![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, у Вас только победители...
Девушки, давайте попробуем собрать все целиком. Я знаю про малых и карликов современного частично :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#347 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#348 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 598 в 230 постах
|
![]()
Мы с Бижу тоже ездили на Евразию)
1 день - Атами Бижу Нуар, большая перспектива, одна в классе, ЛЩ. 2 день - большая перспектива, в сравнении на ЛЩ первая) |
![]() |
![]() |
#350 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем Спасибо за похвалу моей принцессе)))И пожалуйста за фото и видео)))Очень жаль что в первый день ничего не получилось(((особенно жаль того что нет фото Брюса...Он звезда!
(конечно можно сказать что есть собаки лучше ....без условно нет собак без недостатков...Но родиться со звездой...и получить звездную команду грумер-хендлер- не каждой собаке так везет....кому-то не хватает грумера...кому-то хендлера...а кому-то хозяина желающего хоть что-то делать с собакой ,а не сидеть на диване на ж... ровно) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#351 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
Каталог первого дня выложу через несколько минут...второй день...вобщем я его забыла на выставке)))
Подруга добавил(а) [date]1332754688[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Вот мы и вернулись домой с Евразии. Море впечатлений, приятных и не очень. Рада была повидать старых друзей и познакомиться с новыми.
В первый день, мы заслуженно получили оч. хор. Беби (Novoe Pokolenie Boikaya Bogemia)всего 10 месяцев и она в первый раз на такой крупной выставке, вокруг было много больших лающих собак, и что-то тяжелое уронили прямо за нами, во время движения по кругу. Беби немного впечатлилась и плохо выставлялась. Во второй день выставлялась немного получше и мы стали Лучшим юниором породы!!!!! Вдвойне приятно выиграть в достойной конкуренции. _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, поздравляю , видела ринг муси только во второй день. Мне очень понравилось как она двигается, супер! Ира отлично её показала!!!!
Bonoks Etual, Оксана, я очень рада за вас Беби, вы молодцы!!!! Жаль что мы были на разных рингах, и я не смогла тебя увидеть. ну и наши результаты Наши результаты миниатюрный белый чемпион Моя Вариация Елисей отл рез САСИБ малый абрикос чемпион Джолли Стар Айвенко отл рез САСИБ парни выставлялись только во второй день. белая тойка юниор Моя Отрада Тайра оч.хор в первый день и отл во второй день миниатюрная коричневая промежуток Ансвел Экстази отл 2 в первый и второй день. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Пожалуйста)))
Zyami, Света!Наша принцесса ,избалованная мною,прекрасно знает с кем можно хулиганить...а с кем надо работать...при этом мне очень нравится мягкая манера работы Иры с собакой...ненавязчиво заставить собаку блистать...это не каждому дано....Жаль конечно что мы проиграли...но проиграли достойным девочкам....Цвет Ариши это какая-то фантастика!Я давно не видала такого! _______________________________________
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Подруга, поздравляю с красивой Мусей!!! Хоть Вы и не выиграли, на мой вопрос: "Кто понравился на Евразии?" Только и слышала: Муся!
Я думаю, что все победы у Вас впереди! Нет, даже уверена в этом ![]() И СПАСИБО за каталог!!! Викуль, тебя поздравляю с шоколадкой, ну Вы зажгли!!! ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ кто принимал участие в Евразии!!!!
![]() ![]() ![]() И не важно повезло вам в эти два дня или нет. Само участие в такой выставке - это уже результат! Все представленные собаки красивы, достаточо известны и заслуживают внимания. Сплошной парад красоты!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за показанные фото и видео. А судейство в ринге - это субъективное мнение эксперта, его личный взгляд на породу, вкусы и пристрастия. За рингом тоже не "лохи" стоят и смотрят ринги СВОИМИ глазами. Видят, зачастую, то, чего не видит эксперт, например предринговую подготовку собаки ( цветной лак, шиньоны..), видят не спортивное поведение кого-то из участников (сама не раз поподала под "набег" и топанье идущего за мной участника, под установку собаки под хвост впередистоящего) и всё это - взгляд со стороны. Выставка закончится, эксперт уедет, а наши межличностные отношения останутся.... И всегда приятно видеть когда после расстановки только что конкурировавшие в ринге люди поздравляют друг - друга. ![]() Ещё раз поздравляю всех победителей Евразии !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#360 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
как в карликах то все.... пусто как то. Кобелей совсем нет. И ето все цвета вместе. Прям странно.
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |