![]() |
![]() |
#3571 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Прекрасно)
Сегодня в Чехии пуделя виделя,арлекина) Такая классный) Подходила гладить,залез на руки ко мне,лизаться начал) Потом с ним же спокойно пошли в магазин. Вообще в магазины,кафе,рестораны с собаками спокойно заходят и никто не против) И вобще всех собак уже переобнимала,а собаку хозяев домика в котором мы живем заколебала уже) Но она вроде не пртив) |
![]() |
#3573 | |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, Так вы уже в Чехии ???!!! Ничего себе ! Ты только недавно Польшу упоминала... я думала вы там...!
Ань, смотри ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325622753[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3574 |
![]() Собеседник
|
![]()
Да я в Польше) В Ширке,около Катовице,а сегодня ездили в Чехию гулять,самый близкий город к границе) Ну крупный ближайший город)
Просто там границ нет,решили скататься) Мы на своих машинах,проблем нет) |
![]() |
#3575 | |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, сегодня Настю встретили - так Все мои бросились ее целовать !!! Столько радости было, очень давно ее не видели, соскучились !!! Шерька чуть не убилась - так пыталась на нее запрыгнуть
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325623450[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 03.01.2012 в 23:50. |
|
![]() |
#3576 |
![]() Собеседник
|
![]()
Это да(
Настя надеюсь осталась жива после нападения стайки пуделей?))) Зато я наверное все зоомагазины обошла) |
![]() |
#3577 |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, что интересного в магазинах высмотрела ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3578 |
![]() Собеседник
|
![]()
Да так,по мелочям всякого)
Я всего два зоомагазина видела,ну и была там) А так в основном там огромные отделы в больших супермаркетах) Просто там цены все равно ниже) Линде поводок купила,такой же как у Дарика,только потоньше,всего 150 руб) |
![]() |
#3579 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325624216[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#3580 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ну да))
|
![]() |
#3581 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот опять...........
высунулась на балкон - на улице опять дождь............ на языке, в адрес дождя, уже только матерные слова .................. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3582 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#3583 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, спасибо !!!
Здоровья, успехов и удачи Вам в Новом Году !!!!!!!!!! Добавлю последние фото Лады... Забелла Золото Дюн ( Лада) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
[QUOTE]
Светлана !!! Почему Целиковская ??? А не Орлова или Раневская Наташа. Потому, что Целиковская - сплошное женское обояние, артистизм, лёгкость и улыбка. Я вспомнила именно её. _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#3585 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Это Лада перед приходом Наташи....
![]() А это после ухода...... ![]() Сегодня ездили на прогулку в один новый райончик нашего города (конец ул. Артиллерийской) ![]() Очень понравился....и Ладе тоже ![]() _______________________________________
СветЛада
|