![]() |
![]() |
#3556 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПУДЕЛЬГРАДЦАМ !!! Стоит аномально теплая погода. У всех собаки от клещей обработаны ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????? |
|
![]() |
#3558 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! За Полинку я не переживаю... Я больше обращаюсь к новичкам, еще не совсем опытным...!
Еще решат,что зимой клещи спят... У нас нет зимы !!!!!!!!!!!!!!!! И клещи не спят !!!!!!!!!!!!!!!!! Караулят свои жертвы !!!!!!!!!!!!!! ТТТ.................... Пожалуйста !!!!!!!!!! Обрабатывайте собак круглогодично !!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3560 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
[QUOTE]
Еще и замирают перед фотиком... и "косят" незаметно глазом - мол... успела или Утром я её "небритую" фоткала - она стояла, как "вкопанная".... Попробую ещё завтра. А про клещей - что, были случаи? _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#3561 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! А мне показалось, что Полечка сейчас песнь исполнит !!!???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
И клещи не спят !!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТИ СВОЛОЧИ-КРОВОПИВЦЫ СПЯТ ТОЛЬКО ПРИ УСТОЙЧИВОЙ МИНУСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, НИЖЕ -6, ИЛИ ДАЖЕ 8 ГРАДУСОВ. ВОТ ТАК!!!!!!! ЭТО СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!! |
![]() |
#3563 | |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от СветЛада
Цитата:
Срочно обработать Ладу.......... ![]() Случаев ПОЛНО !!!!!!!!!!!!!! Можете позвонить в любую клинику и спросить - есть ли сейчас случаи заболевания пироплазмозом ??? |
|
![]() |
#3564 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Она и пела................лёжа в кровати..............." мама не хочу идти гулять, там дождик........"
А ещё делала вот так..... ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????; 03.01.2012 в 22:06. |
![]() |
#3565 | |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от пальмира
Цитата:
![]() Срочно обработать Ладу ![]() |
|
![]() |
#3566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Хорошо обработаем. Надо ведь через 2-ое суток после мытья? Да? Сегодня мылись, 5-ого будем обрабатываться.
#3567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
пальмира, какая Полечка очаровашка! просто прелесть!!! А Лада как преобразилась-был угрюмый дед мороз под елкой, а стала просто принцесса!Наталья Колесникова, у Вас золотые ручки!
Какой ужас тут пишете, у вас даже "отдыха" от клещевого сезона нет, обрабатывайте своих питомцев, не надейтесь на авось, их жизнь итак коротка, так пусть халатность владельцев не делает ее еще короче! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#3568 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Колян такой милый на тех фотках))
И маленький Дарик) И Шимка) |
![]() |
#3569 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, про клещей - это не ужас, это невеселая действительность...
В прошлом году, когда стояли почти 20-градусные морозы ( в январе месяце), наш врач рассказывал историю - не смогли спасти азиата, жившего на улице... Владельцы очень поздно обратились за помощью... Когда взял кровь на анализ - не поверил своим глазам. ПИРОПЛАЗМА !!!!!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325620576[/date]: Anya&Linda, Анечка!!! Как отдыхается ??????????? _______________________________________