![]() |
![]() |
#346 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
#347 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 140 в 93 постах
|
![]()
Модераторы, темка о помощи проголосовать за пуделя! наверно её лучше перенести в общий раздел и добавить "голосуем за пуделя Габриэллу" http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57107
Помогите девочке и её щенку выиГрать! Заранее СПАСИБО! |
За этот пост Виржиния поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (01.02.2013)
|
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (01.02.2013)
|
![]() |
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Уважаемые модераторы!
В разделе "Персоналии" появилась временная тема юной пуделистки под ником Габриэлла "Конкурс Зоосити!!! Голосование"". Для привлечения большего количества голосов в пользу Габриэллы тема должна находится на первой странице раздела. Однако, посты, размещаемые в этой теме автоматически ее не поднимают, и она уезжает на последние страницы, что резко уменьшает количество голосов, отданных Габриэлле. ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите юной пуделистке поднять тему и проголосуйте за нее!!! |
![]() |
#350 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Alla Yam, тема из раздела персоналии перемещена в обзщий раздел. Там все бывают и все её видят.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Alla Yam (03.02.2013)
|
![]() |
#352 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
Опять спам в личке (( Жаловаться сюда?
Ник: timofeyfranwero Тема письма: открытая информация о гражданах России |
![]() |
#353 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Arci-i-Lui, да, всё пишите сюда, будем бороться!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
Aikenka, У меня то же самое. Ник timofeyfranwero
Вот текст: ===Я в ШОКОВОМ состоянии! . Подруга поделилась ссылкой - (здесь активная ссылка) , . После простой авторизации показывает там про меня кучу личной инфы..Переписка из соц сетей, адрес и прочее!!!! Что за гады делают так??? Хорошо удалить можно хоть все...Вам советую так же, а то мало ли кто там чего про вас нароет.=== |
![]() |
#355 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мимоза, уже забанила его!
![]() |
#357 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Дорогие модераторы, забаньте, пожалуйста, пользователя ModiuroGroupe. Он мне предлагает юридические услуги. Спасибо не порнуху. Похоже, форум набирает популярность.
|
![]() |
#358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Svetlyachok,
И мне тоже от него в личку предложение поступило... Там еще подтверждения получения запросили... _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
#359 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetlyachok, jasnoir, забанила!
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
jasnoir (05.02.2013), Svetlyachok (05.02.2013)
|
![]() |
#360 |
![]() Banned
|
![]()
Уважаемые модераторы вчера в личные сообщения пришло :
Юридические услуги Комплексное решение юридических задач: Регистрация юридических лиц Ликвидация предприятий Разработка бизнес - планов Комплексное юридическое сопровождение Бухгалтерское обслуживание Решение вопросов по кадровому делопроизводству Оформление лицензий Содействие в организации службы безопасности Финансовый консалтинг Электронные услуги Убрала ссылку на сайт. 04.02.2013Юридические услуги 14:08 НИК - ModiuroGroupe , как то можно это приостановить ! Они еще и просят подтверждения прочтения ! Последний раз редактировалось Aikenka; 12.02.2013 в 12:47. Причина: убрала ссылку на сайт из спам-=рассылки. |