Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 23.02.2007, 01:53   #346
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

На стол 90 x55 см среднего размера берн или ньюф уместятся. Но стоять будут, подставив задние ноги под корпус - отодвинуть, вероятно, будет некуда. Кронштейн там явно неудобен будет для таких больших собак.
Выдержит ли такой небольшой стол собак такого веса? А если выдержит, то на сколько лет сократится срок его службы?
Старый 23.02.2007, 16:24   #347
Lissa вне форума
Lissa
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

да,Вика. действительно. у меня 75% клиентов -мелочь. но отказывать крупным собакам из-за отсутствия большого стола или обрабатывать их на полу- несерьёзно. жаба давит переплачивать намного больше,но видно придётся раскошелиться....мне ведь ещё гидравлическую ванну и фен нужны:(((((((
Старый 23.02.2007, 16:36   #348
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

В салоне, куда мы водим Стасю, столы круглые, очень удобно, можно вертеть собаку в разные стороны :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 23.02.2007, 16:49   #349
Lissa вне форума
Lissa
Советник

я на круглые тоже смотрела, но нет моделей где бы мне нравилось соотношение цена-качество:(( и все круглые без электроподъёмника тут. только гидрвлическая педаль или как это правильно. ох....
Старый 25.02.2007, 09:11   #350
Jellun вне форума
Jellun
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Lissa- ето я смотрю французские столы, а немецкие не дешевле в Ехасо взять? или на Ebay присмотреть.
Старый 25.02.2007, 11:44   #351
Lissa вне форума
Lissa
Советник

Цитата:
Первоначальное сообщение от Jellun
Lissa- ето я смотрю французские столы, а немецкие не дешевле в Ехасо взять? или на Ebay присмотреть.
На Ехазо как-раз аналогичные столы в 1,5- 2 раза дороже. на ебэй только небольшие гифравлические и уходят по такой цене,что легче заказать. так что по цене самый приемлемый вариант всё-таки у Ульриха Майсснера(это из его шопа столы)

в прошлом году я помогала в другом салоне работала на"стабило плюс илюмина". это дорогой стол 120x60 ,прозрачный,с подсветкой. его очень рекламировали для престижных салонов,использовали на показах ит.д. как преимущество там рекламировали,что собака через прозрачную столешницу чувствует высоту и не рыпается.вот я о таком мечтала. но! ,у меня сложилось обратное впечатление. многие собаки из-за того что не видели границ стола и воздуха просто оступались и "ходили по воздуху".постоянно их ловить одной рукой несмотря на держалку приходилось. подсветка снизу правда класс, особенно при обработке тёмных собак. но теперь я хочу электрический,но с обычной столешницей. по-моему более практично и намного дешевле этой "навороченной и пристижной"
Старый 25.02.2007, 17:23   #352
Jellun вне форума
Jellun
Собеседник

Lissa- я такой видела на показе в Люксе, думаю ето был как раз Майснера магазин (где-то визитка валялась). Но нам бы чего-нить попроше и пофункциональней.
Мне нужна ванная гидравлика для дома, поетому тоже присматриваюсь к столам -ваннам ( думала ванную, что бы сверху столешницу кинуть и использовать как стол). Хотца чего-нить получше и подешевле.
Старый 25.02.2007, 17:36   #353
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lissa
как преимущество там рекламировали,что собака через прозрачную столешницу чувствует высоту и не рыпается.вот я о таком мечтала. но! ,у меня сложилось обратное впечатление. многие собаки из-за того что не видели границ стола и воздуха просто оступались и "ходили по воздуху".постоянно их ловить одной рукой несмотря на держалку приходилось. подсветка снизу правда класс, особенно при обработке тёмных собак.
А эта подсветка снизу разве не попадает в глаза грумеру?

Насчет прозрачного стола - не знаю, на таком никогда не стригла, но то, что собака боится грохнуться и с обычного - это безусловно.
Старый 25.02.2007, 23:29   #354
Lissa вне форума
Lissa
Советник

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
А эта подсветка снизу разве не попадает в глаза грумеру?

