![]() |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
не пишите пока, прошу, сбивается же!
#8 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1163461402[/date]: запуталась, все или не все... вы пока смотрите, а я проверю, не пропустила ли чего.. ну вот... некоторые делись куда-то... сейчас добавлю _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1163462437[/date]: Вот теперь можно обсуждать увиденное. А я еще пороюсь в И-нете. Если что найду - завтра повешу. Еще раз повторяю адрес сайта (очень хороший сайт и по посещаемости сопоставим с нашим К-9) www.dogomania.pl/forum ![]() ![]() ![]() Cпокойной ночи! (это я себе) ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 14.11.2006 в 03:04. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Ой серебристые какие классные!!!Я поражена в самые глубины своей души)
Здорово! НинСанна,я одновременно с вами видимо копалась с фотками с чемп.европы..поэтому всех прошу пожаловать ) Заодно ещё раз поздравляю,всех участников! |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Мои 5 копеек
![]() Alkvalon Zvezdniy Veter (Бони) - 2й в классе юниоров за Canmoy's Matador ![]() ![]() ![]() его брат Zapadniy Stil (Пикачу) - 4-й в том же классе их мать Galadriel - отлично в классе из 12 собак В конкурсе питомников Alkvalon тоже поучаствовал. Если интересно, то можно было использовать лак. И ручки наших грумеров быстренько вспомнили, как это делается ![]() Инфекция была очень скоротечная - 1-3 дня. Перенесло ее БОЛЬШИНСТВО собак. Спасались, чем было, ведь в Польше все лекарства по рецептам... Мы с Мариной Смирновой спасались иммунофаном и пробиотиками - ттт, Шурочка с Дорой не заболели. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Надюш, поздравляю, молодцы вы там.
Ты уже приехала? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |