![]() |
![]() |
#347 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного фоток с Загреба
тои кобели Л.Щ. Santino Silver Sakke ( (Sejcon Grey Firsy X Cecilia Silver Al Vavro) ![]() Ленча добавил(а) [date]1181842189[/date]: S.L.Bodygard (одежда эксперта впечатлила многих....................) ![]() Ленча добавил(а) [date]1181842344[/date]: а также обувь ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1181842703[/date]: ЮЧЕ Canmoys Shamrock ![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
эта тетенька тоям оч.хоры раздавала?
|
![]() |
![]() |
#350 |
![]() Гуру
|
![]()
Лер, нать об этом объявить (про Град КАЛИНЫ) всем на выставки 17.06))))))))))) Я тоже ЗА!!!!!!!!!!!!!!!! питомник, чель переименовать в саязи с новыми обстоятельствами????
Не, я не буду... Ольга, а могет, Вам какой филиал сваво питомника зарегистрировать на родственника и назвать "ИЗ ГРАДА КАЛИНЫ"???? А что, красивое название))) Так что в Честь Калины город уже есть.... Нинсанна, я смарю, Вы у нас и в географии сильны??? Даешь каждому питомнику по сваму городу!!!!!!!!!!!!!!! Мож исчо чё нить найдете антиресное???? Кста, наши поехать не смогли.... никто....из-за накладок с турагенствами........ _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Лен, а что за коричневая тоечка, это не итальянская Сольнес?
#354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ленча, хорошие фото. Спасибо. Их так мало, что каждое по-своему ценно.
А я смотрю, что некоторые экспоненты были раздеты побольше эксперта ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#355 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пы Сы это кобель юниор Ленча добавил(а) [date]1181843901[/date]: Цитата:
![]() Ленча добавил(а) [date]1181844051[/date]: кобели чемпионы ![]() Ленча добавил(а) [date]1181844413[/date]: Smash Юбилейшн(только вот его окрас был сереневый с голубизной ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ленча, только убирайте нахвиг пол и потолок. Тогда при том же весе фотки в Кб собак крупнее сделать можно.
Хи-хи, и при увеличении Смаш стал сиреневым.. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#357 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Лен, я облазила каталог, так и не поняла кто это..........мда, а фото Лейтест Хита у тебя случайно не завалялось?))