![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Я его с детства учила, но у него периодами - то интересно, то другие интересы. То мама, достань микроскоп. Пять минут посмотрит - усё, надоело.
Хотя мои книжки размусоривать не даёт. Вот моя красавица Ладушка ![]() А это - наш лес, сосны у нас просто волшебно красивые ![]() _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка, вау, какая классная у тебя метиска! Супер!!! А природа!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Синеглазка (05.04.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
Синеглазка (06.04.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Ладушка хорошая. Умница.
2 пользователей поблагодарили Harlequin за этот полезный пост:
Удалить:
|
Оленька (05.04.2013), Синеглазка (06.04.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Это единственная в моей жизни собака, которую я выбрала по глазам - посмотрела в глаза щеночку, ушла, а потом вернулась - решила что такие глазки лучше иметь постоянно рядом, чем всю жизнь тосковать.
А ещё она у меня - фейс контроль - чётко бдит чтобы никто из мужуков на меня не покушался, как только кто-то глазки строить начнёт - всё, для неё - враг номер один (кроме ЛМки, естественно). Сейчас вот вода в доме перемёрзла, пробуем с соседом разморозить, Ладушка предупредительно вежливо порыкивает. Зато детей и кто ко мне семьями приезжает - верхом кататься можно. Ладушка девочка мелкая (50 см в холке) но крепкая. Ну вот стоит такую природу сберечь для потомков? Поэтому иногда и играемся в некрасовских женщин, параллельно изучая все законы и нормативные акты против травяных палов и прочей дури - с каждым годом жить всё легче становится. Злата уехала в новый дом, довольно далеко. У новых хозов до этого был малый, прожил 16 лет. Но сказали что сильно по характеру от малых отличаются. Спала первую ночь на хозяйской кровати, на голове у хозяина - девочка скромная. Вроде все довольны. Они ждали щена ещё до вязки, это - хороший показатель. Хотела сегодня остальных перемыть нафотать - вместо этого бегаю с чайником кипятка (вот очередное ведро греется). если сегодня воду не пустим - в среду у мамы буду мыть. У Златы мне корпус очень понравился, но поехала - ни фотик, ни даже телефон не взяла, а возвращаться не стала, а мыли мы её при новых хозяевах - она потом сразу к ним и пошла, потому что я - плохая мамка, столько стригла ребёнка... теперь буду ждать фоток с нового места жительства. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас началась настоящая весна +13, снег сходит, сугробы уменьшаются в день сантиметров на 30, ходить по снегу невозможно - он настолько рыхлый стал , вода течёт, я второй день с лопатой, потому что участок заливает. звери приходят мокрючие, поэтому число прогулок сократила до 3. С мелкими хорошо гулять - их выпустишь на сухую полянку за домом, они там играются, а взрослые привыкли перед домом гулять, а там...сказка. Ещё сегодня у мамы юбилей был. завтра отправлю её в город и займусь мелкими. нашла каталог Барнаульской Азии за 1995 год. так интересно. На выставке было 1006 собак. 150 ротвейлеров, немцев мало - всего 64 пуделей всех разновидностей - 51 собака, больше всего - малых - 23 собаки, из них больше всего самого популярного на тот момент - малого серебра - 8, в основном Ллойдовские потомки. красные от Балинго и Мандарина потомки, чуть меньше малых - карлики - 19 собак (то есть на этой выставке пуделей уже было меньше). На всей выставке среди огромного количества пород и собак - один чих и один йорк. 31 французик, 37 догов, 37 ризенов, а всего 58 пород. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Профессор
|
![]()
Синеглазка, Архивы!!!))))Интересно...
|
![]() |
Удалить:
|
Синеглазка (11.04.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня вернулась поздно, попыталась вымыть и подстричь Тоника, но солнышко село, а напряжения в последние дни нет - лампочки еле светят.
Вот что в потёмках получилась (и перед не достригла, у меня перед плохо получается - ещё не научилась, и вообще). но мальчик молодец, фенила - лежал, только пузо подставлял - мама, надо же пузо чесать. А потом после процедуры гордый залез на ручки и свысока посматривал на остальных нестриженых. А Дарья на него лаяла от обиды. ![]() Под конец устал - фотал мой младший сын, в общем, как получилось. ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Профессор
|
![]()
Хорошо получилось!Сладкий такой)))
|
![]() |
Удалить:
|
Синеглазка (13.04.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Здесь он почему-то крупным выглядит. На самом деле микроб, сейчас 22,5-23 см, надеюсь до карлика дотянет.
