![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну что ж после таких высказывании следует всем русскоязычным проживающим ЗА пределами России впрочем, и тем, кто там НИКОГДА не жил тихо отползти в сторону………
#347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Релмакс!!!! А кто накидывается.... Вы спросили, я ответила....Во первых, никто никому ничего не должен.... я высказала свою точку зрения....никаких подтекстов...и иного смысла....нет.... вот, что сказала....то и имею ввиду!!!
|
![]() |
#348 |
![]() Президент
|
![]()
Не знаю, на что Вы ответили, но явно не на мои вопросы :-) Хотя может быть я перестал понимать русский. Вполне возможно :)
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Релмакс!!??? Как Ваше имя???? не люблю по кличкам называть??? Одно могу сказать Вам точно.....что бы здесь не решили....если будет сайт породный...все с удовольствием будут помогать....по многолетним наблюдениям точно поняла...породой ПУДЕЛЬ, как правило, занимаются интеллигентные умные люди!!!!!
![]() |
![]() |
#350 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
Последний раз редактировалось Eugenia; 26.06.2007 в 02:44. |
|
![]() |
#351 |
![]() Президент
|
![]()
Тема опять ушла в сторону (вот ведь особенность ВСЕХ форумов без исключений) :)
Несколько моих идей в общую копилку. 1) Сделать разные ПЛАНЫ пользования сайта. - Например, первый план совершенно бесплатный и позволяет размещать какую-то информацию о заводчике (включая контактную информацию), типах и окрасах собак, и т.п. - Второй план - за какую-то минимальную оплату предоставить заводчику размещать информацию о своих пометах (включая фотографии щенков, информацию по каждому щенку (мини-рассказ при желании), возможность найти щенка (и питомник) через поиск на сайте, личный фотоальбом питомника, и т.п. - Третий план (назовем его, например, профессиональный). С таким планом можно, например, рекламировать свои услуги хендлерам, груммерам, и т.п. Сразу оговорюсь, что расчет предлагаю делать на большое пользование сайтом при низкой стоимости услуг, а не высокой оплате за услуги. Например, План 2 - 10 долларов в год, План 3 - 20. (Опять же - ПРИМЕР, но думаю, что 250 рублей за возможность неограниченной рекламы, например, это дешево). 2) Раздел Статьи с большим количеством подразделов, чтобы можно было быстро найти нужную информацию. Статьи будут писаться пользователями, проверяться и публиковаться модераторами. Также, в статьях будет ссылка - Обсудить эту статью на форуме. Ссылка будет вести в тему, специально созданную для обсуждения этой статьи (репортажа, и т.п.). 3) База данных собак. После ввода информации можно проверить, встречается ли такое имя и регистрационный номер в системе, и если да - соединить родословные :) 4) ... можно продолжать и дальше, однако хотелось бы услышать от вас - пользователей, что бы вы хотели видеть на сайте. _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
![]() |
#352 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
А мы тут именно породный сайт и обсуждали. Так что никаких "ЕСЛИ". Хотя, если честно, так и напрашивается на www.allaboutpoodle.com сделать сайт о восточно-европейских овчарках :)))))))))))) _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
|
![]() |
#354 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1182837883[/date]: Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||||
![]() |
#355 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
а почему? Это принципиально?((((( Ничего не вижу плохого в том,что сайт будет пуделинный-многонациональный,разве это так плохо.... Я не иду на конфликт,я пытаюсь разобраться- почему? Следуя такому принципу, Oley, например или Rococo или NaMinytu на этим сайтом пользоваться не будут,ведь он чисто российский...? Цитата:
|
||
![]() |
#356 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1182838221[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1182838540[/date]: Цитата:
