![]() |
![]() |
#3571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
я не даю, стремно - или целиком проглотят, или еще чего придумают.
#3572 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сырые куриные шеи давать можно и нужно. НО! В разумных пределах!
ТоНюша, неужели если одну шейку дадите, то сразу рвота непереваренными позвонками будет?! У меня щенки большого пуделя с полутора месяцев получают ежедневно по куриной шейке с рёбрами на ночь. И всё прекрасно переваривается. Трехмесячному могу и две дать, если мелковаты. Почему с рёбрами вместе - вот потому что пытаются поначалу глотать целиком, если сразу в рот пролазит. А из-за рёбрышек не пролазит, приходится лежать и грызть. Все счастливы! Повторю в который раз - речь веду о шейках бройлеров, с мягкими молодыми костями. Кости возрастных, яичных или племенных кур, никогда собакам не даю! Считаю их слишком жёсткими, они плохо перевариваются и пищевая ценность их крайне низка. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3573 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мои тоже обожают спаржу. Правда, только варенную (ну или обжаренную слегка).
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3574 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 54 в 32 постах
|
![]()
Вот-вот. Я своему как-то дала ребрышко баранье, думала он погрызет.а он взял и сглотнул его.застряло в пищеводе, пришлось ехать к ветеринару и доставать эндоскопом.Страху натерпелись!!!! Теперь если даю что-то погрызть, то кусками побольше, чтоб целиком не провалилось. А так он отгрызает по чуть-чуть и доволен как слон.
Это на сообщение Aikenka 3571 _______________________________________
А вот у Вас бывало чувство...Как поточнее описать... Ну вот как будто Вы косуха Средь панталонов кружевных? |
![]() |
#3575 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
да :((( Реакция желудка такая же, как допустим, если игрушку у ребенка стянет и погрызет, потом куски пластмассы выходят, с шейками так же, выходят позвонки, как будто это просто инородное тело в желудке. Я была уверена что у всех так, а вот читаю, что многие дают и все нормально. Странно.
#3577 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, можно отбивать кухонным молотком.
Не понятно.Обычно варенная курица как раз аллерген, а вот сырая нет. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (09.02.2014)
|
![]() |
#3578 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Я так и делала, когда в лагере дрессировочном были, а на лакомство только шейки завезли. Но я так поняла, что зубы чистятся именно от целых или не принципиально?
#3579 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
Почему варить:
(интересно почитать обзоры целиком, оба)(ссылки внизу поста) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.ripi-test.ru/myaso-ptitsa/951-kurinoe-myaso http://www.ripi-test.ru/myaso-ptitsa...urinoe-myaso-2 _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||||
![]() |
#3581 | |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, я писала про нормальную курицу. И какая может быть реакция организма.
А если так, то вообще тогда ничего есть нельзя)) Я своим никогда ничего не варю. И да, псовые очень устойчивы к различным таким "штукам". Цитата:
А зубы можно чистить и другим способом.Дать какую-нить палочку для жевания, сухожильную. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (12.02.2014), sswetllana (11.02.2014)
|
![]() |
#3582 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
То, что псовые очень устойчивы к разным страшилкам, типа "обсеменение" это точно. Но БЛИН!!! (пардон) где в Москве взять "курицу со своего огорода"???. Открываешь "Петелинку", которая, якобы без хлора.... а на самом деле только якобы.
В результате отравила своего кобла сырым говяжьим сердцем (больше нечем ). Вопрос почему? Что-то в нем было не то или просто он бедняга слишком мало ел сырого мяса в своей жизни? Хотя кости говяжьи (с мясом, не голые) периодически даю и все нормально. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (12.02.2014)
|
![]() |
#3583 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
На третий день дачи шеек от Петелинки имею рвоту (даю на большого пуделя максимум 3 штуки, а то и 2). Это что? Собаки у меня, особенно две старшие, не нежные, аллергией не страдают, к перемене корма относятся нормально... Все поносы имею только от сырых продуктов. (Не всегда, конечно). Задумаешься...
#3584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
emerei, у нас в прошлом году тоже от сырого сердца у обоих парней расстройство было жуткое. Потом неделю сидели на рисе с вареным фаршем. Причем сердце было с рынка, не мороженое и абсолютно без запаха ( то есть, вроде, свежее).
|
emerei (11.02.2014)
|
![]() |
#3585 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Хм. У нас никогда не было поноса ни с курицы, ни с сердца. Сердце давала и говяжье, и баранье, и куриные. Бывает послабление стула с нового продукта. Например, вот недавно нос говяжий дала. А его по чуть-чуть и не дашь, не разрежешь, поэтому дала целиком, в нем около 150 грамм. За один раз многовато для нового продукта, вот и послабление. Но не понос.
|