![]() |
![]() |
#346 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Леночка, мальчишки у тебя сладкие! Милые, славные, обалденно красивые! Так и хочется на них смотреть! А какие деловые! :-) замечательные фотки! Спасибо!
#347 |
![]() Гуру
|
![]()
anncharmer, Ань, на них не только смотреть хочется)))) Их еще хочется держать все время на ручках и целоваться)))) Особенно с Рикки))) У Юлика немножко другой характер))) Но когда с Рикусиком целуешься - Юлик ревнует и тоже лезет за поцелуйчиком)))))
#348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
anncharmer, ambercountry, девочки спасибо за теплые слова. Мальчишки сейчас парадно красивые. В выходные на прогулке машины не только притормаживали около нас, но и останавливались. "Наша" красота и забавность притягивала взгляды. Но мы то все любим своих соб независимо от их внешнего вида.
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#349 |
![]() Модератор
|
![]()
Лена! молодец! парни готовы к весене-летнему сезону!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#351 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, Юля, не я молодец. У нас главное чтобы у грумера было свободное "окошко", а у нас, чтобы была возможность в него влезть с двумя собаками. Холода надеюсь ушли, а по лужам лучше в короткой стрижке рассекать.
![]() yuslik, рада, что понравились. Я думаю, от Мартина тоже трудно бывает отвести взгляд. Любуюсь его фотографиями. И немного завидую общению со щеном. Это время пролетает очень быстро. Кажется, совсем недавно появился у нас полуторамесячный Рикки, а сейчас ему уже полтора года. Просматривая его щенячьи фото, становиться на душе тепло. ![]() ambercountry, Оленька, тебе взаимный привет и наилучшие пожелания от всех моих близких. ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1239222188[/date]: Нашла в закромах. Рикки 4 месяца. ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
Последний раз редактировалось Lea2008; 14.04.2009 в 12:08. |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, Лен, а ведь у Вас еще есть фото с этой выставки)))))
делитесь))) Спасибо за приветы))) Мне очень приятно их получать)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#353 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет благодатного огня,
Молитвы искреннее слово... Нет в жизни радостнее дня, Чем Воскресение Христово!!! Хрисос Воскрес!! ![]() _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за девочек - красавицы. Люблю когда ко мне в гости прихотят фото замечательных мордочек. А о нас весна забыла в этом году. Передали уже двадцать лет не было подобного.
Lea2008 добавил(а) [date]1240430976[/date]: Как, Ксюха не прибавила в весе? _______________________________________
Последний раз редактировалось Lea2008; 12.05.2009 в 17:51. |
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, 2 кг! набрали 200 грамм)))) Но больше - ни-ни! а то уже будет перебор))))) Ксюша уже давно дрыхнет с Полинкой, пойду - ка и я спать))) ато встала сеня ну оччччччччень рано))))
Спокойной ночи))) Завтра буду в сети))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и дождались весны!!!!!!
![]() ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1240777770[/date]: "Травоеды" ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1240777907[/date]: Самая вкусная травинка как всегда у Юлика. ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1240778055[/date]: И вкусняшку отобрал. ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1240778150[/date]: Охота на тапочки. ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1240778371[/date]: Эххххххххх Аааааааааа!!!!! ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1240778611[/date]: Чуть помедленнее, КОНИ. Чуть помедленнее. ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1240778720[/date]: Ну и весенний водопой. ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1240778843[/date]: Развалилась! ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1240778913[/date]: А ну, вставай! ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1240779047[/date]: Достаааааали шалопаи!!!! Не дают насладиться жизнью. ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1240779397[/date]: Ну и то, что осталось от зимы. ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, да, долгожданная весна радует. Жаль травки еще нет. Поэтому после прогулки на шерстке образуется налет из пыли. А водичка в пруду действительно достаточно чистая. Теперь спокойна, что собачухи пьют из него воду, пусть пока ледяная, с плавующими льдинками. Им виднее.
![]() |
#360 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Вау, какие цветочки!!!
![]() |
![]() |