![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
|
![]()
ХОМА !!!
так приезжайте к нам !!! ТИФФАНИ !!! Настя, спасибо , что разместила расписание предстоящей выставки. Пуделей совсем мало будет. Я своих вообще никого не веду... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
ТИФФАНИ !!!
Настюш ! Конечно буду !!! А кто равнять перед рингом пуделей будет ? Да и Колю выставлять буду... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#349 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова Вы не только грумируете собак перед рингом, но ещё и поддерживаете владельцев, даёте очень нужные советы, короче говоря руководите всем процессом)))) Так что без вас никак нельзя!!!
|
![]() |
#350 |
![]() Гуру
|
![]()
ТИФФАНИ !!!
Настя ! Спасибо ! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#351 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Горбунова Виктория Вика, наконец-то ты присоединилась к нам, очень рады, что теперь ты будешь показывать нам Тошу. Он такой элегантный и гордый на этих фото. Показывай ещё побольше домашних фото.
#353 |
![]() Гуру
|
![]()
Горбунова Виктория !!!
Вика ! Молодец ! Я знаю - тебе есть что рассказать о своих домащних любимцах и не только о них. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307450869[/date]: Это Вика показывает Тоше крольченка ![]() _______________________________________
![]() |
#354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Спасибо за приглашение, планирую когда - нибуть побывать и посмотреть красоту Вашего города, была только в округе-в Немане и Советске, очень понравилась архитектура! А буду "у Вас на Колыме" обязательно к Вам на прогулку напрошусь, чтобы Вашими красавцами в реале полюбоваться!
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
ХОМА !!!
Ну, Неман и Советск , конечно не Калининград !!! Хотя по архитектуре интересней Черняховск. Ждем !!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307460110[/date]: Сегодня опять ездили на море, было очень жарко. А вода такая холодная , что сводило ноги. Шерька охлаждала животик ложась на мокрый песок... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307460681[/date]: Шерька ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1307464930[/date]: Еще фото Шерьки ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Ой, про замечательный Черняховск забыла, изумительный город!
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
Полюбуйтесь на трёх девчонок-подружек:слева направо Трам-Пам-Пам Панжерина (Рина), моя внучка Настя и Нирвана Надин (Нюра)
![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#358 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Надин, Вера, Вам явно не хватает ещё одной собачки!
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи Лена, мы работаем в этом направлении и я уже получила принципиальное согласие мужа. Правда он мотивирует это тем, чтобы любимой зайке и принцессе (так её называет сын) Нюрочке было не скучно пока нас нет дома. а вовсе не из-за моего желания иметь ещё одного пуделя. Ну а внучке, чем больше друзей тем веселее с ними играть, а главное больше шума и суматохи, она у нас боооольшой любитель собак.
Последний раз редактировалось ?????; 09.06.2011 в 12:44. |
![]() |
#360 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Горбунова Виктория, Викуль, ну ты нас просто порадовала своим появлением с Тошкой на форуме! Ждем еще фоток и интересных рассказов.
Наталья Колесникова, фотки, как всегда, здоровские! Шерька на дюне в цветущем шиповнике -красота! Надин, Вера! Смотрю на эту троицу и думаю, интересно, сколько секунд Настя выдержала в сидячем положении? Она же минуты не усидит, вертится юлой. Хороши девчонки- подружки! |