Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 19:45   #346
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
но уже после операции я спросила,что вырезали моим собакам,сказали,что только яичники.Я не ождала.
Халтура... А вообще-то, эти вещи надо обговаривать обеим сторонам ДО операции, а не после.

Цитата:
Недавно разговаривала на тему стерилизации с ветом,он своей собаке вырезал матку и 1 яичник,в результате у собаки бывает нечто типа течки,она вяжется с его кобелём,но,естественно,не рожает.
Извращенец какой-то, что ли...
Старый 09.09.2009, 19:58   #347
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Вика,
Цитата:
Извращенец какой-то, что ли...
Почему же?Собака стерильна т.к не ценна как производительница+гормона ьный балланс в норме.
Старый 09.09.2009, 20:57   #348
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Вика,спасибо за интересную ссылку! А Вера вроде дрессировкой с кем то занималась,куда то на работу устраивалась,на учебу уезжала? Есть время стричь?Мне нравится как она стрижет,но когда я приеду с кем нибудь в Воронеж на выставку-попрошу Вику достричь.Вика,согласишься?: )))
Нелли,Станиславович резал? он видимо был замотаный,т.к. обычно перед стерилизацией,пока он делает наркоз он попутно долго у нудно объясняет,что существует 2 вида стерилизации и т.д. и т.п. Т.е. этот вопрос обычно действительно 2-мя сторонами обговаривается. Одни яичники он обычно режет если плановая операция по другому поводу,но в полости и попутно он может под свою ответственность что то резануть. 3 мес. песку я конечно не буду стерилизовать. А вот 5,5 мес кошку-стерилизую.Ее папашка ушел зимой в 2,5 года в такой загул-называется дорвался! от 5 кг осталось около 3,когда кастрировали. Он на ходу засыпал,в смысле во время прыжка на стул. Какой из него мышелов? Зато теперь мой белый тигра постоянно дома,все семейство не выходит из сарая с подвалом-мышей бдит.
Старый 09.09.2009, 21:10   #349
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Цитата:
но когда я приеду с кем нибудь в Воронеж на выставку-попрошу Вику достричь.Вика,согласишься?) )
Вика,пожааааааллллууууууу ста!)))
Цитата:
Станиславович резал? он видимо был замотаный,т.к. обычно перед стерилизацией,пока он делает наркоз он попутно долго у нудно объясняет,что существует 2 вида стерилизации и т.д. и т.п.
Они вдвоём были.
Я в замешательстве.Хочу остальных стерлизовать,но столько отзывов нехороших.
Старый 09.09.2009, 21:43   #350
ариша вне форума
ариша
Гуру

да,стерилизация-палка о 2 концах. Трудно принять решение,а ветврач скорее всего примет коммерческое решение.
Старый 09.09.2009, 21:59   #351
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Ариша, вы же будете на России?) И я собираюсь) Буду очень рада познакомиться в живую!
Старый 09.09.2009, 22:15   #352
ариша вне форума
ариша
Гуру

Да,мы на Россию везем той терьера и на моно белую карликовую суку.Тоже очень надеюсь на встречу!Я так понимаю,что и с Кирой лично можно будет пообщаться?Лишь бы со страха ничего не забыть.Если честно-жутко боюсь выставки.За свою не обидно-5 минут позора,и никому ничего не должна. А тут уговорила людей,а еще и чужую собаку готовить,только выставлять,надеюсь,в этот раз сама хозяйка будет. У нас сейчас очень удачно коммерческие автобусы ходят в Москву-в связи с ремонтом площади около Павелецкого вокзала-идут на аэровокзал. Хоть голову не ломать,как с людьми и собаками добираться.Жалко больших некого выставлять,а то бы сразу к месту,кайф!
Старый 09.09.2009, 22:44   #353
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

С Кирой- ради бога! И мячик покидать и за нос подергать! Только после ринга, а то до я нервная)))) Потом напишу в чем буду, чтобы меня можно было опознать А еще, наверное, кто-то из мелких девчонок со мной поедет. Скарлет, может быть...!)
Старый 09.09.2009, 23:11   #354
Вика вне форума
Вика
Гуру

