![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
БЕЛЫЕ ТОИ СУКИ
ЮНИОРЫ МОЯ ОТРАДА ХИСТОРИ СУПРИМ Федорова Москва 1 отл ЮП СПК 3-я в окрасе УЛИЧНАЯ ДЕВОЧКА ИЗ ЗИМНИХ ГРЕЗ Авдеева МО 2 отл МОЯ ОТРАДА ЦЕЛЕСТИНКА Абдурахманова Украина 3 отл ЕЛОЧКА ИЗ БЕЛОЙ СТАИ Сотская Игнашева Москва 4 отл |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
ПРОМЕЖУТОК
МАНЬКА ОБЛИГАЦИЯ ИЗ РУССКОГО ДВОРА Губанова Москва 1 отл КЧК ОТКРЫТЫЙ КЛАССИКА КСЕНИИ АРИАДНА Кошелева Москва 1 отл КЧК 2-я в окрасе МЕДНАЯ КОПЕЕЧКА ИЗ РУССКОГО ДВОРА Губанова Москва 2 отл ЧЕМПИОНЫ БЕЛЬ БИЖУ ЖЕНСКАЯ УЛОВКА Володина Москва Лучшая Сука 1-я в окрасе ЛПП Лучший той пудель выставки рез BIS Сравнение на Лучшую суку тоя белого окраса |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
ТОИ КОРИЧНЕВЫЕ КОБЕЛИ
ПРОМЕЖУТОК CHARADES LОVE AMERICAN STYLE Николашина Москва отл КЧК Лучший кобель ЛПП ТОИ КОРИЧНЕВЫЕ СУКИ ПОБЕДИТЕЛИ СЛАВЯНКА АРАБИКА ДЛЯ ДЖЕНТЛИ БОН Трофимова Москва 1 отл КЧК Лучшая сука ФОТО БАКСИ |
![]() |
#6 |
![]() Модератор
|
![]()
Ален тебе письмо, и не томи с абрикосами, я спать хочу
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
ЧЕМПИОНЫ
ОЧАРОВАНИЕ ЖУЛЬЕН СОРВАНЕЦ Чичева Москва отл Лучший кобель СУКИ ТОИ СЕРЕБРИСТЫЕ ЮНИОРЫ ОЧАРОВАНИЕ НЕЗАБУДКА ГОЛУБАЯ Чичева Москва отл ЮП СПК 2-я в окрасе ПРОМЕЖУТОК НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ДЛЯ СЕВЕРНОЙ ВЕНЕЦИИ Никитина С-Пб отл КЧК Лучшая сука 1-я в окрасе ЛПП ОТКРЫТЫЙ ГОЛУБАЯ КРОВЬ ИЗ РУССКОГО ДВОРА Губанова Москва отл КЧК 3-я в окрасе ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДЖЕНТЛИ БОН ТИК ТАК ТУЯ Трофимова МО отл КЧК 4-я в окрасе Сравнение на ЛС тоя серебристого окраса Алёнка добавил(а) [date]1116797183[/date]: |
![]() |
#9 |
![]() Модератор
|
![]()
Аленка ОГРОМНОЕ спасибо!!за фото и оперативность.
абрикосов плиииз _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
ТОИ КОБЕЛИ АБРИКОСЫ
ПРОМЕЖУТОК ДОН СЕЗАР ДЕ БАЗАН Чекарева Москва отл КЧК ОТКРЫТЫЙ ХРАБРЫЙ РЫЦАРЬ Вармунд Курск отл КЧК Лучший кобель ЛПП СИМАРИ БЕСТ ЗЕНИН БЛЮМ Нурсаитова Казань 2 отл ТОИ СУКИ АБРИКОСЫ ПРОМЕЖУТОК СТИЛЬ РУСИ ОТ КУТЮР ПАЯНАДЕЛЬ Стаханова Москва отл КЧК 3-я в окрасе ОТКРЫТЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ БРЕТАНЬ Рычкова Пермь отл КЧК Лучшя сука 1-я в окрасе ПОБЕДИТЕЛИ ДЖЕНТЛИ БОН ОКЛАХОМА Трофимова МО отл КЧК 2-я в окрасе ЧЕМПИОНЫ СТИЛЬ РУСИ ОТ КУТЮР МИЛИССЕНТА Спиридонова Москва отл Поб класса4-я в окрасе ВЕТЕРАНЫ БАУНТИ Волкова Ярославль отл Лучший Ветеран BIS ветеранов-5 Сравнение на ЛС абрикосовых тоев |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛС абрикосовых тоев
СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ БРЕТАНЬ Алёнка добавил(а) [date]1116797989[/date]: Пожалуйста вам абрикосов Алёнка добавил(а) [date]1116798089[/date]: Имеющиеся в наличии фотки и резалты карлов, малых и больших будут завтра-устала и спать очень хочется:):):) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#12 |
![]() Модератор
|
![]()
мммм-да...........
я ожидала большего... так мало абрикосов (( для сравнения лучший абрикосовый той прошлого года А на пуделе среди кобелей ЛК в списке нет!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1116798663[/date]: Аленка, я тебе письмо отправила. спасибо за фото. Вика, а сколько Храбрый Рыцарь??см мне всегда казалось что он 27? И еще поздравляю его , тебя и Татьяну с победой в кобелях!! мне рыцарь очень нравится, жаль что не смогла приехать и увидеть его живьем. (жду его фото на мыло) а как наш сына?? Имидж?? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 23.05.2005 в 01:13. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль-честно говоря я сама рингов абрикосовых кобелей не видела-могла и ошибиться
Кто хочет глянуть полные резалты. но пока без фоток-прошу пожаловать на ПУДЕЛЬ.РУ-там уже все повесили _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#14 |
![]() Модератор
|
![]()
Посмотрела результаты.............
в карликовых коричневых всегО ТРИ !!! собаки которые соответственно своим классам получили титулы (а я то думала там борьба была за ЧК) тоже самое и в малых коричневых и серебристых. Поздравляю нашу казанскую малую суку Ундину С Таинственного Островас титулом лучшей суки!! Аленка спасибо за фото , еще раз, и ждем фото остальных _______________________________________