поставить все точки над "И". Вот собака тоже с подбородком. Автор Корж Юлия.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (12.07.2013)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Sorbonna, ну кому как.
А мне на мое фото хочется смотреть и смотреть. А фото Куртизана отталкивает, и хочется сказать-брррр. Я бы не хотела видеть в породе собак с таким выражением. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Для меня вот это фото "просто вынос мозга"!
На которую можно смотреть снова и снова. ![]() Пусть оно уже было тут и вызвало много споров и разборок, но пусть еще покрасуется. _______________________________________
|
6 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (12.07.2013), FoX (19.07.2013), Magic Mist (13.07.2013), sswetllana (13.07.2013), Victory (13.07.2013), Юлия Корж (12.07.2013)
|
|
|
#9 |
|
Супер Модератор
|
+1000!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#10 |
|
Гуру
|
А у меня вопрос...а так ли хорош подбородок у Куртизана?Я подозреваю что он абсолютно обычный...а этот ракурс делает его как бы мощнее...Есть его фото в профиль?
Удалить:
|
Magic Mist (13.07.2013)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Фото - интересная весчь. Игра света или мимика собаки в какой-то момент может сделать то же самое, что мы знаем по фотографиям наших лиц. Всем посоветую заглянуть в собственные паспорта - там почти у всех выражение почему-то такое, что в этот "альбомчик" предпочитаем заглядывать пореже))))))
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
OZ (16.07.2013)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Абсолютно уверена, что этот же Куртизан, снятый в другом ракурсе , не будет так злобен. Все сделано мастером фотографии, а другой мастер, вполне возможно, сделает из него милейшее существо.
|
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
хризантема (13.07.2013), Юлия Корж (13.07.2013)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
Наверное , это меня просили высказаться. Сразу о себе. Я не профи. Но попытаюсь прокомментировать.
фотографии нельзя отнести к удачно исполненным. Вторая , кстати , удачнее, но не в фокусе. Фотография означает "светопись". Такое впечатление, что делались они второпях, здесь же на грумерском столе. В слабоосвещенном месте и без вспышки(хотя вспышка в таких условиях мало была бы полезна в художественном плане), что снимки сделали на мыльницу. Снимок нечитаемый. С близкого расстояния. Отсюда эффект "Кинг-Конга".Т.е. есть дисбаланс в пропорциях морды от того что получаются искажения. Ракурс совсем неинтересен. Больше смахивает на жанр "Фас -профиль". И "Их разыскивает милиция". В силу того, что собаке практически лезут в морду железякой, она напряжена ,и от того такое нетипичное для пуделя выражение "лица". Поэтому не повторяйте таких ошибок . Расслабьте собаку. Успокойте, добейтесь ее заинтересованности и уж тогда жмите на кнопку спуска. И, самое главное, снимайте при свете, помогающем Вам показать объект , а не замаскировать его! Сделаны фото ,конечно , все же любителем, не отягощенным знанием портретной съемки. Так что обсуждать ,что собака похожа на Кинг-Конга, совсем уж ни к чему. Это все равно что после ночи подойти к зеркалу , крепко схватиться за что-нибудь дабы не повредиться , и включить фонарик да так , чтобы свет падал снизу на подбородок . Ну и посмотреть на себя. Не очень то и понравится! Каждый скажет : "Постойте , дайте привести себя в порядок!" Да и обсуждать тут нечего. На каждую самую красивую собаку можно "выскрести" такую фотграфию , что только ахнешь. Это не от того ,что она плохая , а от несвоевременности и неудачности момента. Но все это нисколько не относится к самой собаке. Та великолепно представлена, ухожена, выставлена. Жаль, что так ни одного снимка, соответствующего этой собаке по ее статям . Хотелось бы их увидеть! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
4 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|