![]() |
![]() |
#346 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Выглядит конечно всё очень "официально": ассоциация, "стандарт породы". На деле никто не запрещает мне создать ассоциацию "Ценители моего тузика", написать с него стандарт и двигать это всё в массы. Но говорить о признании лабрадудлов породой пока очень преждевременно. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
oley, Это единственная кинологическая организация Австралии?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#348 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ассоциации нет, нет даже Клуба породы. Не говоря о стандарте. Давайте мы о них тоже в этой теме что-нибудь напишем - смешное или несуразное, и покритикуем и "посмеёмся сквозь слёзы". Я писала только о том, что в данной сатирической теме упоминание о вышеназванных питомниках некорректно. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 08.11.2013 в 11:12. |
|
![]() |
![]() |
#349 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы боремся за признание окраса, так же как в свое время боролись за признание окраса красные, абрикосовые, серебристые и до сих пор борются блю и крем .. мы не выводим новую породу, намешав кого ни попадя, мы просим восстановить исторический окрас пуделя - это абсолютно разные вещи!!! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
![]() |
#350 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]() Цитата:
я так свою метиску (колли х но) могу в породу записать - а что, хорошая нс, качественная рабочая анатомия, плюс эффект гетерозиса. Проблема то не в том, что собашка красивая и удобная, а в том что потомство при породном разведении - оно однородное, а при метизации ещё долго расщепления всякие будут. Одно дело взять дворняжку или метиса из каких-то гуманных побуждений, другое дело - разводить их намеренно. При любом выведении новых пород идёт жёсткая отбраковка. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Синеглазка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
MISTER TWISTER22844, в том то и дело, что не ведутся дудели линейно. Идет метизация и метизация. Люди просто халявные деньги на дураках делают и при этом щеки надувают.
И австралийской кеннел клаб (единственный легитимный клуб Австралии) эту дворню не признавал и не признает. Дворнягу надо называть дворнягой. Где стандарт этой "породы"? Покажите мне его. Это же каким жадным до денег циником надо быть, чтоб взять две красивых функциональных породы и так их изгадить. Вы хоть видели как эти квазимоды двигаются? Вот, любуйтесь. Это что, порода? _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
6 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (09.11.2013), Fenyacha (08.11.2013), МНС (08.11.2013), мон ренессанс (08.11.2013), Синеглазка (09.11.2013), Юлия Корж (08.11.2013)
|
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажите мне ту, в которой они признаны? "Ассоциация ценителей лабрадудлов"? Ну так мой тузик в "Ассоциации ценителей моего тузика" тоже будет признан и ещё как :)
4 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (09.11.2013), Fenyacha (08.11.2013), wild rose country (08.11.2013), Синеглазка (09.11.2013)
|
![]() |
#353 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, Я рада за Вас и Вашего "тузика".
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() Гуру
|
![]()
Я??? Боже упаси!!!Я в России, Вы в Канаде, а дудели в Австралии... Мы так далеки друг от друга, что говорить можно всё, к ответу ведь не призовёшь?Правда?
Тему для себя закрыла, дальнейшие претензии в мой адрес рассматриваться не будут)))) _______________________________________
![]() |
За этот пост MISTER TWISTER22844 поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (08.11.2013)
|
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
Вух... шо дудели, шо пудели.... главное, что бы люди хорошие были!!! и относились к друг другу по уму и по призванию!!
Конечно порода - это ВСЕ!!!! Увы, бывают и дудели, бывают и беспородные пудели....Главное отношение, отдельно взятого человека, к собаке... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (08.11.2013)
|
![]() |
#356 |
![]() Гуру
|
![]()
Да не в Ваш адрес претензии, а в адрес претендентов на роль "создателей породы" :) Существует тысяча и один сравнительно честный способ обдурить публику, но нам на них попадаться не обязательно.
4 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#359 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Окститесь. Эти дудели - везде. У нас в последние два года просто моровое поветрие какое-то.
Цитата:
У нас ими сейчас начали забиваться все приюты. Мода начала проходить, чтоли? Или у народа денег не оказалось эти бесконечные дисплазии оперировать. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
![]() |
#360 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, ну если от себя говорить, то я не вижу ничего ужасного в подобной метизации, особенно если для дела (поводыри из дудлов действительно более подходящие для работы получаются) и при наличии тестирования здоровья. Но на один такой питомник найдётся сто один, который станет просто тупо стричь бабло на метисах первого-второго поколения, не имея в своём разведении никакой цели, кроме прибыли. Потому что модно, потому что тот самый первый питомник сделал роскошную рекламу своему начинанию и грех не воспользоваться желанием публики расстаться с приличной суммой денег. Так что, в целом я, пожалуй, против...
5 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (09.11.2013), Fenyacha (09.11.2013), JASMIN (09.11.2013), wild rose country (09.11.2013), Юлия Корж (10.11.2013)
|