никогда не думала, что мне понравится мелкий собак (нет, я на них издали смотрю - приятные, но какие то хрупкие) А этот - мячик им дам поиграть, он между ног больших собак просочится и мячик уже у него - бегает попробуйте, догоните. Я с детьми стою, на всё это смотрю и как девочка ему хлопаю: наши победили! Сегодня решила поснимать их, сначала одного - но ему быстро стало скучно, пришла Песенка, а Песенка умудрилась залезть в грязь и бегала вся чумазая, непонятно где грязька, а где пятнушки. Тоник у неё под животом свободно пробегает, а Песенка всего 37 см. Потом решила всех щенков вместе поснимать - ага, на всём поместье единственная маленькая лужа (2х1 м, но глубокая - у меня школку с ёлками и абрикосами затопило) И это чудо рыжее со всего размаху с огромного сугроба влетел в эту лужу, как спортсмен с вышки. Потом ко мне подбегает с этим же мячиком: мамочка, я у тебя самый любимый мальчик? Теперь не знаю во сколько спать лягу - пока вода согреется, пока перемою-нафеню. У Песенки ещё шерсть меняться пошла, немного колтуниться стала. Сейчас комп включила, хотела хоть что-то загрузить, но ютуб не включается, наверное скорости не хватает. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера стригла Кудряшкина - деть подрос - 41 см, довольный жизнью, подстригся - пошёл к юной хозяйке на диван.
Микки говорят 42 вырос. Ещё загрузилось видео Тоника с мячиком, снимала несколько дней назад - сейчас то уже почти всё растаяло и уже граблями прошлась почти везде, а тогда ещё снег лежал. теперь Тоник аппорт почти чётко приносит - и мячик, и палочку. http://youtu.be/RinsrzVNJJc Дима тоже приносит - но в руки не даёт, рядом не землю складывает. Златины хозяева звонили - довольны. правда немного балуют - спит на подушке _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Синеглазка, Алла, посмотрела твоё видео. Как же хорошо там у вас! Всё как-то "по-настоящему" что ли,...по-первозданному...Простор, чистота. Красота, одним словом. Везёт же твоим собакам. Ни машин кругом, ни людей, ни собак-монстров рядом (как в городе) - резвись себе сколько хошь.
![]() Ты бы своё личико, Гюльчатай, открыла бы. Посмотреть на тебя охота, а то только голос твой слышу - очень приятный, кстати. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Оленька (20.04.2013), Синеглазка (21.04.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Профессор
|
![]()
[quote=Синеглазка;1010377]правда немного балуют - спит на подушке[/quoteСчастливый ребенок!!!)))
|
![]() |
Удалить:
|
Синеглазка (21.04.2013)
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я всю жизнь мечтала жить рядом с лесом. Однажды не выдержала - села на велик, поехала куда глаза глядят (с собакой, естественно, как же без них). пошёл ливень, заблудилась в каком-то бурьяне, там ещё канавы были глубокие через каждые несколько метров. Так глупо себя чувствовала - мало того что сама в такую ситуацию попала, так ещё и собака со мной была мокрая. И вдруг - радуга, огромная, яркая, тройная. Пошла за радугой, вышла на дорогу. Радуга растаяла, дождь кончился, солнышко яркое, вся Земля умытая, свежая после дождя. смотрю: какое место красивое, хочу здесь жить!!! Вроде бы: что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить! Нарисовала, построила, живу. Говорят, что у подножья радуги можно найти горшочек с золотом. Я нашла нечто получше - свой Дом. Я в одной руке телефон держу. во второй - мячик, а меня никто не снимает. будут каникулы - попрошу детей. Счастливый. За неё я спокойна. Сегодня решила Тоника социализировать - поехали, потусили немного на Азии (выставка у нас такая) правда, на руках пока. купили игрушек. Тонику было интересно - оказывается, есть такие места и магазины, где щенок может выбрать себе игрушечку. Вернулся довольный. Попробовали с пуллером бегать, мячик купленный обновили. царевну-лягушку во рту подержали, с братом поделился игрушечками. Теперь на диван залёг - отсыпается. А старшие не сразу пуллер оценили. Только Ладушке понравился, а пуделицы играли. но без должного азарта. Может, ещё распробуют. _______________________________________
|
|
![]() |
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (21.04.2013)
|
![]() |
Метки |
дом под собачьей звездой, малый арлекин, миниатюра красная |
|