![]() |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
Ш.Б.Жанейра Даниелли, основоположница питомника АНСВЕЛ, мать всех наших белых деток.
#349 |
![]() Гуру
|
![]()
приехав из Финляндии и узнав что скоро отключают горячую воду, я всех помыла и постригла "покороче", даже Зямику досталось.
#350 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Слушай, а ты, наверное, бедная, весь день мыла-стригла, а потом уже ночью пошла фотографировать?.. И как ты все успеваешь?... |
|
![]() |
#351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Zyami, а у тебя разрешение на выгул собаков баскервилей есть?))))
#352 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это я написала к вопросу Юли: есть ли коричневые стандарты? Zyami ответила, что Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1151483307[/date]: Нашла! речь шла о Волжском Талисмане Грильяж! Писали о нём Конева Екатерина и Lida Тут и вот тут . Aikenka добавил(а) [date]1151483486[/date]: Оказывается, он дедушка суки, для которой Юля ищет кобеля. :) Интересно, как он сейчас поживает?........ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#353 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не Викуль, я не бедная, я "богатая", т.к. весь день я стригу чужих жучек, за деньги, а вот вечером и ночью своих, ну или часов в 7 утра. В связи с моей загруженностью, моей сестре на день рождения были подарены, проф. фен, ножницы и машинка.Ну по первости она практиковалась, а теперь заставлять приходится. В этот раз еле уговорила. Самое сложное было уговорить её Нюру в модерн постричь, даже аргумент, что она скоро станет мамой и ей некогда будет ухаживать за шерстью, не помогал, т.к. она знает, что у неё есть я, причем в соседнем подъезде. А если честно, я устаю сильно, но получаю ТАКОЕ наслаждение от стрижек, что готова уставать. Zyami добавил(а) [date]1151485395[/date]: Цитата:
Вельдочка привет! А то, конечно есть. Мы окупировали лесок за домом и теперь там гуляют только пудели и мамы с колясками, лесок огорожен забором и там ЧИСТО. Ну а при виде ВСЕХ наших собаков баскервилей даже ротваков и ам.бульдогов уводят. Т.к. моя стая никого кроме пуделей и русского спаниелья Сэма не признает. Ну и вот список наших пуделечков: мои- Кеша(большой черный), Марфа(большая белая), Зями(черный карлик, заводила и "пахан") Юлины- Нюра(большая белая), Дуня(абр. тойка, скоро поедет в свою новую семью после полного выздоровления, и вообще той воспитанный большими это нечто!!!) и Ларик(большой абрикос, сын наш из последнего помета, приехал в гости на 2 недели, вот его только и смогли помыть и побрить) а так же Зямины детки с их владельцами. Ну и нас толпа. Спрашивается, кто сунется к нам? И вообще, это так красиво когда видишь много больших пуделей!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 28.06.2006 в 12:07. |
||
![]() |
#354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Света (Зями)! Нюре в модерне действительно красиво!
Да... Компания у вас внушительная, а на меня все смотрят как на ненормальную, когда я на площадку с тремя большими иду по району (она у нас теперь в 15 минутах ходьбы! УРА!) Айкенка, сейчас с Гришей (большим коричневым) вроде пока тихо. А было то, что хозяйка вышла из больницы, после тяжелой операции, а Гришка парень крупный и избалованный, тянет на поводке. Вот он хозяйку пару раз и уронил (она теперь совсем одна живет, так что по квартире еле-еле, а гулять-то с собакой надо). Хорошо швы не разошлись. Стала она его отпускать - не слушается. Убегает, домой не идет. Решила воспитывать. Сам не идешь - потом не пущу, пусть побегает, будет приходить. Ну не дрессировщик она. Не знает собачьей психологии, приравнивает к человеку ("Он думал, он будет знать и пр.")Они его постоянно на поводке водили, всю жизнь, иначе он за кошками гоняется. В 7 лет тяжело переучивать, даже с инструктором. А она одна пытается, да после тяжелой болезни - нет у нее сил бегать за ним. Пыталась я его кому-нибудь отдать на время. Но на время не получается. Никому не нужна собака на год-два. А насовсем хозяйка не соглашается... Сама я четвертую большую собаку не осилю физически. Да еще у меня суки текут всегда не вместе и старшая через каждые 4 месяца. А Юлиной суке он, как понимаю, не только дедушка, там его сестра еще в родословной, так что он не подходит никак. |
![]() |
#355 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лида, спасибо вам за рассказ!
Жаль конечно, что с хозяйкой вот так у него, конечно тяжело ей очень, раз она нездорова :( И людей понимаю - возьмут собаку, привыкнут к ней, полюбят - а потом отдавай.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#356 | ||
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() Nalsi добавил(а) [date]1151497841[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#357 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Айкенка, я подумала, что вы про "нерадивых" хозяев, которые шерсть не хранят на выставочных собаках:))))))))))))))
Лида писала: ....с Гришей (большим коричневым) вроде пока тихо. Дааааа, Лидуша, не очень-то "веселая" история:((( Жалко. Такой классный парень!Но сейчас-то всё как-то у них нормализовалось?:((( |
![]() |
#358 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#359 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Людочка, дорогая! Спасибо за поздравление и теплые слова! Никогда не забуду того первого, много-много лет назад, нашего приезда в Питер на выставку с Рэем, когда он стал лучшим кобелем, и как ты, совершенно незнакомый мне человек, первая бросилась ко мне, плачущей от радости, с поздравлениями. Я тебя очень люблю...
Сегодня исполняется ровно год, как в Москву из Швеции прилетел маленький 2-х месячный Гвидоша. Вот каким он стал. Ему сейчас 14 месяцев. Перестрижен в "континенталь". ![]() |