![]() |
![]() |
#3571 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, 2 в Москву? А 3-го националка пуделиная. А я не в Москве буду.:(
#3573 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]() Цитата:
Я бы с удовольствием и туда и сюда бы съездила - вытяну ли по финансам - вот в чем вопрос.... а там и Орел на носу - у меня еще Денис ехать собрался. В общем думаю пока |
|
![]() |
#3574 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Nastya,
Цитата:
![]() |
#3575 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1334292240[/date]: Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1334292333[/date]: Цитата:
Денис в лагерь собрался? _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|||
![]() |
#3577 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#3578 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
31.25%
#3579 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#3580 |
![]() Советник
|
![]()
ZoSo, ну что ж... пришлось бы рожать спортивных пуделей))))))))))) Бен не худший вариант, если уж на то пошло))))
как то так получилось, что я давно решила, что в 5 лет обследую Бена - насколько сказывается на его состоянии наш с ним образ жизни. вчера был 1ый пункт - ЭКГ и консультация очень грамотного ветеринарного кардиолога. диагноз - здоров. по кардиограмме некоторая тахикардия(кто знает - может возбуждение после тренировки, а может от того что он на моей работе, со мной - а бывать на моей работе(в клинике) он любит - его там все любят и все дают вкусняшки))) также врач разглядела незначительную гипертрофию миокарда - и то, и другое физиологичные для спортсменов изменения. врач сказала что первый раз в жизни консультировала большого пуделя(у нас в городе их вообще немного, а спортсмен один), и не ожидала что у него(с виду такого рафинированного - я на этой неделе его стригла) может оказаться сердце как у рабочей русской псовой борзой, которая бегает по 30 км в день))))))))))))) в общем нам разрешили продолжить в том же духе, и для интереса сделать повторное ЭКГ через 2-3 года)))) следущий пункт - снимки ТБС и локтей у гуру рентгенологии, написавшего три монографии на эту тему)))) но это на след неделе. по сему я пошла собиратся на поезд - завтра бегаем в Перми)))) |
![]() |
#3581 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удачи вам в Перми! _______________________________________
|
|
![]() |
#3582 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Удачи в Перми! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 14.04.2012 в 21:28. |
|
![]() |
#3583 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Nastya, ждем рассказа о Пермских соревнованиях. И ещё , ответьте, пожалуйста, когда Вы начинали бегать, Вы пользовались кликером ? Или тренировали и обучали Бена только при помощи голоса, жеста, лакомства?
|
![]() |
#3584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Здравствуйте, форумчане! Давно не появлялась тут, но вот такой интересной новостью не могла не поделиться: ABC News на днях опубликовали статью о том, что полиция Японии в последнее время принимает в свои ряды собак-ищеек мелких пород. И мелкие пудели у них — в первых рядах.
![]() Естественно, ни о каких нападениях/задержаниях речи не идёт, собаки используются для обнаружения наркотиков, взрывчатых веществ и других запахов, а также людей в труднодоступных крупным собакам местах. Вот автоматический перевод статьи: http://translate.google.com/translat...olice-ranks%2F Вот оригинал на английском: http://abcnews.go.com/blogs/headline...-police-ranks/ PS: это, конечно, не спорт, но более подходящей темы откопать не удалось. Если не вписывается в формат — прошу модераторов перекинуть или подсказать. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 28.04.2012 в 08:06. |
![]() |
#3585 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
фигассе, кто на форуме объявился!!!!!
|