Сразу оговорюсь, что расчет предлагаю делать на большое пользование сайтом при низкой стоимости услуг, а не высокой оплате за услуги. Например, План 2 - 10 долларов в год, План 3 - 20. (Опять же - ПРИМЕР, но думаю, что 250 рублей за возможность неограниченной рекламы, например, это дешево). Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1182839318[/date]: Я тоже считаю, что сайт в первую очередь должен быть для РОССИЙСКИХ пуделей. Им может воспользоваться, кто угодно, всем добро пожаловать! И собачек добавить и питомники и статьи писать и т.п. Но сайт должен быть российским и позиционироваться именно так. Это должен быть большой породный портал, представляющий РОССИЮ в первую очередь. Почему россйиским сайтом должны заниматься американские разработчики, хоть убей не понимаю. Да, сайт висит в Интернете, это без разницы, но вот, например, бакенд будет написан по-английски. CMS будет английская, и администрировать такое будет ой как нелегко для тех, кто язык не знает. Разница в цене приличная - 2 - 2,5 раза. Я еще раз повторяю, что это обусловлено исключительно тем, что зарплаты у разработчиков очень разные. Очень разные затраты у российской и американской компании. ВСЕ мои клиенты - американцы, которые работают с нами именно из-за разницы в оплате труда. Это называется аутсорсинг. Качество при этом высочайшее, Вы сами можете догадаться, какие мозги у наших, российских программистов. Девочки, объединиться для разработки - НЕВОЗМОЖНО. Строить сайт должен кто-то ОДИН. Нельзя строить дом, имея прораба в Москве, группу строителей в США, группу в Китае. Объединиться можно лишь для наполнения, продвижения и развития. Но прежде чем продвигать и наполнять, надо его создать! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||||
![]() |
#357 | |
![]() Гуру
|
![]()
Дааа! Интересненький поворот дел. )))
Давайте не будем опять обострять отношения. ))) В таком случае можно сделать 2 сайта, один рассчитанный на российских пуделей (как многие тут предлагали) и его может делать Апрелька, а другой на пуделей всего мира и его будет делать Женя, а уж помощники из числа пользователей примкнут туда, где им будет более интересно. ![]() Апрелька на счет "ворования идей" давай не будем. ![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1182840193[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#358 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Диковинка, давайте делать два сайта. Я согласна. Видимо, так и получится. Очень уж Евгения и Релмакс хотят его делать, хотя до этого момента свой сайт почему-то до ума так довести и не могли. Даже в форуме появились впервые за несколько лет
![]() ![]() ![]() А я буду делать то, что придумала. РОССИЙСКИЙ сайт для РОССИЙСКИХ собак и РОССИЙСКОЙ аудитории. Чтобы любой россиянин прежде всего, набрав в поисковике слово ПУДЕЛЬ, попал на Российский сайт. Еще раз повторяю, сайтом сможет воспользоваться любой иностранный заводчик, всем добро пожаловать. Но сайт будет НАШИМ. Апрелька добавил(а) [date]1182840544[/date]: Цитата:
Цитата:
||
![]() |
#359 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Женя и Релмкас появляются всегда, когда возникают какие-то проблемы! И большое им за это спасибо! Они не навязывают своих правил и идей, какие существуют на многих других форумах, здесь общаться очень просто и легко. А то что они не всегда в сети, на то могут быть различные причины, в конце концов жизнь состоит не только их русфорума и собак, есть и другие более важные проблемы. Поэтому не нужно за это их обвинять. Ну а то, что ты уже решила делать сайт о пуделях сама, тогда надо начинать и закончить обсуждение. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1182841092[/date]: Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1182841269[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|||
![]() |
#360 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да, я тоже предлагаю закончить обсуждения и взаимные оскорбления. Замечу, что Евгения начала первая, до прочтения сегодня ее постов про второсортных разработчиков с шаблонами у меня не было никакого желания что-то делить и ругаться. Но это меня действительно задело.
Очень благодарна и Жене, и Релмаксу за форум и возможность общаться, но форум и сайт все-таки разные вещи. Для тех, кто поддерживает идею ВСЕРОССИЙСКОГО сайта породы, открою другую тему. Апрелька добавил(а) [date]1182841446[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|