Нелли,
Цитата:
Почему же?Собака стерильна т.к не ценна как производительница+гормона ьный балланс в норме.
Кратко попробую изложить. Потому, что а)особого смысла стерилизовать молодую, пусть и неплеменную суку без мед.показаний я не вижу, б)оставленный яичник, конечно, помогает поддерживать гормональное равновесие, но - относительно, к тому же оставляет возможность ложных беременностей и, соответственно, возникновения опухолей молочных желез, в)если при операции оставить хоть небольшой кусочек маточной ткани (а "вычищать" идеально там довольно трудно), то при наличии яичника это служит замечательной возможностью развития пиометры, г)чисто субъективно - какая-то странная идея - обеспечить кобелю и суке счастливую половую жизнь, что ли?.. - не, ну, каждый, конечно, по-своему развлекается...

Мне совершенно не нравится идея стерилизации без мед.показаний, но я считаю наиболее логичным, если уж стерилизовать, то вырезать и матку и оба яичника.
Споров и мнений на этот счёт много.

Насчёт подтекания мочи у стерилизованных сук - да, есть такое.

Вика добавил(а) [date]1252528177[/date]:
ариша,
Цитата:
А Вера вроде дрессировкой с кем то занималась,куда то на работу устраивалась,на учебу уезжала? Есть время стричь?Мне нравится как она стрижет,но когда я приеду с кем нибудь в Воронеж на выставку-попрошу Вику достричь.Вика,согласишься?) )
Вера уезжала зимой всего на два месяца и вернулась ещё до Нового года. Зарплата у неё на работе не такая уж и большая, а за кредит, взятый на машину, надо рассчитываться, так что грумерскую практику она, слава Богу, не бросила. Тяжело, конечно, но...
Ир, я чего-нить немного подровнять-то могу, но ты имей ввиду, что выставочных собак я нынче не стригу совсем, среди невыставочных моих клиентов грива только у одного кобеля, так что я, во-первых, уже сильно отстала от того, что в настоящий момент делают, во-вторых - и с того уровня, что у меня самой был, уже тоже опустилась - ибо для поддержания его нужна практика, которой у меня нет и я её тыщу лет не хочу.

Цитата:
А вот 5,5 мес кошку-стерилизую.
Подожди хотя бы первой течки. Это ведь чистое варварство - стерилизовать животное, у которого ещё не до конца сформировались вторичные половые признаки.

Вика добавил(а) [date]1252528253[/date]:
Len4ik,
Цитата:
Потом напишу в чем буду, чтобы меня можно было опознать
Фотку Ирке пошлите. :) Наверняка ведь есть фотки с ринга с собакой. :)
Старый 10.09.2009, 00:55   #355
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика

Len4ik,

Фотку Ирке пошлите. :) Наверняка ведь есть фотки с ринга с собакой. :)
поставить то могу, но на фотке в основном собака, а не я....Даже лица обычно и не видно, а если видно, то я какая-то ущербная на них получаюсь. Да и не любитель я ставить свои фотки в интернет, особенно на собачьи форумы
Ну вот однаиз немногих фотографий, на которой я с собакой получилась прилично
http://i032.radikal.ru/0906/43/0b3910d29a72.jpg

Последний раз редактировалось Len4ik; 10.09.2009 в 01:21.
Старый 10.09.2009, 14:05   #356
ариша вне форума
ариша
Гуру

Len4ik,а еще есть Татьяна Евгеньевна. Обычно от своих деток Эмерейчиков она далеко не отходит.Так что-я её отлавливаю и идем знакомиться:))) А вообще меня очень легко опознать-длинная,тощая,в страшных очках(Новые не одену-после травмы глаза в них тяжело),а на спине коса русая,не до пояса,чуть повыше. Вот моих фоток,по моему,никаких нет-ни одна,ни с собаками. Даже с сыном последняя фото несколько лет назад,но правда,за последние сколько то лет я мало изменилась. если только регулярно худею.Так, Вик?
Вика,мы же не будем тебя просить полностью собачку на выставке перестричь-а так,чуток углы сравнять.Где я поленюсь чисто сделать-подровнять.
Старый 10.09.2009, 20:01   #357
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

