![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
СТРАННО.....,
НЕУЖЕЛИ ТЕМА никому не интересна?? ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от zebcircalo
[B]Еще моя Звезда - благодаря Танечке... [IMG] ![]() (фото с сайта "ПесиQ", автор Ishtar). ( ее узнать можно по аватару - стрижка Светланы Кизиной) Очень прошу!! Красивая работа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова
![]() СПАСИБО!!! ![]() Таня очень старалась, спасибо. что отметили ее работу ![]() Я свою собаку - модель - впервые увидела такой красивой ![]() ![]() ![]() Вот еще видео (с ПЕСИQ, автор ISHTAR) http://www.youtube.com/watch?v=aqGYkdWwhpc может кому интересно...такой конкурс серьезный, и масса безразличия.. а я напишу еще свои впечатления: 3 моих модели поехали сами в Киев поездом - тк я свалилась с сильнейшей аденовирусной инфекцией и коньюнктивитом. 3 часа ехали сами, потом - их встретила совершенно им незнакомый человек. потом их мыли, фенили... ( я отправили неперемытых. была полностью больна),потом конкурс - все незнакомые лица. По видео видно: Таня Голышева смогла "уговорить" мою модель, а вот с финкой - не очень сложилось...Язык-то совсем непонятный...потом их опять перемыли уже другие люди...Модели вернулись красивые и счастливые. Вот такая история, и такие впечатления с переживаниями ![]() _______________________________________
зая...
Последний раз редактировалось zebcircalo; 24.04.2011 в 23:03. |
![]() |
![]() |
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
zebcircalo,
Наташа, выздоравливай! ![]() Стрижки очень понравились! Красиво! ВАМ идут! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
![]() |
#350 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Девченкам твоим пРИВЕТ - рада была видеть.. ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#351 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем огромное за поздравления здесь и лично при встрече! Очень приятно!!!!! Я только вернулась домой))
Из личных впечатлений о конкурсе - очень большое количество сильных участников. В этом году конкурс собрал намного больше конкурсантов, чем в прошлом. У меня очень удачно сложился прошлогодний конкурс и в этом году, я даже думать боялась о том, чем все это закончится))))) приехали мы чуть раньше, и пока заканчивалась первая половина конкурса (породная стрижка, тримминг и фристайл), я просто не знала куда себя деть, как меня трясло... Зато в это время смогла понаблюдать за работой грумеров и от этого трясти начинало еще сильнее))))) Было очень много сильных работ. Я не буду перечислять лучших, чтобы никого случайно не забыть и не обидеть. Экперты были очень строги и очень тщательно осматривали каждую собачку и не по одному разу, а снова и снова возвращаясь. Было понятно, что выбор не из легких. А от их серьезных сосредоточенных лиц становилось еще страшнее. Я до сих пор не верю, что все закончилось именно так!!! Отдельная благодарность Ворошиловой Юле за неоценимую помощь с квартирой, такси, за встречу на вокзале!!! И конечно, за прекрасную организацию самого мероприятия!!! Спасибо огромное всем, кто за меня болел, кто поздравил с победой там, на конкурсе и после. Было очень приятно встретить знакомых и друзей!!! И отдельное спасибо моему Учителю - Галине Алексеевой, благодаря которой я научилась многому и смогла уже не раз испытать незабываемые ощущения победы на конкурсе грумеров!!! _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, рада была встрече в Лаапперанте! Рада поздравить тебя с победой и здесь! Мо-ло-дец!
#353 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень приятно читать такие отзывы ![]() ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Наташ..
Чего-то с фотографиями совсем не очень.. Никак не могу добиться фото Берты с мастер-класса по конти от Кити..Прошу-прошу...ничего и никого. Обидно - я ведь тоже старалась с моделями.. Никто не ценит. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Спасибо всем, кто поздравил нашего грумера Таню с днём рождения и со вторым местом в категории ПУДЕЛЬ, класс "профессионал".
Большое спасибо Юле Ворошиловой за встречу и размещение наших девочек, за заботу и помощь в чужом городе, за организацию конкурса. Фото взяты с Пёсика, спасибо авторам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного фото для двух Наташ. ![]() Модель Марта ДО ![]() ![]() и ПОСЛЕ ![]() ![]() ![]() Другие участники. ![]() ![]() ![]() Ещё была удивительная участница из Финляндии. Не могу не поделиться. ![]() Фото с Пёсика. Модель Зая. ДО ![]() ПОСЛЕ ![]() Продолжение следует ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 28.04.2011 в 19:38. |
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Продолжение. Фото наши.
ДО ![]() ПОСЛЕ ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с победами и персонально Наташу Тихонову! Это уже после конкурса, на улице. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() OlgaSanna добавил(а) [date]1304007652[/date]: Напомню, что 19.2.11. в рамках выставки ЗооРоссия прошёл международный конкурс грумеров. На форуме этот конкурс не освещался. Фото взяты с Пёсика. Спасибо авторам. Отдельное спасибо Сергею Внукову за фото пуделей. В категории ПУДЕЛЬ в классе профессионалов 1 место заняла Татьяна - наш неизменный грумер и хэндлер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс Дебют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 28.04.2011 в 18:07. |
![]() |
![]() |
#358 |
![]() Гуру
|
![]()
Ай моя модная красоткА Марта
![]() Olga Sanna ![]() таня ![]() Очень позитивные фото ![]() Очень обрадовали! ![]() СПАСИБО!!! ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Молодцы, девочки!!!Все очень красиво!!! Поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |