![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
На стол 90 x55 см среднего размера берн или ньюф уместятся. Но стоять будут, подставив задние ноги под корпус - отодвинуть, вероятно, будет некуда. Кронштейн там явно неудобен будет для таких больших собак.
Выдержит ли такой небольшой стол собак такого веса? А если выдержит, то на сколько лет сократится срок его службы? |
![]() |
![]() |
#347 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
да,Вика. действительно. у меня 75% клиентов -мелочь. но отказывать крупным собакам из-за отсутствия большого стола или обрабатывать их на полу- несерьёзно. жаба давит переплачивать намного больше,но видно придётся раскошелиться....мне ведь ещё гидравлическую ванну и фен нужны:(((((((
|
![]() |
![]() |
#348 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
В салоне, куда мы водим Стасю, столы круглые, очень удобно, можно вертеть собаку в разные стороны :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#349 |
![]() Советник
|
![]()
я на круглые тоже смотрела, но нет моделей где бы мне нравилось соотношение цена-качество:(( и все круглые без электроподъёмника тут. только гидрвлическая педаль или как это правильно. ох....
|
![]() |
![]() |
#351 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
в прошлом году я помогала в другом салоне работала на"стабило плюс илюмина". это дорогой стол 120x60 ,прозрачный,с подсветкой. его очень рекламировали для престижных салонов,использовали на показах ит.д. как преимущество там рекламировали,что собака через прозрачную столешницу чувствует высоту и не рыпается.вот я о таком мечтала. но! ,у меня сложилось обратное впечатление. многие собаки из-за того что не видели границ стола и воздуха просто оступались и "ходили по воздуху".постоянно их ловить одной рукой несмотря на держалку приходилось. подсветка снизу правда класс, особенно при обработке тёмных собак. но теперь я хочу электрический,но с обычной столешницей. по-моему более практично и намного дешевле этой "навороченной и пристижной" |
|
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Lissa- я такой видела на показе в Люксе, думаю ето был как раз Майснера магазин (где-то визитка валялась). Но нам бы чего-нить попроше и пофункциональней.
Мне нужна ванная гидравлика для дома, поетому тоже присматриваюсь к столам -ваннам ( думала ванную, что бы сверху столешницу кинуть и использовать как стол). Хотца чего-нить получше и подешевле. |
![]() |
![]() |
#353 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Насчет прозрачного стола - не знаю, на таком никогда не стригла, но то, что собака боится грохнуться и с обычного - это безусловно. |
|
![]() |
![]() |
#354 | ||
![]() Советник
|
![]() Цитата:
смотрится такой стол а-ля хай-тек круто, но в работе на нём я уже сказала...не стоит в 2 раза переплачивать,лучше нормальный того же размера. а,забыла сказать, у него ещё пульт электрического подъёмника для изменения высоты не ричной,а ножной. очень практично при работе с большими собаками. руки остаются свободны ,можно продолжать работать и одновременно ногой наступать на педальку . в смысле когда большой собаке лапы стрижёшь и голову ,чтобы не гнуться и не тянуться очень быстро всё делается, без отрыва от производства. так вот такую педальку вместо обычного ручного пульта забацать к другим столам наценка 99 евро Lissa добавил(а) [date]1172435792[/date]: Цитата:
http://www.meissner-koeln.de загляни сама, сравни с ехазо.у него не такой ассортимент как у Харткопфа,но цены по моему приятные. |
||
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Lissa, -вау-какая ты молодчинка)))))))))))))))))))))))))))))) )))
Очень рада за тьвои расширялки-разрасталки))))))))))))))) Черканула бы что-ли пару слов)))))))))))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#356 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#358 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ризен был, умер осенью. Но большие приходять. Cвою мелочь 8 штук приходится по такой погоде мыть ежедневно -вот думаю что можно приспособить в ванне, что бы не шибко они вертелись-крутились....может скамеечку поставить.
![]() |
![]() |