ариша, Len4ik, Ирин,Лен...Рыдаю,к вам хочуууу!
Вика,
Цитата:
Кратко попробую изложить. Потому, что а)особого смысла стерилизовать молодую, пусть и неплеменную суку без мед.показаний я не вижу, б)оставленный яичник, конечно, помогает поддерживать гормональное равновесие, но - относительно, к тому же оставляет возможность ложных беременностей и, соответственно, возникновения опухолей молочных желез, в)если при операции оставить хоть небольшой кусочек маточной ткани (а "вычищать" идеально там довольно трудно), то при наличии яичника это служит замечательной возможностью развития пиометры, г)чисто субъективно - какая-то странная идея - обеспечить кобелю и суке счастливую половую жизнь, что ли?.. - не, ну, каждый, конечно, по-своему развлекается...
С пунктом "Г" не соглашусь,так получилось.Зачем изолировать теперь уже?
А вот над остальными пунктами стоит задуматься.Но ведь врач сделал операцию своей,а не чьей-то собаке,видимо,чтоб и понаблюдать,что получится при этой неклассической операции.
Len4ik, Девушка,не скромничайте)))Вам в модели надо)))
ариша, Ирин,ты что)))Что за описание своей внешности???Если б я иебя не знала-после такого"описания" и встречи испугалась бы))))))))))))
Цитата:
если только регулярно худею.
Везёёёёёт.....
Старый 10.09.2009, 23:00   #358
ариша вне форума
ариша
Гуру

Чем это мне везет? у кого какая проблема-а мне бы потолстеть! я недавно чужие весы проверяла-показывают,что во мне 62 кг. а я чувствую,что в форме,т.е. на нижнем пределе веса,т.е. 58 кг. проверила на электронных-точно. Хозяйка сломанных весов довольна,в ней то значит не 72 кг,а меньше!А если меня ветром начинает сдувать-дело плохо! уже 56 кг,маловато мне будет.
Я тут занималась воспитанием нашего попугая. Дрессировщик,подскажи кличку для попугая,что бы ему легче было выговаривать? Мои сказали,что Кеша им не нравится. А мы с ним сегодня завалились на Темину кровать и учились чирикать. Он пытался с плеча мне в очки заглянуть-умора,какое лицо делал! А я нашла,что делать чтобы он не кусался. Или клюв об меня не вытирал,это он сегодня практиковал. В этот самый момент я на него дую-куда нибудь под живот. Он обалдевает и прекращает кусаться. Т.к. я лежала на боку и ему удобно было по мне ходить,мы попробовали еще один метод-пинок моей пяткой. Когда этот воробей зеленый возмущается,что ему не дают вытереться-я типа лягаюсь(до него,конечно,не достаю-пятку откусит) и эта пташка замолкает. Весь вечер сегодня относительно спокойно на мне просидел,только раз смог за руку куснуть,когда я отвлеклась.Нелль,скоро тоже буду дрессировщиком попугая!хи-хи. Возьмешь к себе в номер? Только со страха я тоже на арену не смогу выйти,буду похуже Марты:))) Я в училище очень долго привыкала на сцену выходить. Сейчас в компании,не так страшно. а одной!
Да,а на России мы устроим полянку и будем пить за твое здоровье! если у кого будет фотоаппарат,потом пришлем фото,чтобы обзавидовалась:))) А если честно,то на этот день я столько планирую в Москве успеть,аж самой страшно!
Старый 11.09.2009, 00:06   #359
Вика вне форума
Вика
Гуру

Нелли,
Цитата:
при этой неклассической операции.
Да я бы не сказала, что неклассическая. Она описана в спец.литературе.

ариша,
Цитата:
у кого какая проблема-а мне бы потолстеть!
Ирка, как я тя понимаааююю..... (рыдающий смайло)
А во мне 48 кило при росте 174. (два смайла, рыдающих друг дружке в жилетку)

Девочки, а мы с Мотей сегодня в Центральном парке культуры и отдыха (больше известном, как парк Динамо) гуляли. Нагуляли немножко фоток: http://www.radikal.ru/users/pudelmotya/park-dinamo
Старый 11.09.2009, 01:05   #360
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика

ариша,

Ирка, как я тя понимаааююю..... (рыдающий смайло)
А во мне 48 кило при росте 174. (два смайла, рыдающих друг дружке в жилетку)

Мне бы при моих 175 такой вес

Ответ

Метки
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса