![]() |
![]() |
#346 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Вика,спасибо за интересную ссылку! А Вера вроде дрессировкой с кем то занималась,куда то на работу устраивалась,на учебу уезжала? Есть время стричь?Мне нравится как она стрижет,но когда я приеду с кем нибудь в Воронеж на выставку-попрошу Вику достричь.Вика,согласишься?: )))
Нелли,Станиславович резал? он видимо был замотаный,т.к. обычно перед стерилизацией,пока он делает наркоз он попутно долго у нудно объясняет,что существует 2 вида стерилизации и т.д. и т.п. Т.е. этот вопрос обычно действительно 2-мя сторонами обговаривается. Одни яичники он обычно режет если плановая операция по другому поводу,но в полости и попутно он может под свою ответственность что то резануть. 3 мес. песку я конечно не буду стерилизовать. А вот 5,5 мес кошку-стерилизую.Ее папашка ушел зимой в 2,5 года в такой загул-называется дорвался! от 5 кг осталось около 3,когда кастрировали. Он на ходу засыпал,в смысле во время прыжка на стул. Какой из него мышелов? Зато теперь мой белый тигра постоянно дома,все семейство не выходит из сарая с подвалом-мышей бдит. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#349 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я в замешательстве.Хочу остальных стерлизовать,но столько отзывов нехороших. |
||
![]() |
![]() |
#350 |
![]() Гуру
|
![]()
да,стерилизация-палка о 2 концах. Трудно принять решение,а ветврач скорее всего примет коммерческое решение.
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
Да,мы на Россию везем той терьера и на моно белую карликовую суку.Тоже очень надеюсь на встречу!Я так понимаю,что и с Кирой лично можно будет пообщаться?Лишь бы со страха ничего не забыть.Если честно-жутко боюсь выставки.За свою не обидно-5 минут позора,и никому ничего не должна. А тут уговорила людей,а еще и чужую собаку готовить,только выставлять,надеюсь,в этот раз сама хозяйка будет. У нас сейчас очень удачно коммерческие автобусы ходят в Москву-в связи с ремонтом площади около Павелецкого вокзала-идут на аэровокзал. Хоть голову не ломать,как с людьми и собаками добираться.Жалко больших некого выставлять,а то бы сразу к месту,кайф!
![]() |
#354 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
Нелли,
Цитата:
Мне совершенно не нравится идея стерилизации без мед.показаний, но я считаю наиболее логичным, если уж стерилизовать, то вырезать и матку и оба яичника. Споров и мнений на этот счёт много. Насчёт подтекания мочи у стерилизованных сук - да, есть такое. Вика добавил(а) [date]1252528177[/date]: ариша, Цитата:
Ир, я чего-нить немного подровнять-то могу, но ты имей ввиду, что выставочных собак я нынче не стригу совсем, среди невыставочных моих клиентов грива только у одного кобеля, так что я, во-первых, уже сильно отстала от того, что в настоящий момент делают, во-вторых - и с того уровня, что у меня самой был, уже тоже опустилась - ибо для поддержания его нужна практика, которой у меня нет и я её тыщу лет не хочу. Цитата:
Вика добавил(а) [date]1252528253[/date]: Len4ik, Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#355 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ну вот однаиз немногих фотографий, на которой я с собакой получилась прилично http://i032.radikal.ru/0906/43/0b3910d29a72.jpg ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 10.09.2009 в 01:21. |
|
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik,а еще есть Татьяна Евгеньевна. Обычно от своих деток Эмерейчиков она далеко не отходит.Так что-я её отлавливаю и идем знакомиться:))) А вообще меня очень легко опознать-длинная,тощая,в страшных очках(Новые не одену-после травмы глаза в них тяжело),а на спине коса русая,не до пояса,чуть повыше. Вот моих фоток,по моему,никаких нет-ни одна,ни с собаками. Даже с сыном последняя фото несколько лет назад,но правда,за последние сколько то лет я мало изменилась. если только регулярно худею.Так, Вик?
Вика,мы же не будем тебя просить полностью собачку на выставке перестричь-а так,чуток углы сравнять.Где я поленюсь чисто сделать-подровнять. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#357 | ||
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Len4ik, Ирин,Лен...Рыдаю,к вам хочуууу!
Вика, Цитата:
А вот над остальными пунктами стоит задуматься.Но ведь врач сделал операцию своей,а не чьей-то собаке,видимо,чтоб и понаблюдать,что получится при этой неклассической операции. Len4ik, Девушка,не скромничайте)))Вам в модели надо))) ариша, Ирин,ты что)))Что за описание своей внешности???Если б я иебя не знала-после такого"описания" и встречи испугалась бы)))))))))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#358 |
![]() Гуру
|
![]()
Чем это мне везет? у кого какая проблема-а мне бы потолстеть! я недавно чужие весы проверяла-показывают,что во мне 62 кг. а я чувствую,что в форме,т.е. на нижнем пределе веса,т.е. 58 кг. проверила на электронных-точно. Хозяйка сломанных весов довольна,в ней то значит не 72 кг,а меньше!А если меня ветром начинает сдувать-дело плохо! уже 56 кг,маловато мне будет.
Я тут занималась воспитанием нашего попугая. Дрессировщик,подскажи кличку для попугая,что бы ему легче было выговаривать? Мои сказали,что Кеша им не нравится. А мы с ним сегодня завалились на Темину кровать и учились чирикать. Он пытался с плеча мне в очки заглянуть-умора,какое лицо делал! А я нашла,что делать чтобы он не кусался. Или клюв об меня не вытирал,это он сегодня практиковал. В этот самый момент я на него дую-куда нибудь под живот. Он обалдевает и прекращает кусаться. Т.к. я лежала на боку и ему удобно было по мне ходить,мы попробовали еще один метод-пинок моей пяткой. Когда этот воробей зеленый возмущается,что ему не дают вытереться-я типа лягаюсь(до него,конечно,не достаю-пятку откусит) и эта пташка замолкает. Весь вечер сегодня относительно спокойно на мне просидел,только раз смог за руку куснуть,когда я отвлеклась.Нелль,скоро тоже буду дрессировщиком попугая!хи-хи. Возьмешь к себе в номер? Только со страха я тоже на арену не смогу выйти,буду похуже Марты:))) Я в училище очень долго привыкала на сцену выходить. Сейчас в компании,не так страшно. а одной! Да,а на России мы устроим полянку и будем пить за твое здоровье! если у кого будет фотоаппарат,потом пришлем фото,чтобы обзавидовалась:))) А если честно,то на этот день я столько планирую в Москве успеть,аж самой страшно! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#359 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Нелли,
Цитата:
ариша, Цитата:
А во мне 48 кило при росте 174. (два смайла, рыдающих друг дружке в жилетку) Девочки, а мы с Мотей сегодня в Центральном парке культуры и отдыха (больше известном, как парк Динамо) гуляли. Нагуляли немножко фоток: http://www.radikal.ru/users/pudelmotya/park-dinamo |
||
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|