![]() |
![]() |
#3571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
У меня тоже от Майло красная сука (внучка Шелтона) родила кремового кобеля. Сначала я сильно удивилась - откуда? Но к 2 месяцам он уже стал красным. Тогда я первый раз столкнулась с подобным перецветом.
А вот от Маркиза щенки рождённые светлыми цвет не набирали. Красные остались красными, а светлые ещё осветлились. Мать абрикосовая с красными кровями. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#3572 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
negniyangel, я от Маркиза аналогичный помёт наблюдала - и там тоже те, кто родился абрикосами радикально осветлились с возрастом.
Возрастное осветление порой многие принимают за просто другой окрас. И рано осветлившихся ред-априкотов считают просто абрикосами. Возрастной перецвет до кирпичного щенков родившихся светлыми на моей практике наиболее характерен на линиях Розалина и некоторым образом (но в менее выраженной форме) Киспаса _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#3573 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, да и тот и другой абрикосы, не светло красные, сынов Майло много, не знаю про которого говорите вы, но тот которого вязала с Ясмин был абрикос и у Маркиза красного ничего нет, кроме некоторых предков, уверяю отличить осветленного красного от абрикоса смогу.
JASMIN добавил(а) [date]1247938148[/date]: И по родословной Маркиз абрикос, американцем не надо было скрывать красный окрас, так что он приехал абрикосом и по ныне абрикос. Сын Майло был ярким абрикосом, но рядом с Ясмин сразу понятно, что он абрикос, абсолютно другой оттенок, а вот Коралловый Кашемир, может да, осветленный красный, хотя может быть осветленным абрикосом я не присматривалась, потому как на тот момент мне было все равно красный он или абрикос. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 18.07.2009 в 20:34. |
![]() |
#3574 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3575 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, повторю щенки наоборот набирают окрас, а не теряют, а от Майло сразу ред-брауны. А самый темный на данный момент, карлик от Маркиза родился не только светлым, но и с черным носом и пятками, окрас как и от Коралловоо Кашемира набрали уже к месяцу и продолжают темнеть.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3576 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, -
![]() JASMIN, я говорила про потерю окраса АБРИКОСОВЫМИ щенками виденными мною лично от Маркиза. Про красных его детей я НЕ писала. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#3577 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() Юта добавил(а) [date]1247943140[/date]: Сибирская Язва, Так досадно,что интернет для меня появился ТАК поздно,а моя первая красная сука, наоборот- так рано,да и Вы далёковато живёте...Ваш Эльдорадо произвёл на меня неизгладимое впечатление!!!Я до него считала,что уже видела по-настоящему красивых карликов...кобелей в особенности...но жизнь не стоит на месте... ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 18.07.2009 в 21:54. |
|
![]() |
#3578 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, спасибо за столь лестный отзыв.
Рыжий у нас заслуженный кадр - напроизводил нам уже 18 Чемпионов России в мини и тоях и не намерен останавливаться на достигнутом))) Вот сейчас у меня подрастает его дочка от Красноярской вязки - Ёдзуми Тахиро Мэджик Мистери - восемь месяцев - рост 36 см!!! идём на рекорд))) это первая малая сука от Эльдордо ![]() до неё больше 33 см ни одна дочка его не выростала... А теперь - Зоя у меня малая!))) Спасибо Анечка-Айкенка за эту шикарную кличку!!! ![]() Значение оправдано и влияние твоё и Стаси тоже весьма осЧутимо - лошадка то вымахала - ой-ёй! ![]() _______________________________________
![]() |
#3579 |
![]() Гуру
|
![]()
К вопросу об окрасах