Насчет прозрачного стола - не знаю, на таком никогда не стригла, но то, что собака боится грохнуться и с обычного - это безусловно.
если помещение вообще тёмное и только эта подсветка,то попадает в глаза. а если лампы сверху, то очень приятный рассеяный свет снизу освещает низ собаки -лапы,живот. как-бы без теней получается и на чёрных собаках клёво.
смотрится такой стол а-ля хай-тек круто, но в работе на нём я уже сказала...не стоит в 2 раза переплачивать,лучше нормальный того же размера.
а,забыла сказать, у него ещё пульт электрического подъёмника для изменения высоты не ричной,а ножной. очень практично при работе с большими собаками. руки остаются свободны ,можно продолжать работать и одновременно ногой наступать на педальку . в смысле когда большой собаке лапы стрижёшь и голову ,чтобы не гнуться и не тянуться очень быстро всё делается, без отрыва от производства. так вот такую педальку вместо обычного ручного пульта забацать к другим столам наценка 99 евро

Lissa добавил(а) [date]1172435792[/date]:
Цитата:
Lissa- я такой видела на показе в Люксе, думаю ето был как раз Майснера магазин (где-то визитка валялась). Но нам бы чего-нить попроше и пофункциональней.
Мне нужна ванная гидравлика для дома, поетому тоже присматриваюсь к столам -ваннам ( думала ванную, что бы сверху столешницу кинуть и использовать как стол). Хотца чего-нить получше и подешевле.
у Майсснера сейчас ангебот на гидрвлические ванны из пластика той же франзузской фирмы(точно такие же и Ехазо продаёт ,но дороже). если с предоплатой,то 999 евро плюс бесплатная доставка.
http://www.meissner-koeln.de
загляни сама, сравни с ехазо.у него не такой ассортимент как у Харткопфа,но цены по моему приятные.
Старый 25.02.2007, 23:52   #355
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Lissa, -вау-какая ты молодчинка)))))))))))))))))))))))))))))) )))
Очень рада за тьвои расширялки-разрасталки)))))))))))))))
Черканула бы что-ли пару слов))))))))))))))))))

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf
Старый 26.02.2007, 00:04   #356
Lissa вне форума
Lissa
Советник

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Lissa, -вау-какая ты молодчинка)))))))))))))))))))))))))))))) )))
Очень рада за тьвои расширялки-разрасталки)))))))))))))))
Черканула бы что-ли пару слов))))))))))))))))))
да у меня пока одни стрессовые раздумья,поэтому ничего связного сообщить не могу. но я никуда не денусь,отчитаюсл обязательно
Старый 26.02.2007, 20:48   #357
Jellun вне форума
Jellun
Собеседник

Да, цена приятная на ванну. Только он вроде для больших собак. А у я больше всего своих мелких цвергов купаю -чего бы придумать внутрь ставить?!
Старый 27.02.2007, 00:40   #358
Lissa вне форума
Lissa
Советник

Цитата:
Да, цена приятная на ванну. Только он вроде для больших собак. А у я больше всего своих мелких цвергов купаю -чего бы придумать внутрь ставить?!
да по-моему,в большой ванне маленькую собаку искупать-не проблема. вот наоборот не получится. а ризен у вас не наличествует,или я что -то напутала? да и из клиентских у вас только мелочь?
Старый 28.02.2007, 16:53   #359
Jellun вне форума
Jellun
Собеседник

Ризен был, умер осенью. Но большие приходять. Cвою мелочь 8 штук приходится по такой погоде мыть ежедневно -вот думаю что можно приспособить в ванне, что бы не шибко они вертелись-крутились....может скамеечку поставить.
Старый 03.03.2007, 20:12   #360
Ricik вне форума
Ricik
Кандидат

Отправить сообщение для Ricik с помощью ICQ

Jellun,

Лена, проще крючечек для поводка в стену приделать. Ни куда не сбегут. Или по три штуки в ванну запихивать.

Я в межсезонье когда своих мою, запихиваю так - один ризен и два цверга. Ванна большая. влезают. Зато не надо ни кого по квартире ловить.

Ответ