![]() |
![]() |
#346 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Shik, спасибо! Это муж фотографировал, я передам ему ваши слова.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (30.04.2013)
|
![]() |
#347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Да, обязательно передайте! Спасибо и ему за то, что видит, и за то,что может нам показать эту красоту! Ведь не все , кто смотрят, могут увидеть.
Удалить:
|
Aikenka (01.05.2013)
|
![]() |
#348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
na minutku, класс! Шлите хурму бочками... Канада вас не забудет
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#350 |
![]() Гуру
|
![]()
неее, такая корова самим нужна!
![]() Последний раз редактировалось na minutku; 01.05.2013 в 03:15. |
![]() |
![]() |
#351 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
![]() Гуру
|
![]()
Aaaa... Семен Семеныч!!! Так нам в Москву ее вечно недозрелую привозили, такую-то хурму, а из морозилки она вся расползается... бррр... не люблю...
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#354 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
О! Хурма! Обожаю её! В Японии её выращивают в огромном количестве, много разных сортов.
Я тоже раньше любила мягкую, но поскольку тут в основном твёрдая ( но помягче яблок будет, на мой взгляд) - привыкла к ней. Ещё тут принято вялить её на воздухе ![]() но вяленная мне не очень....... А собаки как её обожают! На ушах готовы стоять, тока давай! Я спецом для них покупаю, когда в сезон вижу в магазинах не совсем кондицию или "полудикие" сорта, которые дешевле продают. В горах и деревнях иногда можно увидеть осенью дерево "дикое", которое стоит уже без листьев, но всё обвешано плодами. Просто восторг! ![]() Кст ати на блоге, откуда это фото, прочитала рецепт как сделать вяжущую хурму сладкой: ....Мой совет хозяйкам – готовьте ручку и свои тетрадки рецептов, сейчас вы узнаете тайну, до сих пор покрытую мраком. Для того, чтобы превратить вяжущую хурму в лакомство, понадобится алкоголь (водка, например), глубокая чашка, ножницы (если веточка у хурмы длинная) и пакеты. Макаем хурму нижней частью хорошенько в алкоголе и складываем в пакет. Количество любое. Пакет завязываем и оставляем в темном месте на пять-шесть дней. После этого лакомимся вкусной, сладкой хурмой. Вы спросите: а как же алкоголь? А алкоголь улетучивается и остается только сладость. Пара советов: берите твердую хурму, она отлежится и внутри станет мягкой, а также отрезайте веточки, если есть, сверху (листики оставьте). Потому что эти веточки могут проткнуть хурму и она прямо в пакете начнет гнить. Вдруг кому-то пригодится :-))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Наша скромная российская весна.
Фотографии в альбоме «Неразобранное в Весна -2013» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, na minutku - ну вот, и тут у меня собака какая-то неправильная: она даже невяжущую хурму в рот не берет...
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#358 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне всякая нравится .. у нас сейчас можно любую купить - хош нашу из Азербайджана вяжущую, хош из Израиля и Японии невяжущую ... люблю любую, вяжущую из холодильника, а израильскую и японскую так ем ... вот осенью попробую в алкоголе сделать ...
Мои собы все фрукты, ягоды и овощи у меня готовы изо рта вынуть ... пока все 7 ртов угостишь ... мну ничего не остается .. ужасть! А попробуй не дай ... такие глаза!!! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то нас в гастрономию потянуло от растений:) Переходим обратно к цветам...
Наша северная магнолия - белая и розовая: ![]() ![]() ![]() ![]() Форзиция цветет: ![]() ![]() Вереск: ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#360 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, какой вереск! Первый раз вижу! У нас нет его!
А магнолии есть, отцвели месяц назад. Бывают белые, розовые и иногда - прям свекольного цвета, вот как буд-то из свёклы цветок вырезали! Лен, хурма полезна каротином своим ну и всяких полезных микроэлементов в ней много. Она сладкая, думаю собаки за это её любят. У меня Стася и Венера овоще- и фрукто- еды, они всё это метут тока давай. Андромеда нет, овощи в рот не возьмёт, а фрукты - только некоторые. Хурму, например, ест. _______________________________________
![]() |