![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
|
![]()
Дейзи получила – САС, BOS, ЧФ. Фото получилось мало. В ринге:
![]() Дейзи с Настей на конкурсе Юного Хендлера: ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (11.02.2013)
|
![]() |
#347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, спасибо за фото )))))) Отлично смотритесь! А выиграть в конкуренции у старшей собаки не легко ))))) Молодцы! Еще раз поздравляю!
А с видео что-нибудь получается ??? _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (11.02.2013)
|
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira,
Спасибо!!! Видео я еще не смотрела - сегодня совсем не было свободного времени... _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
Удалить:
|
Elvira (11.02.2013)
|
![]() |
#350 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Лена! Боняша меня в этот раз очень порадовала - как-то серьезнее!!! Растет детка!!!
#351 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 866 в 483 постах
|
![]()
КУКОЛКА!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ!!! УДАЧИ ЕЙ!!!
|
За этот пост Evangelista поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (14.02.2013)
|
![]() |
#352 |
![]() Наставник
|
![]()
У НАС С ВАМИ ТЕПЕРЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПУДЕЛИНЫЕ ТРИО!!! УРА!!!
|
Удалить:
|
Куколка (14.02.2013)
|
![]() |
#353 |
![]() Наставник
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ И СТАРШИХ ВАШИХ ДЕВОЧЕК С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ УСПЕХАМИ НА ВЫСТАВКАХ!!! УМНИЧКИ!!! ПОРАДОВАЛИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
Удалить:
|
Куколка (14.02.2013)
|
![]() |
#354 |
![]() Наставник
|
![]()
Фото и с выставки и малышей замечательные! Малыши восхитительные! И все-то они знают и умеют! И в стоечке стоять! И позировать! А какие глазки... Красавцы и большие МОЛОДЦЫ!!!
|
Удалить:
|
Куколка (14.02.2013)
|
![]() |
#355 |
![]() Наставник
|
![]()
Кажется Настя чувствует себя на ринге уже вполне профессионально. Молодец! Успехов ей! Тем более, что работы для творчества у нее предостаточно.
|
Удалить:
|
Куколка (14.02.2013)
|
![]() |
#356 |
![]() Гуру
|
![]()
Evangelista,
Благодарю за добрые слова!!! ![]() А по поводу трио - это да! Мы на семейном совете решили, что пуделей много не бывает!!! А эта девочка - еще и "родная" - внучка Куколки! Эта маленькая "серая мышка" похоже, когда вырастет, будет "серым кардиналом"! Уже освоилась, играет со старшими наравне... нет ни капли страха. ТТТ. ![]() Малышей серебристых в стойку на том фото я ставила всего второй раз - пытаются брыкаться... учимся помаленьку... Нику учит Настя - решили, что это её собака...))) Спасибо Вам от Насти! Она еще на ринге теряется, но (что радует) не расстраивается из-за проигрыша в конкурсе - пытается опять! Упёртая!!! ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Evangelista (14.02.2013)
|
![]() |
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, вы себе оставили внучку? Как здорово !!! Удачи ей и успехов в рингах !!!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
2 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (14.02.2013), Куколка (14.02.2013)
|
![]() |
#358 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (14.02.2013), Evangelista (14.02.2013)
|
![]() |
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
Огромное спасибо Даше Миновой и её маме за предоставленное видео Боняши!
Вот ссылка с описанием в ринге - http://www.youtube.com/watch?v=rtMUFwqQX_Q _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (14.02.2013), Evangelista (14.02.2013)
|
![]() |
#360 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, я с огромным удовольствием буду следить за её успехами!!! Почаще размешайте её фоточки, они такие забавные, когда маленькие, так интересно наблюдать, как они растут и из маленьких пушистых комочков превращаются в прекрасных леди и кавалеров.
|
2 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (14.02.2013), Куколка (14.02.2013)
|