![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
не, а че? нормальное такое обсуждение идет, не занудное
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я им тожа мою. |
|
![]() |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
Оооооооооооо, и я набрела на Эрокезы...................
кстати, почему эрокезы......это...если вы помните мы так раньше гривы на лак ставили. С боков вертикально вверх. Натуральный ирокез и получался. а уж как мы дошли до ЭРО...я уж не упомню...но случилось это не вчера :-)))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#349 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
Подходящая косметика держит объём и не даёт волосу на голове и шее разваливаться а-ля афган. При условии, ессно, что длина шерсти - не полметра, а шерсть не совсем уж афганья. Но ведь полуметровый топ и не нужен пуделю, а волос а-ля афган - плембрак. jorika, Цитата:
Ещё раз: Цитата:
Ещё на эту тему забыла написать. Не обязательно "объёмный". Также можно использовать обычный шампунь, добавляя в него текстурирующий. В разных сочетаниях бывают порой совершенно удивительные эффекты. Всё. Больше никого уговаривать не буду. :) Поливайте, уважаемые, лаком, раз так нравится. :) |
|||
![]() |
![]() |
#350 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
А вы тут о "текстурируюших", "структурируюших" и пр. шампунях, спреях и т.д. рассуждаете.... Как их подбирать и кому...:( Вы ж все равно со всеми этими средствами НАРУШАЕТЕ стандарт ФЦИ для породы пудель! Tак зачем изгаляться? Почему нe нарушать его с лаком, также, как с этими "структу-тексту-..." средствами?! Где логика? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#351 |
![]() Гуру
|
![]()
А слабО вот так топ поставить на "структурируюших"...?
![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1197301731[/date]: Na minutju, ага, интересное такое "обсуждение"... ![]() Кстати, это - знаменитые 30 см (ну если уж совсем честно, то 28см!), которые стоят на моей собачке ростом в 58 см в связи с необыкновенной густотой и упругостью шерсти, выведенной Линдой Кемпбелл у своей линии стандартов, ну и конечно, с помошью так ненавидимого россиянами ЛАКА!!! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#352 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, Лена, нам не стандарт запрещает использование лака а закон по защите животных и какое-то там постановление защищающее аллергиков- людей (хотя при чём здесь это не понимаю! Ну не надо вообще аллергикам на выставки собак и кошек ходить ![]() Под средствами изменяющими структуру шерсти имели ввиду именно лак а написали вот так пространно. Лично я ЗА запрет лака из-за своей лени ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#353 |
![]() Гуру
|
![]()
ага, а вот из Швеции буклет пришел с расписанием выставки, там даже перечислены разные средства, нельзя ничего кроме обычного шампуня ( не тонируюшии ! ) и бальзама, краски, гели, мелки, пудры, спреи любые кроме антистатика и воды запрешены ...
сейчас на финском победители делали выборочные тесты на доппинг, вполне могли и на средства для шерсти сделать ... |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ну... я бы антистатик тоже запретила
![]() ![]() Хотя они шампунями и не пользуются, Маргарет Веар при мне мыла свою собаку перед выставкой средством для мытья посуды ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, ой, Юль, это уж точно средство для изменения структуры и пр., и пр....:)
Собачка ж "зафорфореть" может от такого средства...:) Это вообше издевательство над пуделем, куда "зелёные" смотрят у вас??!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лак, значит, нельзя, а посудное мыло, значит можно???? Ну дают! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, ну не надо - и не надо..:)
Я ж не против... ![]() ![]() А по мне так девушка с "прычоской" на голове куда как интереснее смотрится девушки с развестистой пальмой на той же голове. Но это дело вкуса, конечно ![]() Некоторые и на своей голове космы специально маслами всякими мажут, чтоб они как разваливаюшаяся метла на голове смотрелись... ![]() Каждому - своё! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#360 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девушки! читая про "ЭРОкезы", я валяюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
арлекин
|
![]() |