![]() взято отсюда http://www.golddog.ru/champion.html Сибирская Язва добавил(а) [date]1248004706[/date]: А это двое его детей.фото взято с того же сайта. Интенсивность окраса схожа, но происхождение этой интенсивности различное. на втором фото разница чуть заметнее, но всё же не сильно бросается в глаза ![]() ![]() ![]() и всё же - я считаю необходимым различать ярко окрашеных нецветущих абрикосов и рано перецветшими красными. Потому как первый вариат для меня очень даже желателен, а второй очень даже не очень. ИМХО. Хотя - любое мнение имеет право быть озвученным. Марина - для полноты обзора - Коралловый Кашемир от Золотого Прибоя ![]() Stardust Gentlybon Marquise ![]() Фото всех трёх кобелей (Майло, Кашемир и Маркиз) взяты мною с сайтов их владельцев с приведенными ссылками на странцу изъятия. Окрас можно видеть как удобнее. Любой. Я не против. ![]() Но вот не нужно людей путать неверной информацией. Вот и всё. Мне вот недавно на полном серъёзе пытались доказать, что от двух светло-абрикосов красные щенки могу получиться. ![]() Последнее - вот две собаки - какого они окраса? ![]() ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1248006563[/date]: Про полностью красные помёты от абрикосок. Порылась в архивах и нашла фотки пометов от Эльдорадо и абрикосовых из под абрикосов мамочек. Это щеночки Эллы-Vittaa от Аква Вите Делисс Очарования (Делисс Серпантин Протеже+ Очарование Лаурита Весенний Ветерок) за протеже красные тянуться по одной веточке через деда Балинго, по Лаурите - вообще в пределах обозримой родословной только абрикосы. ![]() ![]() а вот полпомета из Красноярска (всего было пятеро, но на момент моего приезда один мальчишка уже продался, а свою Зою я стричь перед зимней поездкой не стала) мать Божественная Виктория очень светлая сука от двух абрикосов (Чарльстон+Моника ДОранж из Дома Лопатских). Красные только по Чарльстону, по одной ветке и в 4 колене однократно. Моника - чисто абрикосового происхождения. Все пятеро были явно красные, ![]() их мама оочень светлого окраса. ![]() ![]() Я понимаю, что наверное всем уже с нашими сибирскими рыжиками надоела, но мне кажется, что это довольно полезная и интересная статистика. Если и вправду надоела - прошу в выражениях не стеснятся))) я пойму. ![]() _______________________________________
![]() |
#3580 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Татьяна добавил(а) [date]1248014426[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#3581 | |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, а я вам писала в приват. давеча. Вы читали?
Сибирская Язва добавил(а) [date]1248021088[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#3582 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3583 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]()
Сибирская Язва, на втором фото разница чуть заметнее, но всё же не сильно бросается в глаза
Второе и третье.Очарование Айвенго,в жизни он поярче,хотя ему уже 7 лет. _______________________________________
ЛЕСЯ
|
![]() |
#3584 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не помню, что стоит у сына Майло по родухе, но скорее всего, что абрикос, всем писали абрикос, но он не был красным, у меня красная, в родухе тоже стоит абрикос, но она красная, оттенок другой. Я не вполне помню кто у нас Колралловый Кашемир, не присматривалась, но вполне можнт быть рано перецветший красный, а вот у Маркиза в доках стоит абрикос, по докам у него и красные и абрикосовые собаки в роду, у него оттенок именно абрикоса, а не красного, вот у меня у Америки стоит в доках ред, но она вот приехала абрикосом в 4 месяца, такая и остается, хороший насыщенный абрикос, ровно окрашенный, не темнеет и не светлеет, она не красная, хоть и написано, что красная, ну красных легче продать, вот и написали, у нее нет ни какого перецвета, опять же оттенок другой не красный, по докам и красные и абрикосовые и кремовые и черные крови.
У Ясмин сильный генотип она четко передает красный окрас и свой тип, мне вот с ней, честно, очень повезло! Мне вот очень хочется повязать ее с действительно красным тоем, пока на примете 2 - Финик Юлин и Франко Лены. JASMIN добавил(а) [date]1248083644[/date]: Потом фото очень искажает окрас, в жизни у Маркиза совершенно другой оттенок. И у Кораллового Кашемира тоже кстати. JASMIN добавил(а) [date]1248083858[/date]: По фото абрикосы могут выглядеть красными, а вот красные могут быть с серебристым оттенком, прибитыми пеплом, вообще не понять какими - то бежевыми, вроде абрикосовыми, но вот подвох чувствуешь. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3585 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Видимо мы по разному понимаем что такое красный. Поэтому разговор ни о чем. Для меня окрас Америки (судя по фото) обычны светло красный. Не абрикосовый. И она вовсе не обязана перецветать во что либо. я понимаю, что обьяснять тут бесполезно, но может кому-то наша беседа поможет немного разобраться. Хоть в чем то. Какого окраса эта собака? ![]() _______________________________________
|