![]() |
![]() |
#3571 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Татьяна. с днём рождения! Извините, что с опозданием!)
Всех благ, по-возможности побольше здоровья и оптимизма. Конечно, успехов на "Евразии"! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (20.03.2014)
|
![]() |
#3572 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось любимчик; 20.03.2014 в 17:41. |
|
![]() |
#3573 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3574 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Я сама была свидетелем превращения СС в миниатюрного пуделя ( а превращенный в это время мирно сидел в машине ). Оказывается , у нас в Курске существуют чародеи , которые за 10 минут превращают человека в пуделя ( причем в миниатюрного а не в большого ). А все говорят , что чудес не существует !?
|
![]() |
#3575 |
![]() Гуру
|
![]()
Это такая ветсправочка, где написано , что СС собака, и даже клеймо у его есть! (не скажем, где)
|
![]() |
#3576 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Фух, ну наконец-то хоть вы объяснили)))) А то народ подумает, что у форумчан "Пуделей города Курска" - что-то с воображение))) то ли вместе пили, то ли вместе ели)))) хотя я то тоже на вашей волне))) Но когда начала читать - эхххххххххх - весело)))))
#3577 |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь бейте меня, но все равно фото Вильки после, стиралки и шлифовки и прекрасной весенней грязи)))) Ну и Серегу размещу, а вы думайте, какой "несмятый будет Виля", благо тусоваться едим)))
![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3578 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну а на видео наверно будет лучше видно старания Lirika и wahrmund))) спасибо за красоту такую!!!
Снято пол часа назад https://www.youtube.com/watch?v=rC65...adv-yiCuKj2MWA _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (21.03.2014)
|
![]() |
#3579 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, по глазам видно, что Вилля что-то заподозрил... что такое "тусоваться" и хорошо ли это ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3580 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Эхе хе хе - не представляет ещё Виля, что такое тусоваться - ехать на машине 8 часов, потом 13 тыщ собак смотреть... но вроде ждет чего-то феерического))))
Удалить:
|
![]() |
#3581 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() Случай на выставке. Идёт ринг пуделей. Помощник в ринге: - Кобели юниоры! Кобели юниоры!! В ринг!! Выходят, строятся.. Последней выскакивает тётенька, прикрепляя на ходу номер.. Помощник глянув краем глаза: - Вы кобель? Тётенька: - Нет. Сука. Помощник: - Сейчас кобели идут. Выйдите из ринга! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#3582 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще...
на выставке... бежит дама между рингами, размахивая дипломом, как флагом, и радостно кричит - " я Лучшая Сука, я Лучшая Сука !!!"....... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3583 |
![]() Гуру
|
![]()
и ещё)))
я впервые на крутой выставке в Киеве или вообще впервые)))... хожу тыняюсь, знаю, что после тоев или чихов (извините они у меня почти все на одно лицо), следующие БИС пудели. Спрашиваю у чувихи , когда же у вас все закончится... а она мне - ЕСЛИ ВЫ ЛЫСАЯ СУКА, то ещё ждите, пока кабели... _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3584 |
![]() Гуру
|
![]()
тоев - в смысле - той-терьеров...
Удалить:
|