![]() |
![]() |
#347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
))) У меня серый, абрикос и черный. Серых больше держать не буду! )) Впрочем, как и белых... ))) Каждому свое...)))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
![]() |
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
Синеглазка, какая прелесть, только сейчас мечтала вслух о таком, видимо не хватает для полного счастья 2 в 1.
МаргариттаМ, у нас такие как первый вариант, второго нет, есть только тапки, это когда по сухой погоде немного пройти до выставки или выйти на попис. У нас размеры S. _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
![]() |
![]() |
#350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
щеникам в мае год будет.у меня счастье полное - у старшего - чёрная, у младшего сына - рыжая, а у меня 2 в 1.
![]() |
#351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
А это мальчик с " белым помпоном на чёрной ножке"), очень красивый арлекин, много белого и хорошо распределено чёрное и ещё на мордочке мне нравится так всё правильно с оттенком получилось.
|
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, теперь я хочу арлекина(((
#354 |
![]() Гуру
|
![]()
Я борюсь с этим))
#355 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 135 в 40 постах
|
![]()
На самом деле у меня нет абсолютных предпочтений в цвете. В каждом варианте есть сногсшибательные красавцы (и красавицы). Выбирая собаку - я хотела самое главное - малого пуделя. Ну, потому что он не такой сложный в уходе за шерстью, как большой и не такой суетливый, как более маленький. Девочка. (у мужа аллергия на кобелиные метки). Из предложенного на тот момент в Питере (с документами) были только две чёрные сестры (и чёрный цвет мне показался очень удобным в плане немаркости)... В общем, звёзды сложились именно так. Судьба.
Пока торможу со второй собачкой себя по полной. Да, не потяну пока двойной уход, заботу. Долго не решалась и с первой собакой - дети были маленькие. Теперь школьники, более самостоятельные. Можно спокойно вывести собаку оставив детей дома, стало больше времени. Но всё равно не могу отделаться пока от какого-то внутреннего уныния, связанного с Лакиным дефектом. Вчера ещё ухо старшему сыну в парикмахерской поранили... Прямо череда каких-то неудач. Тут мне форумчанка написала - ну, что типа, ерунда - мы "вот и можем ходит на выставки и рожать, да и не хочется, и не надо". А у нас другое - мы не можем в любом случае. Мне не важно было, чтоб она стала чемпионкой, не важно, чтоб она была племенная, но хотелось иметь возможность просто сходить, поучаствовать в выставке, иметь возможность родить. И вообще вот это неприятное чувство, что меня надули, когда я доверилась человеку. Пока ещё не переболело как-то. Первая моя стрижка Лаки тоже прошла не вполне удачно (попу застригла) - с профилем собаки хорошо поняла, а вот фоток "сверху", где можно посмотреть - почти нет, получилась слишком узкая попа. Ну чтож - лиха беда - начало. На ошибках учатся. Обрастёт! |
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Ученик
|
![]()
Стрекоза, есть много других вариантов для пуделя... аджилити, к примеру.
А детки... это всегда головная боль... не в плене выращивания (хотя и тут бывают проблемы), а в плане какой у них будет новый дом, будут ли их любить, чем будут кормить, будут ли лечить и т.д. До того как поставили диагноз моей Алисочке (в ноябре 2009) я 17 лет содержала и разводила птиц и могу рассказать несколько страшилок о нерадивых новых "мамах-папах". Когда узнаешь, что случилось с твоим ребенком, то такой стресс испытываешь (а со щенком все тяжелее переживать). _______________________________________
Алиса (15 июня 1998 - 16 февраля 2013)
|
![]() |
![]() |
#358 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 135 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Вообще почему-то такой наплыв мыслей - ну почему я такая дура? Что , у меня такое лицо, что другие видят во мне простачка, которого можно легко и безнаказанно обмануть? Вот уже и услышала здесь про виктимность жертвы... Уже услышала полуупрёк "Вы что, вчера родились, чтобы так верить людям?". С той же парикмахерской вчерашней... Ну всякое бывает... Поразило отношение ко всему этому, к нам. У ребёнка кровь текла ручьём, минут 10 не остановить. Вышел в шоке, зелёного цвета. Ни извините, ни простите, "ну что у нас там?" (администратор к парикмахеру - типа сколько с нас брать за стрижку). Муж платить отказался. Я вышла тоже зелёного цвета. Куда мир катится? Надо быть жёстче и злее? А что было с Алисочкой? |
|
![]() |
За этот пост Стрекоза поблагодарили:
Удалить:
|
Migalka (17.04.2013)
|
![]() |
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
На мой взгляд не заострять так внимание на всем, не брать близко к сердцу, спокойнее относится к неприятностям и всегда помнить что бывает хуже, намного хуже и есть люди которым хуже чем вам, у вас есть любящая семья, любимый муж, дети, собака, дом, дача. Что еще для счастья надо?
У вас все есть, вы счастливый человек, в жизни всегда есть неприятные моменты, нужно научится на них не зацикливаться, обманули вас, так вы не одна такая в этом мире, махните ручкой, забудьте, может быть именно этот пудель ваш, может быть в будущем он вас спасет, от чего? Да мало ли от чего, от депрессии, например. Порезали ухо, неприятно, но заживет, а если вдруг парикмахер бы подскользнулась и случилась травма намного серьезнее. Вы молодая, а так воспринимаете мелкие неприятности в жизни. Любите жизнь такой как есть, цените то что имеете на данный момент и не унывайте. Уж, извините мне это сложно понять, у кого в жизни были потери, несчастья тому сложно вас понять. _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
|