![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
|
![]()
А я вчера стригла Анкора... и тоже его перестригла с конти )))
Шерсти у него ужасть как много и по качеству совсем не скажешь, что ему только будет 10 мес. !!! Мой фотик сломан, поэтому фотографировали его на телефон Елены Степановны... потеребите ее ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Len4ik (01.03.2014)
|
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
Здорово! И как? Ему идет?
А у нас сегодня день рождения у Эмерэй Ф! Им исполняется три года! Особенно хочу поздравить наших передовиков- Феликса и Флеру! Долгих и счастливых лет! |
![]() |
За этот пост Len4ik поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.03.2014)
|
![]() |
#350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Ленусь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ну и исполнения всех желаний!!!!
#351 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вы про Анкора ?! Ему, по-моему, очень идет конти...!!!
Цитата:
Len4ik, еще сегодня День Рождения и у Вас - от все души поздравляю !!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
С днем рождения!Всего самого наилучшего!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (02.03.2014)
|
![]() |
#357 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю С Днем Рождения!!! Успеха и удачи в семейным делах, и в "собачьих", и в любой другой деятельности!!!:)
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
С днем рождения Лена!!! Счастья! Любви! Удачи!
#359 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
За этот пост Len4ik поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (02.03.2014)
|
![]() |
#360 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, молодец, Елена Степановна !!! фотку вам переслала !!!
Лена !!! как стрижка ? я бы уже кое-что чуточку изменила, сейчас увидела... можно я эту фотку к себе в темку утащу? P.S. фото не передает шикарной пОпы Анкора..........))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 02.03.2014 в 21:11. |
![]() |
![]() |
Метки |
белый большой пудель, королевский пудель щенки, стандартный пудель щенки, черный большой пудель., щенки большого пуделя |
|
|