![]() |
![]() |
#3571 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Солнечный Лев, Zyami, tutsi, спасибо!
Хихи, я рада, что мы солидарны:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3572 |
![]() Гуру
|
![]()
ну у меня тож розовая нитка живет...и чуть не оставила розовую,Светик отбила ее у меня)))
#3573 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
Ой, какая Леся красавица!!! И совсем большая уже!
|
![]() |
#3574 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ну воть!!!))) вчера сама фотки выложить не успела..а сегодня уже опоздала!)))-Иринка сама их выложила))-спасибо ,Ира,что помогаешь,а то я чё-то малость не успеваю((
Девочка дейстивительно ростёт славненькая и умненькая! а уж какая она любвиобильная!-все просто в шоке когда с ней впервые общаются! _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#3575 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, да не за что!))))
Это я в наглую потырила фото из твоей темки))) Рада очень, что она и характером удалась! Есть в кого)))и папа , и мама очень любвеобильные:) tutsi, ага, я знаю что ты тоже по "розовым"выступаешь)))))) Щеголкина Лариса, это точно!Детки растут! А у нас новость-вчера на выставке в Барнауле, эксперт важный и строгий)))Абракимов Ш. Наш Лунтик -Злато Сибири Лотос Алири-отл, ЛЮ, 2 раза вошел в отбор на бесте юниоров, можно сказать занял пятое место! Света и Луня, люблю Вас , ребята!!! А еще наконец-то объявился "пропащий" сын Джока Инфант Шамбор Анри, а по-просту Лева:) Спасибо за фото и груминг Корж Юле. ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3576 |
![]() Гуру
|
![]()
Пожалуйста)Очень рада привести в порядок мальчишечку)Надеюсь что хозяева найдут силы и время и доростят Лёву до льва)))
#3577 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ирочка, спасибо тебе за поздравления, мы с Лунтиком тебя очень сильно любим и ценим!!!!!
А вот привет от сыночка))) ![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
Последний раз редактировалось malldina; 30.10.2011 в 15:20. |
![]() |
#3580 |
![]() Гуру
|
![]()
Лунтика , Свету и Иру поздравляю с успешной выставкой!!!!
#3581 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, сУмневаюся я ))))
malldina, Светик, спасибо! Какой он белющий и гриву отрастили уже! А мне вот еще эти фото оочень понра, я его повырезала из некоторых))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1319985048[/date]: emerei, Zyami, спасибо! cekretdar, иду читать. _______________________________________
![]() |
#3582 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Светик, спасибо за поздравления!!!
хризантема, Ириш, ну так я ж для затравки кинула, знала, что выбериш и поставиш сама которые понравятся))))) _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#3583 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ир!Надежда умирает последней!Может еще и выставят)))Парень на ощупь очень приятный...движется красиво...белый....а шерсть...не зубы -отрастет....
#3584 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо за отзывы о сынке!
Правда они преувеличены;) но если с ним поработать, то можно кое-чего достичь:) А в таком виде я им на выставки не разрешаю))))))) _______________________________________
![]() |
#3585 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ир!Я им сказала что бы ко мне почаще появлялись..А отзывы...нет ,Ир,анатомически сынок очень приятный...он конечно в неопытных руках...но любим ...
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|